Autor Tema: TENGO R, ME PUSIERON UN ROUTER Y NO SÉ ABRIR LOS PUERTOS (SOLUCIONADO)  (Leído 45289 veces)

Desconectado Hayle

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 246
Re: TENGO R, ME PUSIERON UN ROUTER Y NO SÉ ABRIR LOS PUERTOS
« Respuesta #10 en: 24 de Mayo de 2007, 10:46:13 am »
Es que a mí el juego me funciona correctamente, no necesité abrir ningún puerto ni nada, pero al llegar la segunda parte del partido, se va a la mierda la conexión. Un amigo mío tiene ADSL de telefónica y sí que tuvo que abrir el puerto UDP 5730 creo que era, además me habíais explicado aquí como se abría, pero yo necesité hacer nada de eso...

Acabo de llamar a R y me dijeron que van a abrir una incidencia y lo van a ver los técnicos y hoy me llamarán para decirme si hay alguna anomalía y todo eso, ya os contaré.

Un saludo y gracias.

Desconectado Hayle

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 246
Re: TENGO R, ME PUSIERON UN ROUTER Y NO SÉ ABRIR LOS PUERTOS
« Respuesta #11 en: 25 de Mayo de 2007, 04:35:36 pm »
Vinieron los de R y me dijeron que todo estaba correcto y ésto sigue igual, se me corta la conexión en la segunda parte. Os quería hacer una pregunta, puede ser el problema por tener cerrado algún puerto que utilice el juego??? es que con el router de ADSL había que abrir el puerto UDP 5730...

Un saludo.

Desconectado goldfinger

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 606
  • Where there's a will there's a way
    • Das Reboot
Re: TENGO R, ME PUSIERON UN ROUTER Y NO SÉ ABRIR LOS PUERTOS
« Respuesta #12 en: 25 de Mayo de 2007, 05:53:34 pm »
Si habia que abrirlo en el router ADSL en ese tambien hay que hacerlo

Desconectado Hayle

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 246
Re: TENGO R, ME PUSIERON UN ROUTER Y NO SÉ ABRIR LOS PUERTOS
« Respuesta #13 en: 25 de Mayo de 2007, 07:15:38 pm »
Pues no me lo pidió, no me pidió que abriera el puerto ese... de todas formas lo abrí y sigue igual, otra cosa es que no lo abriera bien

Desconectado Hayle

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 246
Re: TENGO R, ME PUSIERON UN ROUTER Y NO SÉ ABRIR LOS PUERTOS
« Respuesta #14 en: 25 de Mayo de 2007, 07:50:56 pm »
Lo abrí en 3 apartados:
 - Port Filtering puse Start Port: 5730
                            End Port: 5730
                             Protocol: UDP
                            Enabled: Lo marqué

- Forwarding puse Local Ip: 192.168.0.1   (ES ASÍ NO??? ES ".1" AL FINAL NO??)
                         Start Port: 5730                       
                         End Port: 5730
                             Protocol: UDP
                            Enabled: Lo marqué

- Port Triggers  MÁS DE LO MISMO...

Tengo Obterner Ip automática y DNS automáticas también, lo digo por si influye en algo... es que si hago un ipconfig me sale a veces una IP y otras veces otra IP, tendré que ponerle una fija, no??

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15673
    • Manuales-e
Re: TENGO R, ME PUSIERON UN ROUTER Y NO SÉ ABRIR LOS PUERTOS
« Respuesta #15 en: 25 de Mayo de 2007, 10:43:11 pm »
Preguntas...

¿Se te corta toda la conexión o solo te afecta al juego?

¿No es posible que se le corte a la otra persona y no a tí?

¿Usais la misma versión del juego?

¿El tuyo (o mejor el de ambos) es original?

Desconectado Hayle

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 246
Re: TENGO R, ME PUSIERON UN ROUTER Y NO SÉ ABRIR LOS PUERTOS
« Respuesta #16 en: 26 de Mayo de 2007, 12:56:26 am »
Preguntas...

¿Se te corta toda la conexión o solo te afecta al juego?

¿No es posible que se le corte a la otra persona y no a tí?

¿Usais la misma versión del juego?

¿El tuyo (o mejor el de ambos) es original?

1. Se me corta SÓLO la conexión del juego
2. Se me corta a mí porque me caigo del server y ellos no
3. Usamos la misma versión del juego, como dije antes, siempre me funcionó bien hasta que me pusieron este router
4. Para jugar a este juego online, tienes que tenerlo original, es prácticamente imposible (o imposible totalmente) jugar online con uno pirata, el mio por supuesto es original.

Un saludo

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15673
    • Manuales-e
Re: TENGO R, ME PUSIERON UN ROUTER Y NO SÉ ABRIR LOS PUERTOS
« Respuesta #17 en: 26 de Mayo de 2007, 12:59:51 am »
Pues al menos ya sabemos que no es problema ni de la línea en sí ni del router propiamente dicho, tiene que ser algo de la configuración de alguna cosa  :-6

¿Usas algún programa de firewall? Como podría ser el Firewall que lleva Windows en el SP2  :???:

Desconectado Hayle

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 246
Re: TENGO R, ME PUSIERON UN ROUTER Y NO SÉ ABRIR LOS PUERTOS
« Respuesta #18 en: 26 de Mayo de 2007, 02:29:59 am »
El firewall de windows sí lo tengo, y tengo el antivirus AVG ese, que no creo que tenga nada que ver. El firewall de windows lo tenía también antes de que me pusieran este router y no había ningún problema, ahora sí que tengo el problema, es que es rarísimo porque además se me suele joder casi siempre en las segundas partes!!! pregunté en mil foros, en el mil sitios y nada, me dicen que abra algunos puertos pero nada, no va, algo está fallando y estoy viendo que al final voy a tener que llamar para que me cambien el router o algo, no sé que hacer ya.

Tú crees que es problema de algún puerto???

Un saludo y muchas gracias por vuestra ayuda

Desconectado Hayle

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 246
Re: TENGO R, ME PUSIERON UN ROUTER Y NO SÉ ABRIR LOS PUERTOS
« Respuesta #19 en: 26 de Mayo de 2007, 02:44:21 am »
Una cosa que no dije y que a lo mejor sirve de algo, es que la única mejoría que se produjo es que se conecta mucho más rapido al servidor, me explico, antes de poner este router cuando le daba a CONECTAR al servidor, era casi instantáneo y al ponerme este router, lo primero que noté fue eso, cuando me quería conectar al servidor me tardaba unos 10 segundos o más. Ahora con el rollo este de abrir puertos volví a lo que me pasaba antes de poner el router nuevo, le doy a CONECTAR y casi al instante ya estoy conectado... ésto me dio esperanzas de que me funcionase bien todo DE UNA VEZ POR TODAS, pero nada, sigo igual...

Un saludo

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License