Autor Tema: Actualizar web  (Leído 1539 veces)

Desconectado PABWEB

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 50
Actualizar web
« en: 28 de Septiembre de 2006, 10:38:25 pm »
Hola amigos de daboweb: queria comentarles un pequeño problema, hace poco que me dedico al diseño web y recientemente me salio un trabajo en el cual me piden una pagina web la cual las personas a quienes va a ir dirigida esa web osea los dueños, puedan modificarla, actualizarla desde lo que serian textos, sin tener que depender de mi y de tener conocimientos en creacion web....como puedo lograr eso??

Un saludo a todos y cuento anciosamente con su ayuda....
"El FraCaso No Es Una PosIbiLidaD"

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15568
    • Manuales-e
Re: Actualizar web
« Respuesta #1 en: 28 de Septiembre de 2006, 11:06:43 pm »
Utilizando algún CMS, solo tendrían que aprender lo más básico del manejo del sistema, algo tipo Joomla, Drupal, etc...

http://www.opensourcecms.com/

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15144
    • http://www.daboblog.com
Re: Actualizar web
« Respuesta #2 en: 29 de Septiembre de 2006, 01:05:38 am »
Hola amigo, estoy con Liamgls pero si no quieres complicarte mucho la vida con las actualizaciones del Software con Wordpress creo que sería suficiente, de todos modos revisa el link que te ha puesto ya que es muy aclaratorio

Saludos ;)
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado PABWEB

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 50
Re: Actualizar web
« Respuesta #3 en: 29 de Septiembre de 2006, 09:15:01 pm »
Hola, conosco algo que se llama mambo, me lo instalo un amigo en mi sitio, pero eso implica que tendria que hacer toda la pagina en el??? como es lo de word press?

otra duda, conocen algun programa que haga las paginas en flash sin ser el macromedia flash ya q en el las tengo que hacer desde cero.....

Bueno un saludo a todos los integrantes del foro
"El FraCaso No Es Una PosIbiLidaD"

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15568
    • Manuales-e
Re: Actualizar web
« Respuesta #4 en: 29 de Septiembre de 2006, 09:27:49 pm »
Wordpress es un sistema de blogs, básicamente funciona como el Mambo ya que requiere instalar unos archivos en el servidor y usar una base de datos, pero tiene menos opciones y se puede hacer bastante más ameno en cuanto a facilidad de uso.

http://wordpress.org/

¿Páginas en flash? Además del Macromedia Flash solo conozco otro programa en condiciones, el Swish (que también es de pago, pero mucho más barato) http://www.swishzone.com/index.php De todas formas hacer una página web completamente en flash es una mala opción, las páginas suelen tardar bastante en cargar y muchos usuarios no pueden verlas o no hacerlo correctamente....eso sí, quedan muy bonitas.

Desconectado PABWEB

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 50
Re: Actualizar web
« Respuesta #5 en: 29 de Septiembre de 2006, 10:27:05 pm »
Gracias Liamngls, voy a aprender a manejar mambo, con respecto a flash, no me voy a hacer mucho problema ahora, salvo para hacer un banner o algo asi...gracias por su ayuda y a seguir intentando....



"EL FRACASO NO ES UNA POSIBLIDAD" :-d
"El FraCaso No Es Una PosIbiLidaD"

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License