Autor Tema: PAGINA WEB (SOLUCIONADO)  (Leído 2206 veces)

Desconectado VIGODIT

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 223
    • http://WWW.HACKPR.NET
PAGINA WEB (SOLUCIONADO)
« en: 26 de Mayo de 2005, 12:11:24 am »
COMO LE HAGO PARA LANSAR UNA PAGINA WEB QUE REALICE EN MI PC CON FRONT PAGE DE OFFICE Y QUE HERRAMIENTAS UTILIZO PARA HACER UNA PAGINA WEB MAS FACILMENTE GRACIAS

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15622
    • Manuales-e
PAGINA WEB
« Respuesta #1 en: 26 de Mayo de 2005, 12:19:53 am »
Un buen programa para hacer páginas web es el Dreamweaver de Macromedia , si bien es algo más complicado que el FrontPage tiene muchas más opciones y compatibilidades con otros programas.

Para subir tu página lo mejor sería usar un cliente ftp , para eso revisa las opciones del alojamiento que hayas escogido , ya que si permiten subir por ftp en tu cuenta debe haber unos parámetros que tienes que configurar en este tipo de programas.

Dos buenos son NicoFTP y FileZilla :)

Desconectado VIGODIT

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 223
    • http://WWW.HACKPR.NET
HOLA
« Respuesta #2 en: 26 de Mayo de 2005, 01:46:50 am »
HOLA Liammgls  COMO HAGO PARA Q LA PAGINA SE ALOJE EN MI PC Y PODERLA LANZAR A LA WEB DIME SI PORFIS

Desconectado Lesuth

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 40
PAGINA WEB
« Respuesta #3 en: 26 de Mayo de 2005, 06:00:40 am »
Hola VIGODIT  Para alojar la web que creaste en tu propia pc necesitas configurar un servidor web como apache (www.apache.org) y si tienes router abrir un puerto que apunte al que escucha el servidor, de esta forma podras acceder a tu pagina poniendo tu direccion ip en tu navegador, pero esto en la practica no resulta tan util ya que se encuentran algunos obstaculos, el primero es si la ip es dinamica ya que si quieres hacer tu web publica cambiaria tu direccion en la web lo que aria dificil dar con ella, aunque esto se puede solucionar con un dominio "no-ip"( http://www.no-ip.com/ ). el otro problema es que solo estaria disponible tu web cuando tu pc este prendida (obvio) por eso depende de que fin tenga la web, yo por ejemplo tengo configurado un servidor web en mi pc y hay ago pruebas de html y php etc pero solo para eso lo uso.
Perdon si lo que dije no es 100% correcto, trate de ser simple para que se entienda

Saludos

Desconectado VIGODIT

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 223
    • http://WWW.HACKPR.NET
PAGINA WEB
« Respuesta #4 en: 26 de Mayo de 2005, 06:27:29 am »
OK TONS NO LA PONGO EN MI PC PERO AHORA MI DUDA ES ¿EN QUE PAGINA ME OFRECEN MAS DE 12 MEGUITAS PARA MI PAGINA HAY ALGUNA QUE ME DE MAS O SOLO ESO ES LO MAXIMMO CLARO Q SEA GRATIS PORQ AUN NO SOY EMPRESARIO JAJA :P  :D

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15622
    • Manuales-e
PAGINA WEB
« Respuesta #5 en: 26 de Mayo de 2005, 06:31:18 am »

Desconectado BuHo

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 733
    • La Estancia Azul
PAGINA WEB
« Respuesta #6 en: 26 de Mayo de 2005, 12:14:17 pm »
Pero si la vas a alojar en tu ordenador no tienes limitacion de espacio en disco mas que la que tu te pongas
Wake up BuHo...
Daboweb has you[/color]
Mi blog: La Estancia Azul

Desconectado VIGODIT

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 223
    • http://WWW.HACKPR.NET
PAGINA WEB
« Respuesta #7 en: 26 de Mayo de 2005, 06:11:32 pm »
ESQUE MEJOR NO LA PONGO PORQ ME COMERA ANCHO DE BANDA O NO?

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 14492
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
PAGINA WEB
« Respuesta #8 en: 26 de Mayo de 2005, 06:44:55 pm »
Hola:
Una vez la subas a un servidor gratuito o a uno  de pago, la web en sí no afectará en nada al rendimiento de tu pc ni a tu conexion, son independientes totalmente.


Te muevo el mensaje al foro de webmaster..

un saludo

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License