Autor Tema: Instalacion y uso Frontpage: ¿Cómo lo hago?  (Leído 21660 veces)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #10 en: 11 de Abril de 2004, 09:38:32 pm »
1. Instalación de Frontpage XP. Imagen 10

En esos iconitos en forma de disco se le hace clic y se puede elegir la forma en que queremos que trabajen los componentes de cada parte, aquí se ha elegido "Ejecutar todo desde mi pc"

No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #11 en: 11 de Abril de 2004, 09:39:13 pm »
1. Instalación de Frontpage XP. Imagen 11

No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #12 en: 11 de Abril de 2004, 09:41:56 pm »
1. Instalación de Frontpage XP. Imagen 12

Ahora empiezan una barras de progreso, varias de ellas que pueden tardar un tiempecito. Sólo capturé dos, son unas cuantas.. Si el ordenador es lento aprovechamos para mirar que está haciendo el niño pequeño tan callado, nos fumamos un cigarrillo o algo a elegir....

No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #13 en: 11 de Abril de 2004, 09:42:50 pm »
1. Instalación de Frontpage XP. Imagen 13

Lo mismo que la imagen 12.

No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #14 en: 11 de Abril de 2004, 09:43:35 pm »
1. Instalación de Frontpage XP. Imagen 14

No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #15 en: 11 de Abril de 2004, 09:46:09 pm »
Nota previa: En este hilo hay varias cosas sobre frontpage (no sólo como instalarlo), empezamos con la instalación pero ni google sabe dónde acabaremos....

1. Instalación de Frontpage XP. Imagen 15

Véis que le digo que no reinicie, eso son manías mías. No me gusta que las "cosillas" las haga el ordenador solo, prefiero hacerlo yo manualmente o mínimo que me pregunte antes.
Después cerré aplicaciones que tenía abiertas y reinicié normalmente por supuesto.
 
No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #16 en: 11 de Abril de 2004, 09:49:15 pm »
1. Instalación de Frontpage XP. Imagen 16

Aquí está, en Inicio/ Programas. Si tenéis Windows Xp por supuesto estará en Inicio/ Todos los programas.
En la carpeta "Herramientas de Microsoft Office" que véis debajo suya hay cosas de interés que conviene mirar algún día.
Si lo vas a usar mucho conviene crearle un acceso directo en el escritorio.

No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #17 en: 11 de Abril de 2004, 09:51:35 pm »
1. Instalación de Frontpage XP. Imagen 17 y última

Ahora ya lo podéis abrir y mostrará esta ventana o pantalla. Ya está listo para usar.

No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #18 en: 12 de Abril de 2004, 12:34:34 am »
2. Tu primera página en frontpage.
2.1 Las pestañas "Normal" y "Html"


Vamos a hacer una página sencillita con frontpage XP, tendrá un poco de texto, un enlace y un dibujo o fotografía
La ventana que se abre en el FP es esta, he copiado y ampliado las pestañas o solapas que se ven abajo a la izquierda en el centro de la imagen. Vamos a usar la "Normal" y la "html". La otra no hace falta para nada.
Para ver como quedará la página una vez esté en internet (usando un navegador) basta hacer clic en la lupita que hay debajo de la palabra "formato" arriba del todo, en la barra de menús.
La normal es en la que trabajaremos cómodamente, pero en la pestaña "html" veremos qué es lo que realmente estamos haciendo
Se puede tener un sitio web decentito y no usar nunca html pero ni siquiera mirar que es lo que nos escribe el FP o el Dreamweaver en html es sencillamente una locura

No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #19 en: 12 de Abril de 2004, 12:40:01 am »
2. Tu primera página en frontpage.
2.2 El código inicial html de la página


La página, aunque aún no hemos escrito nada en ella ya tiene un código html escrito, como podemos observar haciendo clic en la pestaña correspondiente.
Estos códigos no los voy a explicar aquí, lo haré en otro hilo de este foro.
Aquí simplemente que los miréis y veáis que va cambiando y añadiendo el programa FP: el html vendrá más adelante si llegáis a hacer una web que os entusiasme.

No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

 



condiciones de registro y uso de los foros | Privacidad
el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License