Foros de daboweb
FOTOGRAFIA DIGITAL => Fotografía digital, Sala de exposiciones, Concurso mensual, Normas de uso => Mensaje iniciado por: maic en 25 de Julio de 2005, 05:39:11 pm
-
A ver que me deciis de esta foto, la hice haciendo senderismo a las cascadas de San Nicolas del Puerto, lo que no se como se llama la planta.
Un saludo.
(http://img308.imageshack.us/img308/783/imagen034pub17ra.jpg)
-
pues yo diría que es un ciruelo silvestre....
-
Sí, parece un ciruelo.
-
La foto esta bien pero yo hubiera recortado un poco por la izquierda para quitar las hojas del final.
YO tambien creo que es un ciruelo :wink:
-
Yo también voto por un ciruelo...
A la foto creo que le falta algo de vida en los colores...
-
Así mejor?
(http://img308.imageshack.us/img308/1655/imagen034pub29sf.jpg)
-
Mejor la segunda :)
saludos
-
mejor la segunda
-
dale a los niveles hombre............sin miedo...si te pasas ya te lo diremos :twisted: :twisted: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
(http://www.pix8.net/pro/pic/18168hjL49/563841.jpg)
-
bueno el quemado del tronco se podria resolver haciendo una pequeña reserva con los bordes muy suaves,.... antes de los niveles..... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: igual me he pasado, :wink: :wink: :wink:
-
Me quedo con la de Jaleo... los colores están mucho más vivos... y el encuadre mucho más favorecedor...
-
Pues si Jaleo, la has mejorado considerablemente :wink: ya ves maic como pueden mejorarse las cosas de forma "mágica"
-
Pues coincido con los demas, un poco de caña de vez en cuando no viene mal
-
ummm, no se que pensar. A mi normalmente me gustan mas los colores pastel pero quiero hacer una pregunta. Como podría hacer esa foto pero sin tener que retocarla? Me refiero a que me salgan los colores mas vivos directamente al hacer la foto. Dejo los parámetros a ver.
PARÁMETROS:
Cámara: Canon EOS 10D
Velocidad de Obturación: 1/60 Seg
Apertura del diafragma: f/5,6
Flash: no
Longitud focal: 50mm
Velocidad ISO: ISO 100
Compensación de exposición: 0 paso
Fecha: 24/07/2005 14:45
-
Son endrinas. Cuando están maduras se utilizan para hacer pacharán.
-
Son endrinas. Cuando están maduras se utilizan para hacer pacharán.
No puede ser... estoy flipando!!! Ará cosa de 5 minutos estabamos discutiendo en el curro de que se hacía el pacharán, y cuando alguien se acordó de las endrinas me estaba acordando que no tenía ni idea de como eran, o de si había visto alguna vez alguna!!! Así que gracias!
-
dale a los niveles hombre............sin miedo...si te pasas ya te lo diremos.
Gracias Jaleo por esta lección práctica, que a mi, especialmente, me viene muy bien. Saludos.