Autor Tema: Front Row en tu mac...  (Leído 3475 veces)

kyoku

  • Visitante
Front Row en tu mac...
« en: 28 de Diciembre de 2005, 05:00:13 pm »
 :co

Buenas, lo cierto es que la fuente es macuarium pero está tan fresko que hay que incluirlo aquí, por si alguien no sabe que es eso del front row que se pase por la página de apple y lo mire dentro de las especificaciones del imac (por no poner el enlace... je je). Básicamente es la típica parida media-center con tu mando remoto para poder seguir rascandote ahí.

Gracias a la última actualización del front row se puede poner en cualquier cacharro que corra Tiger, al menos la 10.4.2

1. Descargar el update 1.0.1 de Front Row, desde http://www.apple.com/support/downloads/frontrow101.html

2. Se instala via pacificst http://www.macupdate.com/info.php/id/6812  de manera que abris el paquete de la imagen montada del front row con el pacifist y seleccionais el paquete que pone: "Content...."
Dais a install y cuando pregunte.., elegir update o replace según sea necesario. Hay un check para que no vuelva a preguntar.
3. Luego se "activa" mediante front row enabler http://www.macupdate.com/info.php/id/19947
Ejecuten el enabler SOLO desde la imagen DMG

Reiniciar, y luego configurar tus gustos de tecla de front row en Preferencias de sistema > Teclado y raton, funciones rapidas de teclado. Aunque como viene por defecto es command+esc

Después se puede controlar por teclado pero esto es una gaita, lo suyo es tirar de tlfno bluetooth, en mi caso un sony ericsson T630 y el programa salling clicker. Y ahora si que manda...
También hay otro programita que es freeware no como el salling se llama Romeo.http://www.irowan.com/romeo/

Yo ya utlizaba el salling clicker y el tlfno para no tener que levantarme del sofa cuando enchufaba el portelo a la tele, lo bueno de esto es que es el típico interface en plan grandecito y puedes verlo desde la tele.

pues ya no queda nada más que catarlo y gozarlo   :smoke:

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15184
    • http://www.daboblog.com
Re: Front Row en tu mac...
« Respuesta #1 en: 28 de Diciembre de 2005, 05:56:20 pm »
jaja viva la comodidad, gracias por la info y un abrazote  :)
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado algeck

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 472
  • Aprendiz de todo.
    • Galeria fotografica.
Re: Front Row en tu mac...
« Respuesta #2 en: 29 de Diciembre de 2005, 10:50:12 am »
Me lo tendre que mirar detenidamente pues no tengo pajotera idea de lo que es eso....... Cosa de ser novato  :mrgreen:

Desconectado sisipo

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1500
    • dfotto.com
Re: Front Row en tu mac...
« Respuesta #3 en: 30 de Diciembre de 2005, 12:13:14 pm »
interesante el software ... pero no es mejor el salling clicker????

almenos parece tiene compatibilidad con más teléfonos.


Salu2!!
-- Canon 20D --
-- Ibook 12" --

kyoku

  • Visitante
Re: Front Row en tu mac...
« Respuesta #4 en: 30 de Diciembre de 2005, 12:25:41 pm »
pero uno es share y el romeo es freeware  ;-)

kyoku

  • Visitante
Re: Front Row en tu mac...
« Respuesta #5 en: 24 de Enero de 2006, 05:43:09 pm »
Por cierto si alguno está hasta los mismisimos porque ha catado el FR y en la opción de vídeo ha notado que le tardaba la puñetera vida en cargar las peliculas   :fadao:

aquí van un par de opciones freskas.. (no para tunear el FR eso todavía no lo se hacer...)

http://www.centerstageproject.com/index.php
este es otro media center open source, de momento creo que sólo va el módulo de vídeo pero ya le da x elevado a la n vueltas al FR en opciones y carga las pelis del tirón, lo he probado con un dir de 20 pelis de una media de 700MB cada una.  :fumando:
http://www.itheaterproject.com/
este saldrá el 31 de enero, y ya veremos que tal está...  :dabo:


Desconectado sisipo

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1500
    • dfotto.com
Re: Front Row en tu mac...
« Respuesta #6 en: 01 de Febrero de 2006, 11:30:05 am »
se agradece la info ;)

amí tb me va lentísimo!!!


salu2!!
-- Canon 20D --
-- Ibook 12" --

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15184
    • http://www.daboblog.com
Re: Front Row en tu mac...
« Respuesta #7 en: 01 de Febrero de 2006, 01:19:09 pm »
Citar
amí tb me va lentísimo!!!

Mete más ram que vas sobrao jodio -:)  :dabo: :destroyer:
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

kyokurider

  • Visitante
Re: Front Row en tu mac...
« Respuesta #8 en: 01 de Febrero de 2006, 01:26:15 pm »
por cierto que el itheater ya está disponible pero está muy, muy verde.   http://www.itheater.com

Desconectado sisipo

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1500
    • dfotto.com
Re: Front Row en tu mac...
« Respuesta #9 en: 01 de Febrero de 2006, 03:24:18 pm »
jejeje... lo instalé hoy mismo y la verdad sq no está tan mal... a ver a la noche si lo pruebo un poco más y os comento...

x cierto... al final me instalé el sillent clicker xq el romeo no me detectaba el movil (6600)

Salu2!!
-- Canon 20D --
-- Ibook 12" --

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License