Autor Tema: flash 5  (Leído 2731 veces)

Desconectado miguel

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 25
flash 5
« en: 26 de Febrero de 2004, 01:30:14 pm »
hola estoy empezando con este programa y quiero hacer un boton y vincularlo con otra pagina,lo hago con dreamweaver,se que hay botones en dreamweaver y son faciles de vincularlos pero con flash 5 llevo tiempo intentandolo y nada que no hay manera haber si se puede y como se hace,gracias.

Desconectado miguel

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 25
flash 5
« Respuesta #1 en: 26 de Febrero de 2004, 04:15:23 pm »
hola de nuevo, bueno queria esxplicarme mejor,he conseguido con get url poder vincular el boton a otra pagina pero el problema es que no puedo hacerlo cuando se pulsa el boton,cambiaba de pagina nada mas abrirse la pagina del boton.Otro problema es cuando le doy a editar el boton y intento pinchar el fotograma donde pone pulsar para poner el vinculo y no me deja estan todas las acciones en transparente y no puedo usar ninguna.Espero que entiendan lo que me pasa,soy muy novato en esto si me pudieran ayudar se lo agradeceria mucho,llevo como dos semanas leyendo sobre flash 5,dreamweaver y demas pero es complicado enterarse de todo cuando no conoces algunos detalles como variables,etc.haber si vinculando el boton consiguo salir adelante y poder poner cosillas en mi pagina.Que por cierto es esta.http://perso.wanadoo.es/iiwia/.venga gracias.

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15160
    • http://www.daboblog.com
flash 5
« Respuesta #2 en: 27 de Febrero de 2004, 02:30:20 am »
ando liadillo pero debes saber algo

en las propiedades del boton, el enlace se puede poner de dos formas, uno en Blank abre una pagina aparte, nueva y otra en "self" que la abre sustituyendo a la actual

lo de que este en tranparente no se a que se debe, yo pincharia en la linea de tiempo o dale pinchando con el boton derecho en propiedades del boton, no se, de momento puedes con el menu insertar del Dream meter un boton en flash de los muchos que tiene

la ultima intro que hice fue esta

www.daboweb.com  (baja los altavoces ok??)

saludos y bienvenido
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado felixin

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 28
    • http://www.bideweb.com/felixvicente/
flash 5
« Respuesta #3 en: 15 de Abril de 2004, 01:11:04 am »
Citar
Otro problema es cuando le doy a editar el boton y intento pinchar el fotograma donde pone pulsar para poner el vinculo y no me deja estan todas las acciones en transparente y no puedo usar ninguna


Hola Miguel, a ver si te puedo ayudar en esto.
 :arrow: Para poner una acción a un botón en Flash no lo tienes que hacer cuando lo editas, una vez hecho lo tienes que colocar en el documento (página) y ahí es donde pones el cursor encima del botón, pulsas el boton derecho del ratón y ya verás como ahí te sale "acciones", pinchas y le pones la acción que te apetezca.

No entiendo muy bien el otro problema, lo siento, espero haberte ayudado con el botón.

Un saludo. 8)
Felixin era el amo del vacile
El mejor cazador de lagartijas...

Kodak DC3400

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15160
    • http://www.daboblog.com
flash 5
« Respuesta #4 en: 17 de Abril de 2004, 02:12:31 am »
gracias amigo  :wink:
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License