Autor Tema: Router de telefónica y Mac (SOLUCIONADO)  (Leído 10348 veces)

Desconectado evivancos

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 37
Router de telefónica y Mac (SOLUCIONADO)
« en: 18 de Enero de 2006, 06:39:33 pm »
Hola peña vecina. Vengo de Caborian para haceros una consulta que no puedo resolver.
Tengo una amigo con un iMac (MacOs X 10.4) con conexión por módem a telefónica y ha cambiado a ADSL, por lo que le han enviado un router ZyXel P660 HW61 y no tengo ni idea de cómo configurarlo. He buscado información en el foro (lo juro  ;-)) pero no he encontrado solución al asunto.
¿Sabeis cómo meterle mano a eso? ¿Hay que configurar el router en un PC antes de conectar el Mac? ¿no? ¿cual es la dirección del router?

AUXILIOOOOOOOOOO  :-D :-D

Ya sabeis, la atención al cliente maquero por parte de telefónica es para potar (coño, aquí no teneis el emoticon de potar, Dabo, ponte las pilas  :mrgreen:)

Gracias por la ayuda.

Desconectado fedelf

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 2060
  • Avatar By Dabo
    • Mi Flickr
Re: Router de telefónica y Mac
« Respuesta #1 en: 18 de Enero de 2006, 06:49:13 pm »
No se si ya le has echado un vistazo, pero mira aqui:

http://www.telefonicaonline.com/on/es/micro/adsl/reconfiguraciones/inalambrico.htm

La IP deberia ser 192.168.0.1 pero puede que tenga otra configuracion, en cualquier caso, si en el manual del fabricante vienen los comandos que acepta el router por consola deberia poderse configurar sin necesidad de conectarlo antes a un PC (aunque esto ultimo seria lo mas rapido y facil claro :mrgreen: )

Si se decide hacer la configuracion a mano, entonces habria que llamar a telefonica y pedirle eso, los datos para configurar manualmente el router, tambien la contraseña, ah, y no se, pero lo mismo es posible configurarlo por web en lugar de con comandos.  ;-)
Canon EOS 40D
18-55 EF-S / 70-200 F4 L IS USM / 50mm 1.4 pero aumentará   :smoke:

Desconectado os

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 7453
  • Me estoy quitando by Ladyblues jejejejeje
Re: Router de telefónica y Mac
« Respuesta #2 en: 18 de Enero de 2006, 07:26:16 pm »
Quiza en esta dirección encuentres lo que buscas.

un saludo ya nos contaras si lo consigues
ALGUNAS FOTOS

Canon 400D con chismes
Nikon D70s con "paratos"

Desconectado klondike

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1650
  • Sysadmin a su servicio
    • Xisco's page
Re: Router de telefónica y Mac
« Respuesta #3 en: 19 de Enero de 2006, 12:22:04 am »
No se si ya le has echado un vistazo, pero mira aqui:

http://www.telefonicaonline.com/on/es/micro/adsl/reconfiguraciones/inalambrico.htm

La IP deberia ser 192.168.0.1 pero puede que tenga otra configuracion, en cualquier caso, si en el manual del fabricante vienen los comandos que acepta el router por consola deberia poderse configurar sin necesidad de conectarlo antes a un PC (aunque esto ultimo seria lo mas rapido y facil claro :mrgreen: )

Si se decide hacer la configuracion a mano, entonces habria que llamar a telefonica y pedirle eso, los datos para configurar manualmente el router, tambien la contraseña, ah, y no se, pero lo mismo es posible configurarlo por web en lugar de con comandos.  ;-)

No lleva consola a menos que te crees tu el puerto
xiscosoft estudiantes Reflexiones klondikeñas
Gentoo FTW!
Espero haberte ayudado :-)

Desconectado os

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 7453
  • Me estoy quitando by Ladyblues jejejejeje
Re: Router de telefónica y Mac
« Respuesta #4 en: 22 de Enero de 2006, 06:53:30 pm »
ALGUNAS FOTOS

Canon 400D con chismes
Nikon D70s con "paratos"

Desconectado evivancos

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 37
Re: Router de telefónica y Mac
« Respuesta #5 en: 22 de Enero de 2006, 09:39:40 pm »
Ops, siento no haber contestado nada estos días, pero el amigo del que trata este tema estaba fuera y no podía poner en práctica vuestros consejos. En cuanto vuelva me pongo a ello.
De todos modos, veo que la información es para PC, no para Mac ¿verdad?
Gracias  :cool:

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15636
    • Manuales-e
Re: Router de telefónica y Mac
« Respuesta #6 en: 22 de Enero de 2006, 09:52:49 pm »
Ops, siento no haber contestado nada estos días, pero el amigo del que trata este tema estaba fuera y no podía poner en práctica vuestros consejos. En cuanto vuelva me pongo a ello.
De todos modos, veo que la información es para PC, no para Mac ¿verdad?
Gracias  :cool:

A ver si te sirve este ... http://perso.wanadoo.es/zonder/adslmac/ :)

Desconectado klondike

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1650
  • Sysadmin a su servicio
    • Xisco's page
Re: Router de telefónica y Mac
« Respuesta #7 en: 23 de Enero de 2006, 02:26:28 pm »
Mira chico corta por lo sano: pulsa tres veces en menos de 1 segundo el boton reset con el router encendido y usa dhcp, y adios problemas :-)
xiscosoft estudiantes Reflexiones klondikeñas
Gentoo FTW!
Espero haberte ayudado :-)

Desconectado evivancos

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 37
Re: Router de telefónica y Mac
« Respuesta #8 en: 23 de Enero de 2006, 08:14:31 pm »
Parece que siguiendo las instrucciones de liamngls se ha podido conectar, muchas gracias, monsters  :cool:

Klondike, lo de reiniciar tres veces en 1 segundo ¿va en serio?  |o| |o|

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15636
    • Manuales-e
Re: Router de telefónica y Mac
« Respuesta #9 en: 23 de Enero de 2006, 10:03:55 pm »
Me alegro que le sirviese  ;-)

Saludos  :dabo:

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License