Autor Tema: Bloquear una ip  (Leído 8493 veces)

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15158
    • http://www.daboblog.com
Bloquear una ip
« Respuesta #10 en: 14 de Febrero de 2004, 06:46:39 pm »
fedelf, interesante punto de vista, muy instructivo  :lol:

choche, en el caso de poder filtrar un rango de IPs no seria muy apropiado

puedes hacer una cosa, con la IP mandar un aviso de queja a "abuse" de su hosting

por cierto, a ver si me consigues la ip , mandame un privado ok??

saludos
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado fedelf

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 2060
  • Avatar By Dabo
    • Mi Flickr
Bloquear una ip
« Respuesta #11 en: 14 de Febrero de 2004, 08:40:06 pm »
¿Que he dicho que sea interesante?  :lol:
Canon EOS 40D
18-55 EF-S / 70-200 F4 L IS USM / 50mm 1.4 pero aumentará   :smoke:

Desconectado BuHo

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 733
    • La Estancia Azul
Bloquear una ip
« Respuesta #12 en: 14 de Febrero de 2004, 11:29:05 pm »
si mandas un mail a abuse cerrarranprevia comprobacionde denuncia, la cuenta del atacante, pero si se crea otra eso esta mas jodido.  A lo mejor podria conectarse a hotmail con algun cliente y supongo que existiran filtros de correo para outlook... yo no los uso porque de momento no he tenido ningun problema con mis cuentas, ademas, las cuentas importantes no se las doy a cualquiera.

En fin, que no se si hotmail traera algun filtro medianamente bueno,pero con esas cuentas lo unico quese me ocurre es eso, usar alguncliente de mail con filtros
Wake up BuHo...
Daboweb has you[/color]
Mi blog: La Estancia Azul

Desconectado Leandros

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 422
Bloquear una ip
« Respuesta #13 en: 15 de Febrero de 2004, 12:15:44 am »
No tiene firewall???? Pero como se atreve? jejeje bueno lo primero de todo antes de conectarse hay que ponerse un firewall, vamos no me quiero ni imaginar la de puertos que puede tener abiertos, de primeras el puerto 135 lo tiene abierto ya que solo se puede cerrar con firewall. El Zone alarm tiene opción de bloquear IPs...le recomiendo que empiece por ese.

Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
Bloquear una ip
« Respuesta #14 en: 15 de Febrero de 2004, 01:41:22 am »
Creo q no hay problema con sus puertos hace poco escanee su ip con el Languard y aunque no estoy muy entendido aun en esto creo q estaba todo bien.

Desconectado Leandros

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 422
Bloquear una ip
« Respuesta #15 en: 15 de Febrero de 2004, 02:08:22 am »
Yo la verdad es que no se de que scan fiarme, el SSS me sacaba 4 puertos abiertos, el LANguard me sacaba un TCP y un UDP...el Nmap no me saca ninguno...ahora volveré a scanear ya que me he puesto el Sygate Pro Firewall o como se llame :P

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15158
    • http://www.daboblog.com
Bloquear una ip
« Respuesta #16 en: 15 de Febrero de 2004, 10:22:01 pm »
bien, uno no se puede fiar de todos los scans, por lo menos yo paso 3 y a veces 5, entre todos los resultados os aseguro que se juntan las piezas del rompecabezas  :lol:
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License