Autor Tema: colocación del cambio de usuarios en el menú (SOLUCIONADO)  (Leído 2902 veces)

Desconectado gapaz

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 417
    • GUILLERMO ÁLVAREZ
colocación del cambio de usuarios en el menú (SOLUCIONADO)
« en: 28 de Julio de 2006, 01:32:05 pm »
Hola. Tenía un problema en el Mac y tuve que reinstalar, así que ahora estoy recomponiendo cosas. Quisiera saber qué tengo que hacer para que en la barra de menús aparezca la cabecita de usuarios para hacer el cambio rápico.
Saludos

Desconectado fedelf

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 2060
  • Avatar By Dabo
    • Mi Flickr
Re: colocación del cambio de usuarios en el menú
« Respuesta #1 en: 28 de Julio de 2006, 02:09:55 pm »
Ahora mismo no tengo aqui el MAC para comprobarlo, pero supongo que estara en preferencias del sistema, claro :ciego:

No se ahora mismo si en usuarios o en el escritorio, en cuanto lo tenga a mano si no te respondio aun nadie te lo confirmo, a ver si me acuerdo como lo activé yo :mrgreen:
Canon EOS 40D
18-55 EF-S / 70-200 F4 L IS USM / 50mm 1.4 pero aumentará   :smoke:

Desconectado gapaz

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 417
    • GUILLERMO ÁLVAREZ
Re: colocación del cambio de usuarios en el menú
« Respuesta #2 en: 28 de Julio de 2006, 02:21:28 pm »
Yo ya he mirado en esos sitios y no consigo ver nada. Tengo la impresión de que en otras ocasiones se activaba solo.
Ah, por cierto tampoco consigo que salga lo de los tamaños en píxeles de la pantalla

Desconectado fedelf

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 2060
  • Avatar By Dabo
    • Mi Flickr
Re: colocación del cambio de usuarios en el menú
« Respuesta #3 en: 29 de Julio de 2006, 11:37:36 pm »
No sera la opcion de "Activar el cambio rapido de usuario" en el apartado Cuentas de Preferencias del sistema?

En cuanto a lo de los pixels la verdad no se a que te refieres, pero se trata de cambiar la resolucion?porque eso esta en Pantallas, tambien en preferencias del sistema
Canon EOS 40D
18-55 EF-S / 70-200 F4 L IS USM / 50mm 1.4 pero aumentará   :smoke:

Desconectado gapaz

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 417
    • GUILLERMO ÁLVAREZ
Re: colocación del cambio de usuarios en el menú
« Respuesta #4 en: 30 de Julio de 2006, 10:44:50 am »
Sí, es lo de cambio rápido de usuario y lo otro es la resolución de la pantalla. Lo primero ya lo tengo solucionado.

Desconectado Copito

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 70
Re: colocación del cambio de usuarios en el menú
« Respuesta #5 en: 30 de Julio de 2006, 11:32:30 pm »
Muy buenas Chico:

Mira te vas a preferencias de sistema--- entras en pantallas---- y al lado de las resoluciones tienes "Mostrar pantallas en la barra de menus"

Creo que preguntabas eso no???

Saludos

Desconectado gapaz

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 417
    • GUILLERMO ÁLVAREZ
Re: colocación del cambio de usuarios en el menú
« Respuesta #6 en: 31 de Julio de 2006, 08:23:59 am »
Gracias copito, he estado ciego, parece increíble que mis ojos no pasaran por encma de esa opción.
Asunto aparte ¿Os habéis dado cuenta que las notificaciones de respuesta a los temas ahora no van directamente al tema sino a la primera página de "daboweb"?

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License