Autor Tema: al abrir internet explorer  (Leído 7750 veces)

Desconectado kannabizzz

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 877
    • www.ikertxi.com
al abrir internet explorer
« en: 13 de Abril de 2005, 11:35:23 pm »
buenas!
cuando abro el internet explorer se me abre una barra en la parte de abajo del escritorio, como si seria un toolbar o algo asi. aparece search.. no se como explicarlo. solo aparece al abrir el explorer y al principio lo podoa cerrar dandole a la X q tiene arriba pero ahora no hay manera de quitarla hasta reiniciar. he pasado el norton, ad-aware, spy bot.., y el microsoft antispyware y nada de nada... no me lo quito de encima. me pueden ayudar?
Canon EOS 350D | Canon 18-55mm f/3.5-5.6 | Canon 100mm f/2.8 macro | Canon 100-400 f/4.5-5.6 IS USM
Fujifilm FinePix S5500 Zoom

Pincha aqui

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14332
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
al abrir internet explorer
« Respuesta #1 en: 13 de Abril de 2005, 11:38:59 pm »
Hola:
  ¿sabrias hacer una captura para colgarla y ver de que barra se trata?.. Si acaso te decides en el foro de faqs en fotografia tienes algunos manuales para ello.  o bein si te a aparece algun nombre para poder identificarla..

¿Has instalado messenger 7 y  has aceptado la instalacion de las barras de busqueda?

Un saludo

Desconectado kannabizzz

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 877
    • www.ikertxi.com
al abrir internet explorer
« Respuesta #2 en: 13 de Abril de 2005, 11:42:02 pm »
buenas!
ahora estoy en otro pc. instale en beta de msn 7 pero lo desisntale, no se si acepte o no... me pongo encima de la barra y le doy a propiedades y me aparece http:// lop. ... y no se como sigue jejejeje. si no me podeis ayudar aber si entro en el otro pc y hago lo q me dices.
Canon EOS 350D | Canon 18-55mm f/3.5-5.6 | Canon 100mm f/2.8 macro | Canon 100-400 f/4.5-5.6 IS USM
Fujifilm FinePix S5500 Zoom

Pincha aqui

Desconectado FatsGordon

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 815
al abrir internet explorer
« Respuesta #3 en: 13 de Abril de 2005, 11:44:56 pm »
No me reiría tanto... Parece ser Lop.com.

Por favor, necesitamos saber qué versión de Ad-Aware estás utilizando, y si está actualizada.

En función de eso seguiremos ayudándote.

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14332
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
al abrir internet explorer
« Respuesta #4 en: 13 de Abril de 2005, 11:46:32 pm »
ok..  

un saludo

Desconectado kannabizzz

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 877
    • www.ikertxi.com
al abrir internet explorer
« Respuesta #5 en: 13 de Abril de 2005, 11:48:24 pm »
la version 6'0 y si esta actualizada, mmmm aber si me ayudais
Canon EOS 350D | Canon 18-55mm f/3.5-5.6 | Canon 100mm f/2.8 macro | Canon 100-400 f/4.5-5.6 IS USM
Fujifilm FinePix S5500 Zoom

Pincha aqui

Desconectado kannabizzz

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 877
    • www.ikertxi.com
al abrir internet explorer
« Respuesta #6 en: 13 de Abril de 2005, 11:55:35 pm »
he estado mirando un poco sobre lop y creo q si, creo q es ese. mmmm aber como lo elimino...
Canon EOS 350D | Canon 18-55mm f/3.5-5.6 | Canon 100mm f/2.8 macro | Canon 100-400 f/4.5-5.6 IS USM
Fujifilm FinePix S5500 Zoom

Pincha aqui

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14332
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
al abrir internet explorer
« Respuesta #7 en: 13 de Abril de 2005, 11:58:44 pm »
Hola:
  Como continuacion a lo que te preguntaba Fats, debes instalar la version   Ad aware SE 1.05 que es la ultima y actualizarla..

http://www.daboweb.com/phpBB2/viewtopic.php?t=7132

Un saludo

Desconectado kannabizzz

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 877
    • www.ikertxi.com
al abrir internet explorer
« Respuesta #8 en: 14 de Abril de 2005, 12:09:31 am »
ok hare lo q me decis, ya os contare. un saludo y graciassssssssssssssssssssssssssssss
Canon EOS 350D | Canon 18-55mm f/3.5-5.6 | Canon 100mm f/2.8 macro | Canon 100-400 f/4.5-5.6 IS USM
Fujifilm FinePix S5500 Zoom

Pincha aqui

Desconectado kannabizzz

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 877
    • www.ikertxi.com
al abrir internet explorer
« Respuesta #9 en: 14 de Abril de 2005, 12:12:29 am »
otra pregunta.... q hago para q no me vuelva a pasar lo mismo? quiza el antivirus y el firewall no hacen bien su trabajo? como lo podria remediar?
Canon EOS 350D | Canon 18-55mm f/3.5-5.6 | Canon 100mm f/2.8 macro | Canon 100-400 f/4.5-5.6 IS USM
Fujifilm FinePix S5500 Zoom

Pincha aqui

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License