Autor Tema: Duda con CCleaner (SOLUCIONADO)  (Leído 2122 veces)

Desconectado roedor

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
Duda con CCleaner (SOLUCIONADO)
« en: 15 de Febrero de 2006, 05:20:53 pm »
Hola: Desde hace algún tiempo estoy usando CCleaner y hasta la fecha creía que su trabajo era más completo que lo que he visto. Me explico. Lo tengo instalado en un ordenador en el que tengo cuenta de administrador y, aparte, una de usuario. Me he dado cuenta de que en el caso de los archivos recientes, sólo los elimina en mi cuenta y no en la del usuario. No sé si ésto se extenderá a otros apartados como copias de seguridad del registro, temporales,.... ¿Que solución tiene?.
Un saludo.

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15639
    • Manuales-e
Re: Duda con CCleaner
« Respuesta #1 en: 15 de Febrero de 2006, 09:48:11 pm »
Ejecutar el programa también desde la cuenta de usuario.

Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
Re: Duda con CCleaner
« Respuesta #2 en: 15 de Febrero de 2006, 10:42:09 pm »
Citar
Ejecutar el programa también desde la cuenta de usuario.

Pero el ccleaner no lo hace de forma manual con cada reincio del pc?

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15639
    • Manuales-e
Re: Duda con CCleaner
« Respuesta #3 en: 15 de Febrero de 2006, 10:50:11 pm »
Citar
Ejecutar el programa también desde la cuenta de usuario.

Pero el ccleaner no lo hace de forma manual con cada reincio del pc?

No lo sé , no uso el programa .. quizás si eso es así haya que configurarlo para que lo haga .... pero aún siendo así y si sólo lo hace en los archivos correspondientes a una cuenta ... pues habría que pasarlo manualmente en la otra.

Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
Re: Duda con CCleaner
« Respuesta #4 en: 16 de Febrero de 2006, 11:37:07 am »
Yo lo uso y cada vez q enciendo el pc me hace la limpieza, nunca probe con 2 sesiones aunque imagino q deberia hacerlo.

Desconectado roedor

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
Re: Duda con CCleaner
« Respuesta #5 en: 17 de Febrero de 2006, 04:17:08 pm »
Hola: Gracias Liamngls. He activado la aplicación en la cuenta de usuario y funciona correctamente.
Un saludo.

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15639
    • Manuales-e
Re: Duda con CCleaner (SOLUCIONADO)
« Respuesta #6 en: 17 de Febrero de 2006, 09:16:03 pm »
De nada , gracias a ti por comentarlo :-)

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License