Foros de daboweb

HARDWARE Y SISTEMAS OPERATIVOS, GNU/Linux, Windows, Mac => Hardware - Periféricos - Drivers - Modding - Solucion de problemas y configuración => Mensaje iniciado por: destroyer en 09 de Octubre de 2003, 07:30:59 pm

Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: destroyer en 09 de Octubre de 2003, 07:30:59 pm
hola:
Vamos a conocer a nuestros "cachorros"...

Pc-1:

Placa base:    Gigabyte GA7-VAXP bios F.14 ga7 Vaxp (http://uk.giga-byte.com/MotherBoard/Products/Products_GA-7VAXP.htm)
Procesador:    AMD 2.2 mhz   Tbred-A
Memoria:       512 DDR  266mhz
Sonido:          Sound blaster Live 5,1
Grafica:          Gforce mx 400 - 64mb - tv out
TV:               Avermedia cap98
Modem:         Conexant 56K  - V92
Disco duro:    Maxtor ATA 133,  60Gb,  7200rpm
Dvd:              Panasonic  16x-48x
Grabadora:     LG  40x-12x-40x
Monitor:         LG  Flatron  775 FT  17"
Escaner:         Agfa Snapscan E-20
Impresora:     H.P. 695-C

Pc-2:

Placa base:    Gigabyte GA7-VAX  Ga7 Vax (http://uk.giga-byte.com/MotherBoard/Products/Products_GA-7VAX.htm)
Procesador:    AMD 2.0 mhz   Palomino
Memoria:       256 DDR  266mhz
Sonido:          Sound Blaster 128 pci
Grafica:          GForce mx 400 - 64mb - tv out
Modem:          56K - V92
Disco duro:     Seagate  ATA 100,  40Gb, 7200rpm
Dvd:               LG x12
Grabadora:     Sony   24x-10x-40x
Monitor:          AOC 17"

Un saludo
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: m_m en 09 de Octubre de 2003, 07:48:42 pm
Este es:

Placa base: DFI  AD 77 DDR 400 USB 2.0 AGP X8
Procesador: AMD 1700 XP
Memoria: 512 MB 266
Disco duro: Seagate ST320413A
CD-rom: x52 LG
Grabadora: Acer 24x10x40

No muerde....pero bueno.....funciona :D
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: w32.spybot en 09 de Octubre de 2003, 11:13:50 pm
pongo mi "cachorrillo" , tengo otro "cachorro" pero es de cuatro patas, pongo una foto de uno que he encontrado por internet para que os hagais una idea del segundo cachorro, cuando me dejen otra vez la camara digital le hago una foto al perro
(http://www.lamascota.com/ar/mascotas/perros/razas/todos/imagenes/336.JPG)

a otro que le gusta el hardware :D  

Placa base: Matsonic 9147C
Micro: P4 2400 Ghz
Memoria: Twinmos 512mb
Sonido: Sound blaster audigy player
Altavoces:Creative 5.1 P580
Grafica: MSI geforce 4 TI 4800 VTD 128 mb
Disco duro: Seagate barracudaIV 80 gb ST 380021 A
Lector DVD: JLMS LTD163
Grabadora CD: Liteon 48246S
Grabadora DVD: Iomega DVDRW 4216IND-A dual
Modems:HSP 56 mr y cable modem Thomsom TCM 305
Monitor: TFT airis 15"
Scanner: Benq S2W 5000E
Impresora: Epson C62
S.O. = windows xp y mandrake 9.1


es que tambien lo uso para juegos  :lol:  :lol:
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: m_m en 10 de Octubre de 2003, 01:14:47 am
Siempre viene bien un poquito de recreo hombre!!! :D  :D
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: Dabo en 10 de Octubre de 2003, 02:44:53 am
Processor(s)
Model : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.00GHz
Speed : 1.99GHz
Performance Rating : PR2193 (estimated)
Type : Standard
L2 On-board Cache : 512kB ECC synchronous ATC

System Mainboard
Bus(es) : ISA AGP PCI CardBus USB FireWire/1394 SMBus/i2c
MP Support : No
System BIOS : AT/AT COMPATIBLE
System Chipset : Clevo/Kapok Computer 82845 Brookdale Host-Hub Interface Bridge (B0-step)
Front Side Bus Speed : 4x 100MHz (400MHz data rate)
Installed Memory : 512 MB DDR-SDRAM
Memory Bus Speed : 2x 133MHz (266MHz data rate)

Video System

Adapter : MOBILITY RADEON 7500

Physical Storage Devices
Removable Drive : Unidad de disquete
Disk Drive : HITACHI_DK23DA-20 (18.6GB)
CD-ROM/DVD : TORiSAN DRW-U88824 (CD 24X Rd, 8X Wr) (DVD 3X Rd)
CD-ROM/DVD : AXV CD/DVD-ROM SCSI CdRom Device (CD 32X Rd) (DVD 4X Rd)

Logical Storage Devices
1.44MB 3.5" (A:) : N/A
Hard Disk (C:) : 14.7GB (1.1GB, 7% Free) (NTFS)
CD-ROM/DVD (D:) : 522MB (0MB, 0% Free) (CDFS)
CD-ROM/DVD (E:) : N/A

Peripherals
Serial/Parallel Port(s) : 1 COM / 1 LPT
USB Controller/Hub : Intel(R) 82801CA/CAM USB Universal Host Controller - 2482
USB Controller/Hub : Intel(R) 82801CA/CAM USB Universal Host Controller - 2484
USB Controller/Hub : Concentrador raíz USB
USB Controller/Hub : Concentrador raíz USB
FireWire/1394 Controller : Controladora de host Texas Instruments OHCI Compliant IEEE 1394
PCMCIA/CardBus Controller : Controladora de CardBus Texas Instruments PCI-1410
Keyboard : Teclado estándar de 101/102 teclas o Microsoft Natural PS/2 Keyboard
Mouse : Mouse compatible PS/2
Mouse : Mouse compatible con HID
Human Interface : Dispositivo de interfaz humana USB

MultiMedia Device(s)
Device : Controlador de audio de Intel(r) 82801CA/CAM AC'97

Operating System(s)
Red Hat Linux 8.0

ademas un disco duro externo Lacie de 80 GB  :D
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: destroyer en 10 de Octubre de 2003, 02:57:13 am
otia lo que hacen algunos por no copiar.... :lol:  :wink:
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: Dabo en 10 de Octubre de 2003, 03:02:10 am
:oops:  :oops:  :oops:

se nota ???  :D  :D

muy guapo el cachorro spy :D

destroyer, ya sabes, falta de tiempo  :D
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: destroyer en 10 de Octubre de 2003, 03:04:49 am
ok...
un saludo
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: w32.spybot en 10 de Octubre de 2003, 03:48:52 am
es un "perro de aguas español", me ancantan los perros, los utilizan para muchas cosas, caza, pesca, rescate personas.... son muy listos

P.D. ya se que no es tema de hardware pero es mi "cachorro" tambien  :D
Título: el mio
Publicado por: RoXuX en 10 de Octubre de 2003, 03:39:27 pm
placa: ABIT KR7a-RAID
AMD Athlon XP 1800 Palomino
2x256 MB DDR 266
geForce 2 400 MX 64 MB TV out
Pinnacle PCTV
Sound Blaster live 5.1
Controladora Firewire
HD Seagate 5400 rpm 10 GB
HD Seagate 7200 rpm 60 GB
HD Samsung 7200 rpm 80 GB
DVD Toshiba 16x
CD RW Lite On 24x10x40x
DVD +- RW Pioneer 106 - D
Monitor Mitsubishi Diamond Plus 93 SB (19 " plano)
Chasis Thermaltake Xaser III (azul con ventana)
Tarjeta de red Ovislink 10/100
Volante + pedales Saitek
Pad inalambrico Trust (pa jugar desde la cama)
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: Wolverine en 10 de Octubre de 2003, 03:53:09 pm
Pues yo voy a poner el mio q estoy mu orgullosa de como me ha quedao, jejejeje...

-Placa: Abit KD7-S
-Procesador: AMD Athlon 2000 XP
-Memoria: DDR 512, 400mhz
-Discos Duros: Seagate Barracuda Ultra ATA 40Gb
                      Seagate Ultra 320 SCSI 146Gb
                      Seagate Ultra 320 SCSI 146Gb
-Controlador SCSI Tekram DC-315U/UW PCI Ultra SCSI
-Tarjeta Grafica: G-Force 4 MX480 DDR 333 con TV out
-Regrabadora CD Lite-on LTR 48x
-Regrabadora DVD HP DVD writer 200i
-Sonido: Avance AC'97 Audio for VIA
-Modem: CableModem Motorola SB4200E-CN
-Sistema Operativo: Windows XP Pro
-Adaptador de Red: Broadcom NetXterme Gigabit Ethernet

Y una impresora y scaner que dan pena...
 :wink:
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: w32.spybot en 10 de Octubre de 2003, 07:06:32 pm
de 7 pc (cuento los dos de destroyer) 5 amd contra 2 pemtiun, va ganado amd
grabadoras de cd liteon va ganando, 3 de 7, y wolverine y yo creo que tenemos la misma
graficas, 5 para nvidia y una para ati, no cuento la de m_m por que no pone



Pd: wolverine que metes en 332 gb de discos duros?  :D y roxux 150gb  :D
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: choche en 10 de Octubre de 2003, 07:28:07 pm
Sistema operativo   Microsoft Windows 98 SE
Internet Explorer   6.0.2800.1106 (IE 6.0 SP1)

Tipo de procesador   AMD Athlon-PECM, 1200 MHz (6 x 200)
Memoria del Sistema   256 MB  (PC133 SDRAM)
Tipo de BIOS   Award Modular (04/02/01)

Tarjeta gráfica   NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro
Acelerador 3D   nVIDIA RIVA TNT2 M64
Monitor   RELISYS TF770 [NoDB]  (0)

Tarjeta de sonido   Creative SB PCI128 (Ensoniq ES5880) Sound Card

Disquetera de 3 1/2   GENERIC NEC  FLOPPY DISK
Disco duro   GENERIC IDE  DISK TYPE47
Lector óptico   HL-DT-ST CD-RW GCE-8240B  (24x/10x/40x CD-RW)
Lector óptico   LG CD-ROM CRD-8521B  (52x CD-ROM)

Tarjeta de Red   Realtek 8139-series PCI NIC
Moden                       CableModen Motorolla 4200
   
Particiones   
C: (FAT32)   19083 MB (15388 MB libre)
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: m_m en 10 de Octubre de 2003, 07:34:51 pm
spy apunta otra ATI (radeon 9200)

 si eso, me dejas el perro algun dia...ultimamente voy de pesca y......no te creas que cojo mucho  :D a ver si tu cachorro, me hecha una mano......bueno una pata jejejejejejeje .  :wink:
Título: mi distribucion de los 150 GB
Publicado por: RoXuX en 10 de Octubre de 2003, 07:50:18 pm
HD 10 GB = 1 particion NTFS con Win XP Corporate

HD 60 GB
10 GB Ext3 para SuSE
900 MB Swap
10 GB NTFS (antiguamente WIn XP Pro, necesita reinstalacion)
10 GB FAT 32 para Juegos
Resto FAT 32 Downloads + Interchange (para poder cambiar archivos de las NTFS desde Linux)

HD 80 GB = NTFS para video, para evitar la limitacion de 4 GB de tamaño maximo de archivo en FAT 32
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: destroyer en 10 de Octubre de 2003, 08:15:22 pm
hola:    
    Roxus   ¿seria  mucha molestia indicar como tienes conectados los discos duros y los lectores-grabadores/dvd, en Ide y raid? y si lo tienes en raid de que tipo.
gracias y un saludo
Título: A ver
Publicado por: RoXuX en 10 de Octubre de 2003, 10:04:55 pm
IDE 0 = lector DVD
IDE 1 = CD RW master, DVD RW slave

Los HD los tengo conectados al RAID, aunque en realidad lo utilizo como un IDE normal y corriente.

RAID 1 = HD 10 GB UDMA 66
RAID 2 = HD 60 GB ATA 100 master, HD 80 GB ATA 100 slave

Lo tengo asi porque como ves el de 10 GB es UDMA 66 y tiene que ir por libre

El RAID es el que viene con la placa HPT 372, aunque como te digo solo lo utilizo como un IDE.

Quiza para la proxima placa que pille me meta en SATA y SATA RAID, con el consiguiente cambio a INTEL de nuevo, aunque quien sabe, los micros de 64 bits estan a la vuelta de la esquina
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: Wolverine en 10 de Octubre de 2003, 10:34:03 pm
Spy, pues mucha musica, y cantidades ingentes de anime y cine. No te creas q es tanto, en el DC++ te ves a peña compartiendo mas de 2Tb de anime y burradas de esa indole... 8)

Ah, y tu tarjeta grafica es mejor, la mia es de 64Mb...
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: destroyer en 10 de Octubre de 2003, 10:38:36 pm
ok gracias,
    La duda era por saber si en raid pero usandolo de Ide, tenias conectado algun lector, mi placa lo permite pero, por algun motivo no consigo que, por ejemplo, a la hora de grabar  con esa unidad lectora que puse en el raid-ide2 master, y la grabadora en ide 1 master grabe. Hace todo el proceso de grabacion pero el disco al acabar esta vacio, sin datos, jeje, seguiré trasteando.
un saludo
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: w32.spybot en 10 de Octubre de 2003, 11:04:05 pm
con el de choche la cosa esta asi

micros
amd= 6 pentium= 2

graficas
nvidia= 6  ati= 2

PD wolverine no me referia a la grafica, decia de la grabadora que debemos tener la misma
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: Wolverine en 10 de Octubre de 2003, 11:11:27 pm
:oops: , pues si, es verdad, sera que lei mal...
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: w32.spybot en 10 de Octubre de 2003, 11:13:07 pm
:D  no eres la unica, yo hay veces que leo tan rapido que leo tambien mal
Título: Destroyer
Publicado por: RoXuX en 10 de Octubre de 2003, 11:53:44 pm
Mi RAID no admite dispositivos ATAPI, solo HD, pero bueno, me las apaño igual, conecto a el los HD.

La verdad es que me parece bastante curioso lo que te sucede, supongo que eso te pasara al hacer copias al vuelo, probaste a hacer una imagen desde el lector a un HD y a tostarla con la grabadora a ver que sucede?

Si tienes algun HD en el raid podrias probar a tostar algo desde ese HD, pa ver que sucede, pero la verdad es muy curioso
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: destroyer en 11 de Octubre de 2003, 12:08:32 am
Asi es, la cosa es que la secuencia completa de grabacion "al vuelo" la hace, pero el disco luego no se puede leer, imagino que algo no he tenido en cuenta, pero no sé que es. tomar como origen el disco duro no lo probé pues lo tengo en ide0.
A ver si la semana próxima  puedo poner nuevamente los dispositivos y sigo trasteando con otras combinaciones.
Gracias Roxus ya contare como queda esto.
un saludo
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: Dabo en 11 de Octubre de 2003, 02:37:49 am
pues si, estamos con intel, a mi pesar pero cuando me pille este portatil AMD no tenia el procesador "mobile" y se lo llevo Intel, de todos modos no coji el mobile de Intel y tengo el Nortwood que para mi gusto calienta un poquillo, antes tenia un toshiba con un K62 pero el siguiente volvera a ser AMD aunque Roxux me comentaba que el igual volvia a Intel, no se...

un cosa, necesito mejorar la info en la we en la seccion Hardware, la escribi yo y sabeis que no es mi fuerte, os propongo que lo reformeis si nos es mucho pedir, darle un look y proponer cambios, lleva tiempo y esta anticuado

www.daboweb.com/hardware.htm

Roxux, no encuentro el mail que me mandaste una vez que me hablastes de ello

gracias amigos  :D
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: halo en 11 de Octubre de 2003, 04:07:58 am
Aqui va el mio:

Placa base: Gigabyte GA7-ZXE AMI BIOS revision F9 (si no recuerdo mal).
Procesador: AMD K7 2000 alias joio palomino calenton  
Memoria: 1 x 128 MB + 1 x 256 MB SDRAM 133
Sonido: AC 97 integrado en placa
Grafica: Riva TNT 64 TV 32 MB
TV: Pinnacle TV sin radio.
Modem: USR Robotics 6000, cable modem conectado al PC a traves de t. de red.
Disco duro:  40 GB Samsung 5200 rpm
Dvd: Samsung 16x-48x
Grabadora: Sony 48x 24x 48x
Monitor: Samsung SyncMaster 753 DFX
Impresora: Canon S 300
S.O: W XP + Madrake 9.1

Saluetes  :roll:
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: w32.spybot en 11 de Octubre de 2003, 05:07:27 pm
Citar
un cosa, necesito mejorar la info en la we en la seccion Hardware, la escribi yo y sabeis que no es mi fuerte, os propongo que lo reformeis si nos es mucho pedir, darle un look y proponer cambios, lleva tiempo y esta anticuado

pues acabo de leerla otra vez y no creas que esta tan ancuada teniendo en cuenta que esto no es una web de hardware.

a mi me ha gustado ya que son unos consejos sencillos para comprar un pc y que actualmente se pueden seguir a no ser que quieras el pc para algo concreto que pida un rendimiento extra.
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: Dabo en 11 de Octubre de 2003, 07:46:47 pm
pues nada spy, eso era lo que pretendia mas o menos, halo se ha sumado a la estadistica jeje,

micros
amd= 7 pentium= 2

graficas
nvidia= 6 ati= = 2 Riva= 1

esta claro el tema, de momento...
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: w32.spybot en 11 de Octubre de 2003, 08:27:25 pm
je je se me habia olvidado incluir a halo en la estadistica
micros
amd=7  pentium= 2

graficas

nvidia =7 (esta la de halo, una riva tnt tiene chipset nvidia, ya se que tu fuerte no es el hardware dabo)  ati= 2

discos duros
seagate= 8   samsung= 2 maxtor= 1    hitachi= 1 (falta el de choche que no se cual es, si pasas el aida te lo dice)  lacie= 1

grabadoras
liteon= 3  sony= 2  LG= 2 (incluyo la de choche que aunque no ponga la marca creo que es lg)  acer= 1  torisan =1


PD ojo, no quiere decir que lo mas vendido sea lo mejor, muchas veces es al reves,
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: halo en 11 de Octubre de 2003, 08:43:15 pm
En la cuestion de grabadoras Lite On 3 y Sony 2. Las ultimas Sony que salieron al mercado como la mia, en realidad son Lite On remarcadas. De hecho, a la hora de actualizar el Firmware de las Sony se suele usar el de las Lite On. Si me atreviera, que NO lo hare, podria convertir mi grabadora en una flamante Lite On 52 x 48x 52x  :wink:

En cierto modo... Lite On 5

Saluetes.  :roll:
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: w32.spybot en 11 de Octubre de 2003, 09:00:34 pm
pues eso no lo sabia, si habia leido para pasar la mia (48x 24x 48x) a una (52x 24x 52x) pero no me arriesgo, ganaria poca velocidad con riesgo, aunque pequeño , de cargarmela.

estas actualizaciones creo que es mejor si por lo menos doblas la velocidad , ahi si estaria justificado el riesgo.
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: halo en 11 de Octubre de 2003, 10:46:48 pm
Toi completamente de acuerdo contigo. No me arriesgo a perderla por ahorrarme 15 segundos en la grabacion de un cd. Ya hice un poco el suicida actualizando la BIOS sin ningun apoyo rollo SAT o algo parecido.

Saluetes.  :D
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: Dabo en 12 de Octubre de 2003, 03:40:39 am
ciertamente puedo decir que podria configuraros el ordena de puttt madre, seguridad, rapidez etc etc tanto en Linux como en win pero... como me pidais que os saque un tornillo... :oops:  se que es curioso pero a mi siempre me ha tocado tleclear y tenia un colega que controlaba de hard, lo que pasa con los binomios  :D
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: choche en 12 de Octubre de 2003, 04:49:46 am
Disco Duro:    Generic Ide Disk Type47  (eso dice el AIDA)
Grabadora es LG
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: edi en 12 de Octubre de 2003, 05:59:03 am
Yo, si me decis donde he de mirar para sacar todos los datos que poneis, lo hago, sino, soy incapaz de tanto detalle de las tripas del PC.
Ando muy justito, lo lamento.

Saludos cordiales.
 :oops:
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: destroyer en 12 de Octubre de 2003, 02:04:23 pm
Hola [email protected]:
  Con este post  detallando vuestro cachorrillo, lo que trataba de conseguir es si  sabemos exactamente lo que tenemos.  :lol:  :lol:   El aida32, sisoft sandra, etc, ayudan a conocer los componentes del pc, pero a veces sus datos no son lo suficientemente exactos,  ante lo cual hay que abrir el pc en ocasiones  y a traves de los "numeritos" y nombres de los componentes llegar a saber que componente exactamente es el que tenemos, a traves sus drivers originales, durante el arranque del sistema,  buscadores de internet, en su pagina oficial, en el foro,  etc...  
     Cuando compremos el proximo pc,  ¿nos fiamos de lo que diga la factura o comprobamos que lo que tenemos  se corresponde con lo que hemos pagado? ...
¡¡¡Vamos [email protected], a hacer los deberes!!!... :wink:
Un saludo
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: Dabo en 12 de Octubre de 2003, 02:41:07 pm
:D  :D  :cry:
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: w32.spybot en 12 de Octubre de 2003, 03:44:49 pm
edi, pasando un programa como el aida32 te haces una idea de lo  que tienes instalado pero si alguna cosa no te la detecta  es por que no estara en su base de datos, es freware y lo puedes bajar de sotonic.com

pero como mejor se sabe es como dice destroyer "abriendolo"

Citar
Cuando compremos el proximo pc, ¿nos fiamos de lo que diga la factura o comprobamos que lo que tenemos se corresponde con lo que hemos pagado? ...


en muchos sitios aprovechan el que la gente no se atrava a mirar dentro para meter lo que quieren , desde hardware que no se corresponde con la factura a placas que les han sido devueltas, yo lo miraria en la misma tienda antes de pagarlo si no teneis mucha confianza con el dueño para saber que es cierto lo que os ha puesto.
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: edi en 13 de Octubre de 2003, 02:41:17 am
Hola:

El equipo que tengo, fue comprado por mi hermano, y pasados dos meses, se canso de él, y paso a mi manos, por eso, no pude saber nunca lo que  compraba.
w32.spybot aida32 hasta que tu me lo has dicho, jamas lo habia oido. Otra cosa que aprendo, y que ya he descargado. Impresionado por todos los detalles que aparecen.
gracias por tu orientación y consejo.
Dicho esto, os digo lo que tengo:

Sistema operativo   Microsoft Windows 98 SE
Tipo de procesador   Intel Pentium 4A, 2400 MHz (4.5 x 533)
Nombre de la Placa Base   Gigabyte GA-8ID533  (5 PCI, 1 AGP, 3 DIMM, Audio)
Memoria del Sistema   320 MB  (SDRAM)
Tipo de BIOS   Award Modular (11/11/02)
Tarjeta gráfica   NVIDIA GeForce4 MX 440
Acelerador 3D   nVIDIA GeForce4 MX 440
Monitor   Proview 772  (941364) - Fujitsu
Tarjeta de sonido   Intel 82801BA(M) ICH2 - AC'97 Audio Controller [B-5]
Disquetera de 3 1/2   GENERIC NEC  FLOPPY DISK
Disco duro   GENERIC IDE  DISK TYPE47
Lector óptico-LG   HL-DT-ST CD-RW GCE-8480B  (48x/16x/48x CD-RW)
Lector óptico   HL-DT-Propiedades de la Placa Base   
Tipo de Bus   Intel NetBurst
Ancho de bus   64 bits
Descripción del dispositivo   NVIDIA GeForce4 MX 440
DVD LG

No se si he puesto algo que sobre y me dejo algo que falta.

Saludos cordiales.
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: destroyer en 13 de Octubre de 2003, 03:08:11 am
hola edi:
          Creo que esta bastante completo, ya solo te falta saber que disco duro tienes, marca, modelo.... para el proximo post. Si lo quieres hacer   quizá tengas que abrir la caja, si lo haces, recuerda que siempre debes hacerlo con el pc apagado y la corriente desconectada. En el disco y en uno de los lomos te vendra la marca y modelo del disco.
un saludo
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: Dabo en 13 de Octubre de 2003, 04:27:17 pm
tengo en las seccion software un programa freeware que te da datos rapidos del pc, daros una vuelta, www.daboweb.com/software.htm

 :D  :D
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: w32.spybot en 13 de Octubre de 2003, 06:46:54 pm
cual? el cpu-z, es que no veo otro
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: choche en 13 de Octubre de 2003, 06:49:16 pm
Yo descargue el cpu-z y el motherboard monitor
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: Dabo en 13 de Octubre de 2003, 10:08:52 pm
es el irq system info, dale un look, esta casi al final  :D
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: destroyer en 14 de Octubre de 2003, 03:20:05 am
un programa que no conocia... Aunque lo que esta claro es que,¡¡¡ como un buen destornillador de estrella!!!! :lol:  :lol:  :lol:

un saludo
Título: di que si
Publicado por: RoXuX en 15 de Octubre de 2003, 12:08:41 am
Donde este el destornillador de estrella que se quiten todo los programas, jejeje.

Aunque ahora que lo pienso ... a mi no hace falta el destornillador para nada (salvo para destornillar la placa de la caja y poca cosa mas)  :P
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: destroyer en 15 de Octubre de 2003, 12:25:46 am
:lol:  :lol:  :lol:  creo q somos dos... :lol:  :lol:

un saludo
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: w32.spybot en 15 de Octubre de 2003, 03:44:56 am
yo tambien pienso que como un destornillador de estrella no hay nada  :D  :D

ah, se me olvidaba, por mayoria ha ganado los micros amd, me parece normal, mismo rendimiento o parecido a menor precio, que tonto fui por comprar pentium :evil:
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: Dabo en 15 de Octubre de 2003, 04:06:18 am
yo no tuve mas remedio amigo, era lo mejor que habia en portatil :?
Título: pues que quieres que te diga
Publicado por: RoXuX en 16 de Octubre de 2003, 10:06:13 pm
eso de mismo rendimiento ....

Yo tengo AMD, pero seguro que el proximo sera de INTEL, mi Pentium II me daba mejores sensaciones que mi Athlon XP y eso que estaba montado sobre una Soyo y este sobre una ABIT poderosa.

Que quieres que te diga, por mas que se diga yo prefiero INTEL, he probado los dos palos, seran mas caros, pero si hay dinero mejor el autentico :twisted:
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: destroyer en 16 de Octubre de 2003, 10:23:34 pm
hola:
              Yo pienso que la elección de uno u otro micro va a ir siempre en función de las necesidades y "exigencias"  de cada uno, y  el aspecto económico evidentemente tambien influye y mucho.    Ahora bien,  con el mismo presupuesto para gastar, yo particularmente,  me inclino por un AMD;  y la diferencia de precio la destino a una buena placa (sobre todo) y una memoria de cierta calidad.
             No creo que ninguno de ellos sea malo o mejor uno que el otro, con lo cual cualquiera de las dos elecciones siempre estará bien.
Un saludo
Título: ¿Qué "cachorro" teneis...?
Publicado por: RoXuX en 19 de Octubre de 2003, 08:18:30 pm
estoy de acuerdo, a igualdad de presupuesto mejor AMD, mas potencia bruta con menos dinero, pero para un paladar un poco mas exquisito y si el dinero no es el factor determinante, mejor INTEL, he visto como andaba un Compaq Deskpro con un PIII a 500 que tuve en casa unos dias y me quede sorprendidisimo y eso que solo tenia 128 MB de RAM, eso si el chipset era el i815 y el PC era un Compaq