Autor Tema: dudas sobre como subir imagenes al foro aqui  (Leído 15737 veces)

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15169
    • http://www.daboblog.com
dudas sobre como subir imagenes al foro aqui
« en: 22 de Septiembre de 2003, 04:37:03 pm »
lo dicho, dejar aqui vuestras dudas sobre el tema, tranquilos que se pilla rapido :D
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
dudas sobre como subir imagenes al foro aqui
« Respuesta #1 en: 22 de Septiembre de 2003, 04:52:11 pm »
Yo sólo sé subir imágenes poniendo la web de procedencia, pero no sé poner fotos q tenga en mi disco duro. Se pueden poner también?

Desconectado jim-box

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 41
    • http://www.jim-box.com
dudas sobre como subir imagenes al foro aqui
« Respuesta #2 en: 22 de Septiembre de 2003, 05:01:54 pm »
no choche, usa el espacio que te da tu proveedor de internet, todos dan sitio para una pagina web, pero no tiene porque ser una web sino un espacio de almacenamiento

por cierto, prueba donde dice dabo, en iespana o lycos o galeon.com, alli te dan espacio para una pagina, repito, puede ser para una pagina o subir fotos, es como si tuvieses un espacio de tu disco en la red :D

Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
dudas sobre como subir imagenes al foro aqui
« Respuesta #3 en: 22 de Septiembre de 2003, 05:11:03 pm »
Ostras! eso no lo sabía  :shock: tendré q probar. Gracias jim-box.

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15169
    • http://www.daboblog.com
dudas sobre como subir imagenes al foro aqui
« Respuesta #4 en: 22 de Septiembre de 2003, 07:35:52 pm »
claro amigo, ellos dicen "espacio paa una web personal" pero en realidad sirven como un disco duro virtual


haz la prueba y mete alguna foto, a ver tu vena artistica jeje
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado Belinda

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 2319
Como usar iespana de disco duro virtual.
« Respuesta #5 en: 05 de Octubre de 2003, 07:21:58 am »
Bueno estaba explicandole   a choche en otra sección pero encontré esta y  aqui lo pondré ,más arriba an explicado lo que  yo ahora  ,espero que no se moleste...a ver si así lo ve más claro.Y para los demás  que no sepan.

0-Primero  la web:

http://www.iespana.es/heberg/



1-Ventana principal,directamente pica aquí,no introduzcas ninguna cuenta vieja,se creará una nueva junto a la web.



2-sigue las flechas no hay perdidas....



3-seguimos...


4-Aqui solo poner un nick  y seguir rellenando
*el último bloque de preguntas puedes saltartelo.



5-seguimos...


6-seguimos...


7-Despues de activar tú cuenta ,te saldrá la web creada por tí  si picas en ella te saldrá que está en construcción ,pero como no lo vamos  a usar nos lo saltamos y seguimos.



8-Al final de la 7 pica aquí...



9-Entra en administradores.



10-Sigue las flechas,para subir archivos.



11-Busca y da la ruta de los archivos en tu disco duro.Puedes buscar muchos de un golpe  o de uno en uno...



12-Al final "enviar".



13-Archivo subido.



14-Picas en el  archivo subido y se te abrirá otra ventana en tu navegador.Cojes está direccion y la copias en el foro  solo debes ponerle al principio esto   todo junto sin espacios,así tendras de tu disco duro imagenes en el foro.



15-Por donde entraras la proxima vez que entres  a tú web....



16-Donde pondras tus datos,pero si te fijas  debajo tambien te advierte  a veces sobre las cookies.Yo lo que  hice una vez para poder entrar fué lo siguiente sé  que no se debe hacer...pero no sabia otra manera ,si alguien lo sabe  que lo diga.
Esto es lo que hice:panel de control + opciones de internet + seguridad :bajar la seguridad de internet y si no te deja reinicia y después  dejará entrar  a la web y cojer los archivos.




*1 -Editando:
Si les da error un archivo ,fijense que el nombre del archivo no tenga la "Ñ"

*2-editado:3 NOV.

Para si no queremos  sobrecargar el foro  con gráficos enormes  podemos hacer lo siguiente, subimos nuestro archivo “grafico” a la web  aquí en el foro solo le damos un enlace   y ya está ,no hay problemas de  que nos ocupe en nuestra  web mucho ya que después de un tiempo las podemos quitar ,ya que serán de un post muy  viejo y estos se quitaran .

Por ejemplo:. En nuestra web tenemos un  grafico y queremos que todos los vean ,le damos el enlace y ya está ....no ocupa en el foro  si no la URL . de ejemplo una bonita vista de Seattle de noche....

http://www.iespana.es/COLIBRICITO/ciudad%20de%20noche.jpg

Otra manera sin que se nos vea la dirección de nuestra web,pongo el enlace donde lo explico mejor:
http://www.daboweb.com/phpBB2/viewtopic.php?t=924

MIRA AQUI

X = web
MIRA AQUI= poner el texto que desees
Lo demás no tocarlo...


MIRA AQUI

La otra es dando directamente el enlace del grafico que está en  la web que queráis que vean los demás..se ponen arriba  de la foto  ,boton derecho propiedades  y copian la  URL la ponen en el foro  y así solamente sale la foto.
*recordad que si desaparece la web o el archivo también lo hará del post.

http://www.visicom.teaser.fr/gograph/Images-9876/Pictures/op_av093.jpg

Espero no haberme saltado nada....

Chaito
....ACTUALIZANDOLA...poquito a poco.

MI GALERIA

Canon 350D
Fujifilm, FinePix A330
Samsung L201

Desconectado w32.spybot

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 478
dudas sobre como subir imagenes al foro aqui
« Respuesta #6 en: 05 de Octubre de 2003, 04:26:53 pm »
joder belinda, esto si es una explicacion,  :D

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 14483
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
dudas sobre como subir imagenes al foro aqui
« Respuesta #7 en: 05 de Octubre de 2003, 04:43:37 pm »
Muy bien explicado Bel.

un saludo

Desconectado Ruty

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 213
dudas sobre como subir imagenes al foro aqui
« Respuesta #8 en: 05 de Octubre de 2003, 05:15:03 pm »
mejor explicado creo que imposible ya tengo mi sitio hecho graciasssssss

Desconectado Belinda

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 2319
dudas sobre como subir imagenes al foro aqui
« Respuesta #9 en: 06 de Octubre de 2003, 12:59:52 am »
Gracias.

*por cierto .. w32.spybot ,yo queria ponerlo en el otro hilo siguiente  a este debajo de tu respuesta que lo explicabas ...pero me  equivoqué,y pedí rodarlo pero ahora no sé si debe quedarse aquí.


*Dest  ya sabes  que gusta que me expliquen las cosas bienpues....yo lo hago lo mejor que puedo...

*ruti hazte las que quieras ..yo ya voy por la segunda.



Chaito
....ACTUALIZANDOLA...poquito a poco.

MI GALERIA

Canon 350D
Fujifilm, FinePix A330
Samsung L201

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License