Autor Tema: Instalacion y uso Frontpage: ¿Cómo lo hago?  (Leído 21659 veces)

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15113
    • http://www.daboblog.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #30 en: 13 de Abril de 2004, 03:28:28 pm »
bien bien, los comentarios lo humanizan mas  :wink:  :lol:

sin presion hermano  :D
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado Belinda

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 2262
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #31 en: 17 de Abril de 2004, 02:02:04 am »
Gracias  Antonio has hecho un magnifico tutorial muy bien explicado  :D

Pero tengo una duda...

No puedo ver las imagenes en mi tutorial,he seguido al pie de la letra tus últimos post y  lo único que tengo diferente ,es que he abierto tantas veces el frontpage que borré todas las carpetas que me había creado y yo lo que hice fue lo siguiente:

Cree una carpeta en mis documentos llamada " WEB"donde está el index y una subcarpeta de ésta llamada  "IMAGENES" donde metí todas las imagenes ...

En el frontpage las veo ,pero a la hora de subirla a lycos se pierden..

http://usuarios.lycos.es/colibricito88/index.htm

Chaito
....ACTUALIZANDOLA...poquito a poco.

MI GALERIA

Canon 350D
Fujifilm, FinePix A330
Samsung L201

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #32 en: 17 de Abril de 2004, 02:25:58 am »
Hola
Cuando empecé a hacer webs usaba servidores gratuitos como todo el mundo y por necesidad y curiosidad probé un número interesante de ellos.
Los servidores de tripod Lycos me dieron mal resultado, la causa la puedes ver tú misma en tu página.
Abre colibricito index y hazle clic derecho y ver código fuente (si usas el Internet Explorer) verás que NO ES LO MISMO que tienes en el código fuente de tu página en tu ordenador.
Si observas hay BASTANTE código añadido, esas etiquetas "frames" por ejemplo son sumamente intrusivas y alteran toda la presentación de la página.
Frames son en español "marcos" -ya los explicaré más adelante en este foro y porqué no se deben usar- pero para que te hagas una idea tu página está DENTRO de otra página que la controla, que es el frame o marco.
A partir de ahí cualquier cosa te la puedes esperar.
Yo en una de las webs que hice en Lycos Tripod tuve ese problema -exactamente el mismo-.
La única ventaja de Tripod es que facilita una gran cantidad de espacio pero si se necesita menos espacio es preferible usar otros servidores gratuitos menos intrusivos como Ono o si no te gusta te busco alguno más. Eso sí Ono es un poco "rácano" (o sea, poco generoso) con el espacio pero no te pone marcos ni publicidad ni te invalida los enlaces ni descargas ni familia.
Por supuesto NO CRITICO ni a lycos ni a Ono ni a nadie, dan servicios gratis y esto es de agradecer, pero no porque nos regalen algo quiere decir que sea lo que nosotros deseamos o nos convenga, y desde luego nada podemos exigir. Me limito a exponer mi opinión y experiencia, que es la que queda arriba.
Un beso :)
No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Belinda

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 2262
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #33 en: 17 de Abril de 2004, 02:35:59 am »
Pues si ,he visto el codigo fuente y tiene un montón de metralla la web......
Te haré caso y probaré con una sin propaganda a ver si es ese el error 8)

Sería interesante hacer una encuesta   de webs que  den alojamiento gratuito  para subir archivos,ya que  nuestros manuales estaban en Isla Virtual y Galeón y estás nos han retirado el alojamiento.....y mucha peña de aquí usaba esas webs gratuitas.

Bueno me voy a probar tu segunda opción ....

Gracias  Antonio
....ACTUALIZANDOLA...poquito a poco.

MI GALERIA

Canon 350D
Fujifilm, FinePix A330
Samsung L201

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #34 en: 17 de Abril de 2004, 02:49:58 am »
Pues si
La creo la encuesta ahora mismo
No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Belinda

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 2262
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #35 en: 17 de Abril de 2004, 03:46:30 am »
Antonio tenías mucha razón era la publicidad que no me dejaba ver los graficos...... :oops:

Subida y ahora em falta ponerle un fondo de color , como se lo pongo al mismo manual.....? seguimos en este hilo o otro? :roll:

MANUAL

Besos
....ACTUALIZANDOLA...poquito a poco.

MI GALERIA

Canon 350D
Fujifilm, FinePix A330
Samsung L201

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #36 en: 17 de Abril de 2004, 03:58:49 am »
Aquí mismo
Sistema cómodo:
En frontpage abres la página y clic en Formato/ Fondo
Sistema para [email protected] [email protected] y [email protected]:
Busca una etiqueta en la pestaña html de tu página que ponga <body> y la sustituyes por una que ponga <body background="images/fondow.jpg"> donde images/ fondow.jpg son la carpeta y archivo del fondo
No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Belinda

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 2262
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #37 en: 17 de Abril de 2004, 04:29:27 am »
Citar
Sistema cómodo:
En frontpage abres la página y clic en Formato/ Fondo


Ya está super fácil ,gracias Antonio
....ACTUALIZANDOLA...poquito a poco.

MI GALERIA

Canon 350D
Fujifilm, FinePix A330
Samsung L201

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #38 en: 10 de Febrero de 2005, 11:36:33 pm »
Hola

Se me quedó creo que fue en este hilo hace muchos meses una pregunta por contestar.

Belinda me preguntó cual era la mejor distribución de los contenidos en las carpetas de una web.

Bien esta pregunta no he tenido una respuesta clara en la mente hasta ahora.

Todo el contenido visble de una web está dentro de una carpeta llamada html
No hace falta crear la carpeta html ni debe crearse, esta carpeta ya existe y cuando subimos va a parar todo DENTRO de ella.

Para webs medianas o pequeñas lo ideal es distribuir los contenidos en caprpetas según la naturaleza del archivo.

Las imágenes jpg, png y gif en una carpeta llamada "imagenes" (sin acentos) o "images" por ejemplo

Las descargas en una carpeta llamada igualmente "descargas" o algo similar

Las imágenes que se repiten en todas las páginas de la web y otros componentes muy utilizados como el fondo, la hoja de estiilos y similares en una carpeta llamada por ejemplo "auxiliar"

Los archivos htm y html en la raiz, o a lo sumo si son muy pocos en una carpeta llamada "paginas" o "contenidos" o algo así PERO NUNCA HTML ya que se prestaria a confusión con la ya existente html que no vemos porque es en la que tenemos todo el cotenido

La única página que SIEMPRE debe estar en la raiz (o sea en la carpeta html que no vemos) y nunca en una carpeta es la portada de la web, que normalmente se llamará index.htm o index.html

Si la web tiene un número superior de páginas a digamos 50 ya habría que plantearse una estructura diferente.

Un saludo :)
No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

 



condiciones de registro y uso de los foros | Privacidad
el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License