Autor Tema: por que se kda pillao? tv-pinnacle  (Leído 2710 veces)

Desconectado ciudemun

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 16
por que se kda pillao? tv-pinnacle
« en: 09 de Abril de 2004, 07:02:02 pm »
hola, saludos a todos.
he instalao una capturadora de tv en mi pc (AMD-1200), 512 de ram y una nvidia G-force 2(64 Mb) y como SO el w2000pro.
pos weno, he tenido k desinstalarla, ya k cada vez k encendia el pc se me kdaba pillao (no pasaba de la primera interfaz del w2000).
los drivers k le instale son los k me venian en el cd de la capturadora (de 2ª mano). estos cuelgues vienen desde la primera vez k ejecute el programa para ver la tv en mi pc, busco los canales, se vio un pokillo y vino el primer cuelgue. a partir de ahi, todo lo k dije antes.

¿k puede pasarle?

gracias de antemano y saludos otra vez

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15280
    • https://www.daboblog.com
por que se kda pillao? tv-pinnacle
« Respuesta #1 en: 09 de Abril de 2004, 09:10:27 pm »
pues la verdad amigo que esto no es lo mio pero casi todos los problmeas de pinnacle se resolvian desinstalando y volviendo a instalar

a ver si alguien te comenta algo mas concreto

salu2
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; https://twitter.com/daboblog
Instagram: @daboblog


www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.davidhernandez

Desconectado fxagiler

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 45
por que se kda pillao? tv-pinnacle
« Respuesta #2 en: 12 de Abril de 2004, 01:16:47 am »
Descargate los drivers compatibles con windows 2000, si no recuerdo mal hay dos actualizaciones posteriores a las del Cd.
Yo tengo una Pinacle PCTV y con el 2000 y con Xp tengo que usar los drivers nuevos, los del Cd solo me han valido para el Win98.

Bye!

Desconectado fxagiler

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 45
por que se kda pillao? tv-pinnacle
« Respuesta #3 en: 12 de Abril de 2004, 01:22:16 am »
Upssss!!! se me olvidaba.

Los drivers los tienes en:
http://www.pinnaclesys.com/wwwmenu.asp?Langue_ID=5

Aqui elijes el modelo exacto y te descargas el driver para tu sistema operativo. Ojo que no sea actualizacion, bajate uno completo.

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15280
    • https://www.daboblog.com
por que se kda pillao? tv-pinnacle
« Respuesta #4 en: 12 de Abril de 2004, 01:38:23 am »
a ver si asi se arregla  :lol:
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; https://twitter.com/daboblog
Instagram: @daboblog


www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.davidhernandez

Desconectado elchobi

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
por que se kda pillao? tv-pinnacle
« Respuesta #5 en: 12 de Abril de 2004, 07:17:27 pm »
Muy buenas. Bajate los drivers actualizados. Prueba a desistalar por completo la tarjeta desde el panel de control. Una vez desinstalada, cambiala de slot la pinacle. Actualiza tambien los drivers de la nvidia, y sobre todo la versión de direct x. Al arrancar, te la detectará nuevamente. Le instalas los drivers, y debería de funcionar.

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15280
    • https://www.daboblog.com
por que se kda pillao? tv-pinnacle
« Respuesta #6 en: 12 de Abril de 2004, 07:45:52 pm »
venga chobi que esto es empezar, veras como te animas, te necesitamos en esta movida hermano  :lol:
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; https://twitter.com/daboblog
Instagram: @daboblog


www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.davidhernandez

Desconectado ciudemun

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 16
por que se kda pillao? tv-pinnacle
« Respuesta #7 en: 13 de Abril de 2004, 05:48:10 pm »
Muchas gracias a todos por las respuestas. Mirare todo lo k me habeis contestado, a ver si se arregla.
Gracias otra vez y saludos  :lol:

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15280
    • https://www.daboblog.com
por que se kda pillao? tv-pinnacle
« Respuesta #8 en: 13 de Abril de 2004, 09:48:15 pm »
nos cuentas  :wink:
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; https://twitter.com/daboblog
Instagram: @daboblog


www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.davidhernandez

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License