Autor Tema: archivo Windows/System32/Config/System falta o esta dañado (SOLUCIONADO)  (Leído 5814 veces)

Desconectado Vanmanazas

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 11
Buenas tardes,
Hace tiempo me registré y para variar olvidé mi nik y más aún la contraseña  :ciego: :cry: En fín que hacía tiempo que no pasaba por aquí y no será porque no he tenido problemas con mi pc...
Ahora recurro a vosotros con el fin de no meter la pata con el nuevo ordenador que me he comprado y aprender algo.
Es un p4 2.8hz 1gb de memoria y 200gb de disco duro. El Xp Home es original. (perdonad, si os faltan más datos solo decídmelo) y ayer fue la primera puesta en marcha.
Unicamente tenía el S.O., y dos programillas gratuitos que nos instalaron en la tienda.
Instalamos el e-mule 0.47c y lo dejamos funcionando para probar toda la noche.
Hoy en el ordenador aparecía el siguiente mensaje:
No se ha iniciado Windows pq el siguiente archivo falta o esta dañado
Windows/System32/Config/System
para reparar inicie el dico de intalacion de windows y presione la tecla R


He seguido las instrucciones y lo he vuelto a dejar en marcha a ver qué pasa, pero quería saber a qué podía deberse este error si "yo no he tocado na" jeje.

Uisss perdón por el rollo y gracias por todo de antemano.

Saludos

Pd.Espero que acojais a una manazas ignorante con esto de la informática  :-d

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14355
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Re: archivo falta o esta dañado Windows/System32/Config/System
« Respuesta #1 en: 05 de Octubre de 2006, 04:03:29 pm »
Hola:
Rebienvenido al foro pues..  ;-)

Pues la verdad con los datos que das es dificil saber el motivo que originó el problema, de todos modos estate atento por si volviese a repetirse.
¿Has instalado actualizaciones de windowss, antivirus, firewall ( o activado el de Xp), etc?

http://www.daboweb.com/content/view/138/103/

Un saludo

Desconectado Vanmanazas

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 11
Re: archivo falta o esta dañado Windows/System32/Config/System
« Respuesta #2 en: 05 de Octubre de 2006, 04:19:40 pm »
leches destroyer!! tu me suenas de que sabes mucho jejeje
Pues ahora que lo dices, ayer instalando el e-mule salía un mensajillo para desbloquear el programa y le dí a aceptar (no recuerdo el texto exacto, perdona)
Tal cual me lo dieron en la tienda no he tocado nada más, lo juro  :redface:

Gracias por tu interés y paciencia jeje. Saludos

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14355
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Re: archivo falta o esta dañado Windows/System32/Config/System
« Respuesta #3 en: 05 de Octubre de 2006, 04:23:04 pm »
Pues deberias seguir las indicaciones de ese enlace que te dejé y comprobar si tienes el sistema actualizado, el antivirus que tienes instalado y si esta actualizado, el firewall o el de xp activado, y de momento esperar a ver si se repite el error.

http://www.windowsfacil.com/manuales1/ver-actualizaciones/ver-actualizaciones.htm

http://www.windowsfacil.com/manuales/firewall/activarfirewall.htm

Un saludo

Desconectado Vanmanazas

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 11
Re: archivo falta o esta dañado Windows/System32/Config/System
« Respuesta #4 en: 05 de Octubre de 2006, 04:26:02 pm »
 :ciego: perdona, las prisas me nublaron la vista y no vi el enlace. Ahora estoy en el curro, pero en cuanto llegue a casa lo probaré y ante cualquier novedad te cuento.

Mil gracias por tu rápida respuesta.

Saludos

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14355
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Re: archivo falta o esta dañado Windows/System32/Config/System
« Respuesta #5 en: 05 de Octubre de 2006, 07:31:29 pm »
 ;-) Suerte, ya nos comentas.

Un saludo

Desconectado Copito

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 70
Re: archivo falta o esta dañado Windows/System32/Config/System
« Respuesta #6 en: 05 de Octubre de 2006, 11:21:12 pm »
muy buenas compi:
La verdad es que por lo que cuentas yo jugararía que no te arranca el ordenador, me equivoco???? es este caso, da igual que actualices, que intentes instalar o no, pero necesito que me digas si te arranca el sistem operativo o no

Me cuentas

Desconectado Vanmanazas

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 11
Re: archivo falta o esta dañado Windows/System32/Config/System
« Respuesta #7 en: 11 de Octubre de 2006, 09:19:54 am »
hola chicos!!
Solo os escribo para contaros que todo va bien. Desde que puse el cd de instalación tal y como pedía el mensaje ya no me ha vuelto a aparecer nada raro.
Copito, perdona que no te haya respondido antes, el sistema operativo sí arrancaba. Unicamente mi problema fue aquel mensaje que ya desapareció y no ha vuelto a dar señales de vida.
Gracias a los dos por vuestra ayuda ;-)




Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14355
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Re: archivo falta o esta dañado Windows/System32/Config/System
« Respuesta #8 en: 11 de Octubre de 2006, 09:52:12 am »

Gracias por comentarlo, damos el tema por solucionado.

Un saludo

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License