Autor Tema: Sygate (SOLUCIONADO)  (Leído 2082 veces)

Desconectado ABTAO

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 123
  • POR LA RAZON O LA FUERZA
Sygate (SOLUCIONADO)
« en: 16 de Febrero de 2006, 02:20:42 pm »
He instalado Sygate y hasta ahora funciona ok.  Sin embargo en tres ocasiones en recibido intrusiones de menor severidad.

De acuerdo al log de seguridad, varios puertos han sido escaneados desde fuera , desearía saber si puedo bloquear esos puertos con el programa y si es asi cuales son los pasos a seguir...


gracias

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15568
    • Manuales-e
Re: Sygate
« Respuesta #1 en: 16 de Febrero de 2006, 02:50:27 pm »
Supongo que en realidad el mensaje es de intento de escaneo y por lo tanto sólo te avisa , si has configurado el programa conforme al manual que te pasé éste debe poner todos los puertos como invisibles , así que cuando alguien intenta escanearte le debe salir error en el intento de conexión.

Puedes escanear los puertos del ordenador para comprobar el estado en el que se encuentran.

Dentro del Sygate pincha en Tools - Test your firewall y en la página que se abrirá en el navegador en Scan now .... luego a esperar los resultados , no suele tardar mucho.


Desconectado ABTAO

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 123
  • POR LA RAZON O LA FUERZA
Re: Sygate
« Respuesta #2 en: 16 de Febrero de 2006, 03:31:57 pm »
He probado el test de seguridad:


Resultados

1.- EL test determino mi direccion IP.

2.- Detecto mi sistema operativo

3.- detecto el browser

4.- NO fue capaz de detectar el nombre del equipo

5.- No fue capaz de detectar los running services

¿¿Que opinas??  Bueno Regular o malo  .....  La configuracion esta de acuerdo al tuto que me indicaste


Saludos

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15568
    • Manuales-e
Re: Sygate
« Respuesta #3 en: 16 de Febrero de 2006, 03:43:10 pm »
El test ha salido bien , esos datos se muestran al navegar  , lo importante es que no han podido acceder al equipo para ver los procesos.

Cuando respondas moveremos el hilo al foro de Seguridad informática :-)

Desconectado ABTAO

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 123
  • POR LA RAZON O LA FUERZA
Re: Sygate
« Respuesta #4 en: 16 de Febrero de 2006, 03:54:37 pm »
OK entonces podemos decir que el Sygate en mi equipo de acuerdo a las recomendaciones del Tuto cumple su cometido.... creo que el problema pude darse por solucionado.

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14284
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • destroyerweb, manuales guias  y tutoriales de informatica
Re: Sygate (SOLUCIONADO)
« Respuesta #5 en: 16 de Febrero de 2006, 08:22:38 pm »

Gracias por comentarlo amigo. Lo movemos a seguridad informatica.

Un saludo

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License