Autor Tema: ZoneAlarm  (Leído 6195 veces)

Desconectado edi

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 2541
ZoneAlarm
« en: 14 de Octubre de 2003, 11:32:50 pm »
Muy buenas, otra cuestión que tengo, y que no se solucionarlo.

Quite y volvi a instalar ZONEALARM, (tanto el programa como el parche en castellano). He ejecutado ambos, por orden, y resulta que cuando restauro el control y selecciono la pestaña "Control Programas", despues de haber usado I.E., y  varios, para que queden como "autorizados", resulta que en dicha pestaña, apartado "Programas" está en blanco, es decir, no me aparece nada.
He desinstalado e instalado, dos veces, y nada, siguen sin aparecer.

Alguien sabe porque sucede?

Saludos cordiales

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14415
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
ZoneAlarm
« Respuesta #1 en: 14 de Octubre de 2003, 11:53:24 pm »
hola edi:
Cuando finaliza la instalacion, creo recordar que te pregunta si él configura los accesos de manera automatica o espera a que te conectes para que tu le vayas indicando las autrizaciones a los diferentes programas. ¿Esa ventanita la has seleccionado que despues de conectarte seras tu quien autorice los accesos?, ¿el nivel que le has dicho en la instalacion ha sido novato o experto?.
un saludo

Desconectado edi

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 2541
ZoneAlarm
« Respuesta #2 en: 15 de Octubre de 2003, 12:05:59 am »
destroyer, hola de nuevo (no se cuantas cañas te debo, jeje).
En la ventana-pregunta, de si quiero que me preconfigure algunos programas, le dije que no, que cuando se conecten éstos, ya les iria dando permiso (esto es a la primero que me dices, creo).
En cuanto a lo de nivel, le habre dicho de novato, que es lo que soy (pero ya me estas haciendo dudar). :oops:

Saludos y gracias de nuevo por tu ayuda.

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14415
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
ZoneAlarm
« Respuesta #3 en: 15 de Octubre de 2003, 12:21:08 am »
hola:
No entiendo porque te hace eso, asi que te recomendaria que lo desinstalases pero antes de hacer recuerda cerrarlo de la barra de inicio.
mira estos enlaces y repasalo, a la hora de instalarlo sigue los pasos del ultimo enlace. Luego ya te indicare como dejarlo configurado, una vez instalado.

http://www.almendron.com/zonealarm/mza.htm

http://www.seguridadenlared.org/es/zone.php

un saludo

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15160
    • http://www.daboblog.com
ZoneAlarm
« Respuesta #4 en: 15 de Octubre de 2003, 12:55:13 am »
el segundo enlace es muy explicativo, no deberia hacerlo a no ser que a pesar de haberlo desinstalado haya quedado algo en el registro, ya nos diras amigo
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado edi

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 2541
ZoneAlarm
« Respuesta #5 en: 15 de Octubre de 2003, 01:02:12 am »
Dabo, muy buenas.
Haber, os digo:

Precisamente, del segundo enlace, "Asociación de Internautas" es desde el principio el lugar donde lo he bajado (3, ya con esta).

Me sigue pasando lo mismo. Es decir, no aparecen los programas. Esta en blanco. He abierto I.E., eMule, y demas para permitir accesos, pero nada.
He limpiado, tambien con Regcleaner.

No se, vosotros me direis, por favor.

Muchas gracias y saludos cordiales

Desconectado halo

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 541
ZoneAlarm
« Respuesta #6 en: 15 de Octubre de 2003, 01:17:42 am »
Dices parche en español??? Que yo sepa hace bastante que no aparecen parches para versiones recientes y convendria si fuera asi que te bajaras la ultima version que corrige muchos errores. Y si es la version Pro mejor que mejor...

Saluetes.  :roll:
Condemnation , Tried , Here on the stand , With the book in my hand , And truth on my side
Accusations , Lies , Hand me my sentence , I'll show no repentance , I'll suffer with pride If for honesty , You want apologies , I don't sympathize...

Desconectado edi

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 2541
ZoneAlarm
« Respuesta #7 en: 15 de Octubre de 2003, 01:23:46 am »
halo, hola, buenas.

Tanto el programa, como el parche, lo he bajado de Asoc.Internautas. Del tiempo que lleve puesto éste ultimo no lo se. Versión 3.1.395 es la que tengo. Ahhhh, dicho parche es el que tenia desde hace tiempo.
Maldita la hora en que reinstalé, leches.

Saludos cordiales

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15160
    • http://www.daboblog.com
ZoneAlarm
« Respuesta #8 en: 15 de Octubre de 2003, 01:25:25 am »
es que si no no hay otra explicacion, ya nos dices como va el tema, muy agudos chicos, no se os escapa ni una  :!:
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado edi

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 2541
ZoneAlarm
« Respuesta #9 en: 15 de Octubre de 2003, 01:36:51 am »
bien, entonces, me recomendais, volver a quitar la version que tengo? donde localizo la Pro? esta en ingles?, perdonad, pero lo de principiante va perfecto conmigo.

Destroyer, tu que me aconsejas?

Saludos.

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License