Autor Tema: emule  (Leído 2107 veces)

Desconectado pablomartinez

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 152
emule
« en: 19 de Febrero de 2006, 10:21:24 pm »
Hola.
Tengo un problema con emule.
Me he bajado la versión de emule 44 d, de emule españa.
El caso que cuando quiero buscar algo me pone "Your client is too old, please upgrade it to last version".
¿Qué puedo hacer?

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15639
    • Manuales-e
Re: emule
« Respuesta #1 en: 19 de Febrero de 2006, 10:33:49 pm »
Esa versión es bastante vieja , bájate la última de http://emule-project.net

Cuando respondas moveremos el hilo al foro de eMule :-)

Desconectado pablomartinez

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 152
Re: emule
« Respuesta #2 en: 21 de Febrero de 2006, 04:37:58 pm »
You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.
Ahora parece que va con la versión 47a. Lo único es que al intentar conectar me pone esto en algunos servidores, dentro de servidor, registro.
Yo no sé prácticamente nada de inglés y no sé que me quieren decir, además cuando lo instalé me ponía no sé que de los puertos y el firwall.
Me podéis ayudar

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15639
    • Manuales-e
Re: emule
« Respuesta #3 en: 21 de Febrero de 2006, 09:37:14 pm »
Tienes que permitir en las reglas del firewall todas las conexiones entrantes y salientes del emule.

Desconectado os

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 7453
  • Me estoy quitando by Ladyblues jejejejeje
Re: emule
« Respuesta #4 en: 21 de Febrero de 2006, 10:35:39 pm »
Mira esto haber si te soluciona algo


http://www.daboweb.com/content/category/3/88/103/
ALGUNAS FOTOS

Canon 400D con chismes
Nikon D70s con "paratos"

Desconectado pablomartinez

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 152
Re: emule
« Respuesta #5 en: 22 de Febrero de 2006, 07:21:01 pm »
Me parece muy complicado pero aparte de eso, si permito que puedan entrar y salir no sería más fácil que me entrase algún virus?
Y si realmente no tienen acceso, cómo es que funciona aunque vaya lento?

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15639
    • Manuales-e
Re: emule
« Respuesta #6 en: 22 de Febrero de 2006, 09:26:51 pm »
Me parece muy complicado pero aparte de eso, si permito que puedan entrar y salir no sería más fácil que me entrase algún virus?
Y si realmente no tienen acceso, cómo es que funciona aunque vaya lento?

Corres el mismo riesgo (o menos) que descargando algo de por ahí ; suponiendo que alguien suba un archivo renombrado angelinajolie.jpg y éste sea un virus cuando lo ejecutes la habrás pifiado ... es un riesgo existente , pero no será culpa ni del emule ni del firewall , para eso debes tener un antivirus que monitorice y examine todo lo que entra en el PC , para evitar riesgos.

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License