Autor Tema: Windows XP no arranca por frecuencias inadecuadas...???  (Leído 957 veces)

Desconectado Acaboose

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • www.daboweb.com
Windows XP no arranca por frecuencias inadecuadas...???
« en: 21 de Marzo de 2006, 03:26:39 pm »
Hola a todos.
Les traigo u problema para ver bsi a alguno se le ocurre la solución
Tengo una equipo Pentium 4 -3.000 1Mega de memoria. Operativo Windows XP, navegador Iexplorer.
El problema:

Enciendo la máquina.
No arranca. Los ruidos caracteristicos se oyen, CPU, monitor etc.
Pero pantalla en negro.
Apago, reinicio.
Nada.
1, 2 ,3, 4, 5 veces
De pronto. Arranca.
Pero en BIOS y sale un mensaje en rojo:
“Durante el bot-up su equipo se colgó debido a una inapropiada combinación de frecuencias. Para resolverlo asegúrese que esa combinacion de frecuencias sea la especificada para su CPU, DIMM y otros servicios conectados.”Yo, entonces toqué F5 para restablecer los parametros, por si alguno se movio.
Pero no dio resultado.
Si la apago, vuelve a repetirse.
La electricidad viene de la RED, de ahí pasa a una zapatilla con fusible y de ahí va a un estabilizador de 500 W.

Les agradeceré si me dan una mano

Gracias

Acaboose

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14285
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • destroyerweb, manuales guias  y tutoriales de informatica
Re: Windows XP no arranca por frecuencias inadecuadas...???
« Respuesta #1 en: 21 de Marzo de 2006, 06:54:17 pm »
Hola:
 Has probado a acceder a la bios y revisar los valores que debe tener como recomendados siguiendo las indicacioens del manual de la placa abse, o si acaso,  seleccionar la opcion LOAD OPTIMIZED DEFAULT para que cargue por defecto los valores establecidos.. quizá de alguna manera has overclockeado alguna velocidad en el equipo.

Un saludo

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License