Autor Tema: spye y adware.ndotnet  (Leído 1766 veces)

Desconectado impulsiu

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 113
spye y adware.ndotnet
« en: 25 de Marzo de 2005, 01:13:09 am »
tengo el norton antivirus , adware , spybot...y el spybot detecta 7 archivos de los cuales por defecto selecciona 6, estos los elimino y 1 uno es este:

PeopleOnPage: Configuración del usuario (Clave del registro, nothing done)
HKEY_USERS\S-1-5-21-4221970266-3076939421-1495398451-1007\Software\POP


lo tengo que seleccionar con el spybot y tb eliminarlo

------------------------------------------------------------------------

el norton me detecta 4 adware.ndotnet como lo elimino porque ne modo a prueba de fallos no lo consigo


-----------------------------------------------------------------------------

por favor  FATS algo facil porque las respuestas siempre son de descargarme un programas, cuando me han dicho que para los adwaares todo es mas "facil" ..algun maestro experto ? gracias mil y perdonad la ignorancia

Desconectado FatsGordon

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 815
spye y adware.ndotnet
« Respuesta #1 en: 28 de Marzo de 2005, 11:12:23 pm »
El Adware.NDotNet debería tener un desinstalador propio. En principio fijate en Menú Inicio->Configuración->Panel de control->Agregar o quitar programas si ves el desinstalador. Este ha de llamarse New.net Domains 3.88 o algo muy similar.

Aun así podría ser que el desinstalador NO HAYA eliminado todos los archivos, por lo cual hay que realizar algunos pasos manualmente (sí o sí), incluyendo la edición del registro de Windows.

Si no te parece fácil la respuesta, esperemos la ayuda de los "maestros expertos"...

Por cualquier consulta, los datos los saqué de la web de Symantec:

http://sarc.com/avcenter/venc/data/adware.ndotnet.html

Desconectado impulsiu

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 113
tema solucioonado
« Respuesta #2 en: 29 de Marzo de 2005, 12:08:51 am »
gracias

tema solucionado, aunque solo decirte que la ayuda de simantec esta en ingles y no me entero

( ya se ya...alguno dira: que aprenda ingles)

en cualquier caso GRACIAS

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14396
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
spye y adware.ndotnet
« Respuesta #3 en: 29 de Marzo de 2005, 12:13:49 am »
Hola:  
  Por si te es de ayuda para otra ocasion cuando tengas un enlace en ingles puedes guardarlo,   ir a  www.google.es/  

 y pulsar en la opcion  heramientas de idioma  

http://www.google.es/language_tools?hl=es

y alli pones el enlace en ingles.  Te hara una traduccion que aunque no muy buena a veces ayuda bastante..

Un saludo

Desconectado FatsGordon

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 815
spye y adware.ndotnet
« Respuesta #4 en: 29 de Marzo de 2005, 05:11:03 pm »
Si no es molestia, ¿serías tan amable de decirnos cómo se solucionó? Digo, porque tal vez otros tengan tu problema y les sirva saberlo... :)

Desconectado impulsiu

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 113
mas o menos
« Respuesta #5 en: 29 de Marzo de 2005, 10:08:50 pm »
en modo a prueba de fallos y desactivando restaurar, fui tal como tu dices al Panel de Agregar/Quitar Programas y mire alguno que dijera NewDotNet o New.Net, lo desinstale, luego fui a archivos de programa y la carpeta de ndotnet ( como previamente ya habia desinstalado quitado un programa que decia new.net ) pues no estava, pero en la carpeta windows si, y los elimine...pase otra vez el norton y sorpresa ahora los detectava en la papelera ( por inexperto y falto de ingles no caia, pero con ayuda me hicieron dar cuenta que vaciando la papelera el tema estava solucionado ).

de forma generica pienso que la solucion para inexpertos como yo no esta en el "que" hay que hacer sino en COMO te lo cuentan, porque hay veces que recibes ayuda pero, yo la verdad , a veces no me entero.

gracias Fats, gracias Destroyer, gracias Dabo

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License