... el otro día cambiábamos impresiones sobre el filtro Polarizador. Surgió el tema con una foto del Trigal (Fedelf). Luego se me ocurrió poner los ejemplos de las fotos con y sin el tratamiento de Cs2.
Empezamos con el tema de colocar el "Tutorial"..., los comentarios,... las "ocurrencias" del Jaleo,... y una dedicatoria de Papá Os (con el tema de los mejillones)...
Total que me acordé del primer "tuto" que subí (hace mucho tiempo,.. iba del tratamiento con el Cs2... y su efecto sobre los coches). Me he acordado de una historia que surgió con unos amigos... también hace tiempo, pero menos; el asunto es que, entre lo uno y lo otro,... he querido rescatar este "tuto" para compartirlo también con vosotros. Fue en la primavera pasada (en una acampada)...
**************************
Esta es una... "idea", surgida así (no asín..., así),... sobre la marcha.
Dedicada a mi a mi buen amigo, maestro y hermano Trynytron.
El alumno-practicante, debe ponerse en situación. Esto significa que debe tener enchufado... el Cs2-Grillé.
Los ingredientes?,... ¡todos van en crudo! (importante no perderse del guión que a continuación se detalla..., paso a paso)
http://www.pix8.net/pro/pic/247220YnOK/1052744.jpg
1º Abrimos el Cs2-Grillé.
2º Capa/Ajustes/Niveles...
(se sirve una copita de Rioja-Crianza-Tinto)
3º Capa/Ajustes/Curvas...
(disponer chuletillas adecuadamente, por tamaño y volumen)
4º Capas/Ajustes/Equilibrio...
(que no se caigan al suelo, que se llenan de tierra..., chungo)
5º Capas/Ajustes/Tono/Saturación...
(sazonar convenientemente..., osea, poner bien de hierbas provenzales y salpimentar)
Llegado a este punto, el alumno-practicante, habrá obtenido algo parecido a lo que se muestra en esta captura-plantilla...
http://www.pix8.net/pro/pic/247220YnOK/1052746.jpg
6º Capas/Ajustes/Corrección selectiva...
(dar vuelta, de una en una, alineando convenientemente)
7º Capas/Ajustes/Invertir...
(poner las mas crudas para abajo)
8º Umbral...
(controlar... el tueste)
9º Posterizar...
(servir en plato,... o emplatar)
10º Nueva copa de relleno...
(ze zirve odrassss copitassss de Rioja-Crianza-Tinto)
Llegado a este punto, el alumno-practicante, habrá obtenido algo parecido a lo que se muestra en esta captura-plantilla...
http://www.pix8.net/pro/pic/247220YnOK/1052747.jpg
Ya solo nos quedaría aplicar...
11º Filtro/Interpretar/Fibras...
(pillarla con los dedos y pa dentro)
12º Guardar para Web... y servir el postre.
(surtido de quesos tiernos, mantecosos, olorosos y sabrosos..., propios para untar en pan tieeeerno..., ze zirve odrazzzz copitazzzz de Rioja-Crianza-Tinto)
Tal que así... (no asín..., así)
http://www.pix8.net/pro/pic/247220YnOK/1052745.jpg
Opcional:
Marco y Firma
http://www.pix8.net/pro/pic/247220YnOK/1052912.jpg
¡¡¡ ahora,... hay que practicar y poner los resultados!!!