Autor Tema: HD en esclavo (SOLUCIONADO)  (Leído 2366 veces)

Desconectado alx

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 61
HD en esclavo (SOLUCIONADO)
« en: 23 de Septiembre de 2006, 11:14:09 pm »
Hola !!! me gustaria saber como se pone un hd en esclavo ya ke he probado de varias maneras y no lo consigo.

Gracias.

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14693
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Re: HD en esclavo
« Respuesta #1 en: 23 de Septiembre de 2006, 11:25:55 pm »
Hola:
El disco duro en su zona posterior al lado de donde se inserta el cable de datos tiene varios "pares de pines",  solo debes colocar el jumper que hace de puente en la pareja que te indique que es el Slave el esquema que generalmente suelen tener en el lomo.
Una vez bien colocado deberas reconocerlo en la bios si no lo hace automaticamente al arrancar
http://www.destroyerweb.com/tutos/bios/autodeteccion/autodeteccion-bios.htm

Si tienes otro dispositivo en el mismo cable de datos colocalo como master y el disco va a estar de esclavo .

Un saludo

Cuando respondas moveremos el tema al foro de hardware

Desconectado alx

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 61
Re: HD en esclavo
« Respuesta #2 en: 23 de Septiembre de 2006, 11:44:01 pm »
Hola, me sale en secondary slave, no deberia salir en primary ?

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14693
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Re: HD en esclavo
« Respuesta #3 en: 23 de Septiembre de 2006, 11:46:44 pm »

Saldria en primary-slave  si estuviese conectado al cable que va al disco duro que ya tienes en el pc.  Te sale de secundary porque estas en el otro cable de datos..  ;-) pero vamos que eso no es problema.

Un saludo

Desconectado alx

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 61
Re: HD en esclavo
« Respuesta #4 en: 23 de Septiembre de 2006, 11:47:39 pm »
Entonces solocionado, gracias  ;-)

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14693
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Re: HD en esclavo
« Respuesta #5 en: 23 de Septiembre de 2006, 11:49:14 pm »

De nada amigo. damos el tema por solucionado

Un saludo

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License