Autor Tema: ...EJERCICIOS...  (Leído 5694 veces)

Desconectado jirho

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 303
...EJERCICIOS...
« en: 23 de Junio de 2004, 10:55:38 pm »
...Bueno como todo desde abajo...nivel cero...aqui vamos...espero practiquen y les sirva...despues subiremos el nivel... :wink: ...

1. Dados 2 numeros, imprimir cual es el mayor y cual el menor de los dos.

2. Dados 3 numeros, imprimir cual es el mayor de los 3.

3. Programa que dado un numero indique si es o no primo.

4. Programa que imprima las tablas de multiplicar el 1 al 10.

5. Hallar el minimo comun multiplo entre dos numeros.

6. Hallar el maximo comun divisor entre dos numeros.

7. Hallar el factorial de un numero n.

8. Calcular la serie Fibonacci de un numero n.
[[email protected]_host jirho]#Conecting to underground zone...:superman:

http://www.hackeando.com/gifs/logomini.gif

Desconectado BuHo

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 733
    • La Estancia Azul
...EJERCICIOS...
« Respuesta #1 en: 24 de Junio de 2004, 05:41:39 am »
3. Programa que dado un numero indique si es o no primo.

me encanta ese..
Wake up BuHo...
Daboweb has you[/color]
Mi blog: La Estancia Azul

Desconectado enredado

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 74
...EJERCICIOS...
« Respuesta #2 en: 28 de Junio de 2004, 03:28:01 pm »
maximo común múltiplo? eso no es infinito?

Por ahora es la única duda que tengo con los ejercicios.

Desconectado BuHo

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 733
    • La Estancia Azul
...EJERCICIOS...
« Respuesta #3 en: 28 de Junio de 2004, 07:10:40 pm »
XD decias?????  :lol:  :lol:  :lol:
Wake up BuHo...
Daboweb has you[/color]
Mi blog: La Estancia Azul

Desconectado enredado

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 74
...EJERCICIOS...
« Respuesta #4 en: 28 de Junio de 2004, 11:11:56 pm »
Este es un caso para investigación médica...

:D :D :D Es la primera vez que tengo dislexia vertical, además tampoco lo había oido antes. :D :D :D

Lo que más rabia me da es que el programa de mínimo común divisor ya lo tenía hecho :D :D ;)

Desconectado BuHo

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 733
    • La Estancia Azul
...EJERCICIOS...
« Respuesta #5 en: 29 de Junio de 2004, 02:31:24 am »
y yo!!

Código: [Seleccionar]

#include <stdio.h>

int main ()  {
printf("1");
return 0;

}


XD
Wake up BuHo...
Daboweb has you[/color]
Mi blog: La Estancia Azul

Desconectado enredado

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 74
...EJERCICIOS...
« Respuesta #6 en: 30 de Junio de 2004, 03:35:02 pm »
Buff, el mio era mucho más largo!!! :) :) :D

Terminé los ejercicios y creo que no es lo mio, me ha costado bastante que alguno de ellos funcione.
En principio funcionan todos bien salvo el de los números factoriales que apartir de 8 da resultados extraños.
¿Os paso los ejercicios, cómo? ¿En un mensaje privado escrito el código o a algún correo vuestro mando las fuentes?





PD-. No hay prisa.

Desconectado BuHo

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 733
    • La Estancia Azul
...EJERCICIOS...
« Respuesta #7 en: 30 de Junio de 2004, 06:08:05 pm »
Yo prefiero las fuentes en archivo.c xD

[email protected]
Wake up BuHo...
Daboweb has you[/color]
Mi blog: La Estancia Azul

Desconectado jirho

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 303
...EJERCICIOS...
« Respuesta #8 en: 23 de Julio de 2004, 10:04:11 pm »
... :oops: ...si talvez tenga que revisar un poco mi matematica...

...Enredado, el problema es porque con numeros enteros solo funciona hasta el 7, ya que despues del 8 dan numero grandes mayores a 32635...bueno perdon no recuerdo ahora el rango de los enteros, pero para que funcione sel resto haslo con flotantes o con long int...asi ya no saldra basura...

..Lector un warning rapido que vi, esque utilizas if(menor=a), recordar que en C y C++, el =significa asignar, por ejemplo:

a=5// a toma el valor de 5...

lo correcto es if(menor == a)// esto si toma la condicion de igualdad 1=1... :wink: ...
[[email protected]_host jirho]#Conecting to underground zone...:superman:

http://www.hackeando.com/gifs/logomini.gif

Desconectado Lector

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 451
...EJERCICIOS...
« Respuesta #9 en: 03 de Agosto de 2004, 10:16:48 pm »
Aaaaaaaaahhhhh........   :roll:

Ya lo reviso.
Estoy de vcaciones y es por eso que no estoy entrando mucho.

Ya me pongo a trastear un poco con mi Borland.

Un saludo a todos. :wink:
"...cuando las cosas salen como no las espero, la vida te hace más guerrero..."

I say no more & [LogOut].  :cool:

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License