Autor Tema: problema al abrir archivo por lotes de ms-dos  (Leído 6205 veces)

Desconectado anynomous

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 14
problema al abrir archivo por lotes de ms-dos
« en: 16 de Febrero de 2006, 05:37:04 pm »
No puedo abrir un archivo .bat. El caso es que le doy doble click y me da un pantallazo negro y se me va. La cuestión es que este archivo lo debe abrir un programa hecho en ms-dos. Este archivo al editarlo tiene:
@echo off
enter "la ruta de destino"

El archivo está en red, y en el otro ordenador que tengo en red si que me deja abrirlo.
Creo que es algo que está mal configurado el ms-dos, pero no se cual.
He editado el config.nt y le he puesto files=200 en vez de 40 y nada, sique sin funcionar.
Alguien me puede echar una ayuda? Gracias.

Desconectado os

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 7453
  • Me estoy quitando by Ladyblues jejejejeje
Re: problema al abrir archivo por lotes de ms-dos
« Respuesta #1 en: 16 de Febrero de 2006, 05:50:45 pm »
el archivo .bat, es de procesamiento por lotes, de manera que cuando lo pulsas dos veces, se ejecuta. Para editarlo, usa el bloc  de notas, abrir archivo, o si usas ms-dos, dale edit nombredearchivo.bat

un saludo
ALGUNAS FOTOS

Canon 400D con chismes
Nikon D70s con "paratos"

Desconectado anynomous

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 14
Re: problema al abrir archivo por lotes de ms-dos
« Respuesta #2 en: 16 de Febrero de 2006, 05:53:44 pm »
La cuestión es que al ejecutarlo no se abre, o mejor dicho se abre y se cierra, da un flash negro y se cierra, y no consigo que se abra.

Desconectado os

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 7453
  • Me estoy quitando by Ladyblues jejejejeje
Re: problema al abrir archivo por lotes de ms-dos
« Respuesta #3 en: 16 de Febrero de 2006, 06:45:27 pm »
Se abre y se ejecuta, lo que pasa es que ni siquiera te da tiempo a verlo, la opción, para abrirlo, no para ejecutarlo serian las que te dije arriba

la orden echo, es un depurador, al poner echo off, lo que hace es desactivarlo, de manera que no veas ninguna orden

Mirate este enlace haber si te soluciona algo
ALGUNAS FOTOS

Canon 400D con chismes
Nikon D70s con "paratos"

Desconectado Mr_X

  • Moderadores
  • ******
  • Mensajes: 2634
Re: problema al abrir archivo por lotes de ms-dos
« Respuesta #4 en: 17 de Febrero de 2006, 04:40:51 am »
¿En qué versión de Windows estás intentando ejecutar el archivo?
Más fácil es abrir una ventana del Símbolo del sistema (botón Inicio-->Ejecutar-->cmd) y ejecutarlo desde ahí:

Código: [Seleccionar]
\\la_otra_máquina\directorio_compartido\archivo.bat
"... I'll wait I sow the seed, I set the scene and I watch the world go by..."

Desconectado MClaud

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2148
Re: problema al abrir archivo por lotes de ms-dos
« Respuesta #5 en: 19 de Febrero de 2006, 09:05:28 pm »
¿un archivo bat para acceder a otra pc compartida??, no será mas facil crear un acceso directo? solo entras a la red buscas la pc, y clic derecho en el recurso compartido y creas el acceso directo
Respecto a tu archivo bat, habria que ver la codificación completa, quizas copiaste el archivo de la otra pc y solo odificaste el nombre de la pc pero no encuentra el recurso compartido es decir no termina de encontrar la ruta en su ejecución y sale, podrias colocar la palabra pause despues de la ruta de la otra pc asi veras si concreta su recorrido, y como dice Mr X los archivos bat es mejor correrlos desde el modulo de comandos
¡Más vale perder el tiempo con amigos...
Que perder amigos con el tiempo!

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License