Autor Tema: puertos ?  (Leído 8603 veces)

Desconectado lobo15

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 471
puertos ?
« en: 13 de Octubre de 2003, 08:16:46 am »
bueno una pregunta como puedo asegurar los de mi pc ?
 :lol:
------------------------------------------------------------------------------------------------
La sabiduria es como una flor para k floresca hay k cultivarla todos los dias (lobo15).
----------------------------

Desconectado halo

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 541
puertos ?
« Respuesta #1 en: 13 de Octubre de 2003, 03:04:00 pm »
Los pùertos es por donde se comunica tu PC con la red. Cada uno, digamos que lo usa para una cosa. Por ejemplo, para ver paginas web deberas dejar salir por el puerto 80 (fijate que digo salir, en realidad eres tu quien va a la web, no la web a ti). Pues bien, mediante el uso de un cortafuegos has de dejar lo minimo que necesites abierto. Si nunca has usado un cortafuegos te recomendaria que usaras el Zone Alarm. A partir de ahi despues puedes embarcarte en aventuras como Kerio, OutPost, Sygate.....

Si tienes un SO de la familia NT convendria que ciertos servicios como NetBios que por norma general no se usan los deshabilitaras definitivamente. Son talones de aquiles.

Cualquier cosa para configurar el cortafuegos ya sabes.

Saluetes.  :roll:
Condemnation , Tried , Here on the stand , With the book in my hand , And truth on my side
Accusations , Lies , Hand me my sentence , I'll show no repentance , I'll suffer with pride If for honesty , You want apologies , I don't sympathize...

Desconectado Silver_

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 20
puertos ?
« Respuesta #2 en: 13 de Octubre de 2003, 03:27:45 pm »
Yo tb te recomiendo el zone alarm, es sencillito y bastante bueno (ademas de q lo puedes encontrar en la pagina web si no me equivoco)

sobre los puertos cierra los de netbios si no estas en una red (si lo estas creo q se puede poner para q solo puedan entrar los de la red pero eso ya no estoy seguro)

y poco mas q decir,  suerte y a configurar los puertos q no vayas a usar xD

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15147
    • http://www.daboblog.com
puertos ?
« Respuesta #3 en: 13 de Octubre de 2003, 04:05:18 pm »
esta muy bien contestado, bajate de la web el "active ports" con el que podras controlar tus conexiones activas y cerrar las que no te interesen, www.daboweb.com/software.htm, mira algun programa mas que te pueda interesar

un saludo
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14302
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
puertos ?
« Respuesta #4 en: 16 de Octubre de 2003, 12:18:46 am »
Hola:
Puesto que creo puede ampliar el tema original, aporto estos links.

listado de puertos

http://www.iss.net/security_center/advice/Exploits/Ports/default.htm

usados por troyanos

http://www.simovits.com/nyheter9902.html

escanear tus puertos

http://seguridad.internautas.org/3C/es/scan-puertos.php

un saludo

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15147
    • http://www.daboblog.com
puertos ?
« Respuesta #5 en: 16 de Octubre de 2003, 01:47:39 am »
muy bueno destroyer, creo que en el antiguo foro, el el apartado de estos foros dedicado a el, he posteado algo de ese tipo con alguna captura de pantalla, el tema de las FAQ nos urge, a ver si me pongo yo tambien

gracias amigo  :D
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado caminante

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 241
    • http://www.batallasgraficas.com/foro/index.php
puertos ?
« Respuesta #6 en: 16 de Octubre de 2003, 03:12:07 am »
Joven Dabo...antes de que lo fusilen el link del "active ports" da:

Not Found
The requested URL was not found on this server.

dejo otra opcion
http://www.worldstart.com/weekly-download/archives/active-ports.htm

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15147
    • http://www.daboblog.com
puertos ?
« Respuesta #7 en: 16 de Octubre de 2003, 03:14:09 am »
:?:  :?:  :?:  :?:

voy a mirar ahora y lo soluciono

gracias  :D
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15147
    • http://www.daboblog.com
puertos ?
« Respuesta #8 en: 16 de Octubre de 2003, 03:16:34 am »
amigo... creo que me libro de la fusilacion jeje, el link funciona, lo acabo de comprobar  ademas es externo y bien podia ser asi, pero esta bien el otro enlace y el rapido aviso

gracias , no te preocupes que me fusilaran por otra causa, seguro  :D
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado lobo15

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 471
seguridad puerttos !
« Respuesta #9 en: 17 de Octubre de 2003, 07:28:42 am »
HolA saludos para todos gracias por los links estan buenos algunos ya los revise pero gracias a DESTROYER por los links trate de bajar el pblocki.exe pero la web ya no esta pero de todas maneras lo bajare, gracias tambien DaBo pero tu link no esta disponible ··active ports··

                                                  bueno gracias hermanos  :lol:
------------------------------------------------------------------------------------------------
La sabiduria es como una flor para k floresca hay k cultivarla todos los dias (lobo15).
----------------------------

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License