Autor Tema: problemilla con windows xp  (Leído 6518 veces)

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14457
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
problemilla con windows xp
« Respuesta #10 en: 14 de Febrero de 2004, 11:34:28 pm »
hola:
  Selecciona desactivar, una vez acabes de parchear todo y demas, ya lo podras activar nuevamente si lo deseas.
Instala un firewall tambien antes de salir a internet a actualizar en el update.

Un saludo

Desconectado chuchi

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 4892
  • Salud y Rock and Roll
    • http://www.foto13.com
problemilla con windows xp
« Respuesta #11 en: 15 de Febrero de 2004, 02:50:18 am »
he selecionado desactivar , reinicio y otra vez lo mismo :roll:  :roll:

Desconectado Mr_X

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2634
problemilla con windows xp
« Respuesta #12 en: 15 de Febrero de 2004, 04:30:29 am »
Vamos por partes:
1.-¿Bajaste y aplicaste el parche para Windows? (clic aquí)
2.-En Modo a prueba de fallos (clic), ya desactivado el Restaurar el sistema (y desconectado de Internet), ejecuta la herramienta contra el Blaster (clic aquí)
3.-Pásale tu antivirus actualizado a todo el sistema
4.-Re-habilita el restaurar el sistema
5.-Instala un firewall, por lo menos el ZoneAlarm
"... I'll wait I sow the seed, I set the scene and I watch the world go by..."

Desconectado chuchi

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 4892
  • Salud y Rock and Roll
    • http://www.foto13.com
problemilla con windows xp
« Respuesta #13 en: 15 de Febrero de 2004, 11:58:27 am »
joer mr x eso si que es una explicacion , muchisimas gracias pero como me ha dicho dest en charlas , he formateado el trasto, ya no hay virus le he puesto el parche de windows para que no vuelva y ahora me estoy descargando el firewall que me has dicho


soy un hombre feliz :D  :D
muchas gracias a todos
 :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14457
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
problemilla con windows xp
« Respuesta #14 en: 15 de Febrero de 2004, 01:20:16 pm »
Si es que no tenias nada instalado, es mejor hacerlo bien desde el principio.  Ahora que lo tendras todo limpio, mira en faqs como se  usa el ghost y hazte una imagen si tienes particion en el disco duro. Lo agradeceras en el futuro.  :wink:

Un saludo

Desconectado chuchi

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 4892
  • Salud y Rock and Roll
    • http://www.foto13.com
problemilla con windows xp
« Respuesta #15 en: 15 de Febrero de 2004, 02:58:09 pm »
muchas gracia amigo , ya me acordare de lo eue me dices cuando me haga falta , y dire si hubiese echo caso a dest :lol:  :lol:

no me gustan esos programas :roll:  :roll:


un saludo

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14457
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
problemilla con windows xp
« Respuesta #16 en: 15 de Febrero de 2004, 06:08:07 pm »
Creo que deberias probarlo. Este sí al menos.. no se instala ni nada,  es un exe,  creas tu imagen y ya acabo su trabajo.

un saludo

Desconectado chuchi

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 4892
  • Salud y Rock and Roll
    • http://www.foto13.com
problemilla con windows xp
« Respuesta #17 en: 15 de Febrero de 2004, 11:18:36 pm »
ya pero creas una imagen con programas que se quedan viejos dentro de poco ya que voy actualizandolos y luego la imagen ya no te vale

yo acostumbrado a formatear con windows 98 he llegado al xp y te lo hace el todo , creo que no cuesta tanto :D  :D  :D  :D

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14457
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
problemilla con windows xp
« Respuesta #18 en: 15 de Febrero de 2004, 11:31:37 pm »
jejeje y ese es todo el problema? puedes hacer todas las que quieras,  yo tengo 3 imagenes..  La 3ª la renuevo cada semana..es mi copia de seguridad ¿donde se anticúa?..  a que parece que tengo acciones del programa???? jajaja



un saludo

Desconectado fedelf

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 2060
  • Avatar By Dabo
    • Mi Flickr
problemilla con windows xp
« Respuesta #19 en: 16 de Febrero de 2004, 12:00:56 am »
Aparte de como dice destroyer, ir haciendo continuamente copias de seguridad, y como tu dices que todos los programas se quedan desfasados, y la copia de seguridad se queda anticuada, miralo desde este punto de vista.

Reinstalar el sistema operativo, instalar drivers, configurar la red, internet, resolucion del monitor, instalar parches de seguridad, desabilitar servicios inutiles, configurar cuentas de correo, todo esto, y mucho mas sin haber instalado un solo programa, y para lo que te puedes tirar toda una tarde, si nada mas dejar el ordenador totalmente "makeado" te haces una copia de seguridad, todo esto no lo tendras que volver a repetir nunca, cada vez que tengas que reinstalar, simplemente metes la copia que tienes echa, instalas los nuevos parches, y ala, a instalar programas.

Aunque no lo parezca, te ahorras tiempo, reinicios, y quebraderos de cabeza.

P.D. Si ademas, la proxima vez que reinstales, despues de instalar los ultimos parches, y algun que otro apaño, vuelves a hacer otra copia de seguridad, ya tendras menos trabajo para la proxima ;)
Canon EOS 40D
18-55 EF-S / 70-200 F4 L IS USM / 50mm 1.4 pero aumentará   :smoke:

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License