Autor Tema: Vamos a liberar ese 20% de banda reservado por el XP.  (Leído 12373 veces)

Desconectado rapalero

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 131
    • http://www.rapaleando.com
Vamos a liberar ese 20% de banda reservado por el XP.
« Respuesta #10 en: 21 de Abril de 2004, 05:07:20 pm »
¿Alguien ha notado que funcione?

Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
Vamos a liberar ese 20% de banda reservado por el XP.
« Respuesta #11 en: 21 de Abril de 2004, 05:53:21 pm »
Yo si

Desconectado Venegoor

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
Vamos a liberar ese 20% de banda reservado por el XP.
« Respuesta #12 en: 23 de Abril de 2004, 10:20:18 am »
Yo también lo he notado, no es espectacular pero sí se nota.

Desconectado r00

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 24
Vamos a liberar ese 20% de banda reservado por el XP.
« Respuesta #13 en: 25 de Abril de 2004, 06:45:36 pm »
Pero bueno Venegoor, lo tuyo no tiene perdon. ¿para que tienes a los colegas???????

 :o  :o  :o  :wink:
RICO PEREZ HERCULANO

Desconectado juanmusica

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 120
LO QUE YO ENTIENDO
« Respuesta #14 en: 31 de Mayo de 2004, 09:42:13 pm »
Lo que yo entiendo del 20% es que el sistema se reserva un 20% de ancho de banda para los programas que esten en ejecución.

Si estuvieren dos por ejemplo el emule y luego el internet explorer navergando limitaria en un momento determinado ese ancho de banda del emule para poder navegar.
Es una opinion pero no estoy seguro 100%
UNa imagen lo dice todo

Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
Vamos a liberar ese 20% de banda reservado por el XP.
« Respuesta #15 en: 01 de Junio de 2004, 01:15:24 am »
No es exactamente así juanmusica, ahora no recuerdo muy bien tendré q buscarlo y ya lo postearé.

Desconectado Markus

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 18
Vamos a liberar ese 20% de banda reservado por el XP.
« Respuesta #16 en: 08 de Junio de 2004, 07:22:09 pm »
Halo o alguien:
Tengo el XP, hago lo de inicio/ejecutar, pongo gpedit.msc y me dice que no lo encuentra.
Alguien sabe pq?
 :?:
gracias!

Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
Vamos a liberar ese 20% de banda reservado por el XP.
« Respuesta #17 en: 09 de Junio de 2004, 02:12:46 am »
Asegurate q lo escribas bien, gpedit.msc  

Si aún así no lo encuentra yo no puedo ayudarte :(

 



condiciones de registro y uso de los foros | Privacidad
el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License