Autor Tema: Novedades  (Leído 1587 veces)

Desconectado jsfanjul

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
Novedades
« en: 09 de Noviembre de 2005, 06:47:37 pm »
Hola y ante todo felicidades por la web.

Queria saber como puedo hacer y/o poner en una web hecha cn Front Page, un cuadro de novedades, donde los contenidos actualizados se desplazaran de abajo a arriba.

Muchas gracias

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15632
    • Manuales-e
Re: Novedades
« Respuesta #1 en: 09 de Noviembre de 2005, 11:37:57 pm »
Algún sitio donde haya un ejemplo de lo que quieres exactamente ? Es que así , a bote pronto , no me sitúo ;-)

Desconectado jsfanjul

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
Re: Novedades
« Respuesta #2 en: 12 de Noviembre de 2005, 06:20:36 pm »
Como en www.unileon.es, donde trae novedades.

Desconectado Gepetto

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1129
Re: Novedades
« Respuesta #3 en: 12 de Noviembre de 2005, 07:40:09 pm »
Es un flash. Para hacerlo como en esa página, tienes que usar algun editor de flash, crear la película y situarla en la página.

Creo recordar que había algún javascript que hacía una función parecida, pero yo personalmente no usaría javascript (y flash casi que tampoco) para mostrar contenido importante, ya que siempre habrá alguien que tendrá problemas para verlo.

Desconectado jsfanjul

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
Re: Novedades
« Respuesta #4 en: 12 de Noviembre de 2005, 08:01:35 pm »
y que lo pongo asi sin más? co texto normal? es que queria algo de ese estilo...gracias de todas fromas

Desconectado Gepetto

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1129
Re: Novedades
« Respuesta #5 en: 12 de Noviembre de 2005, 08:17:46 pm »
Bueno, ponerlo estático sería lo más práctico. Pero si quieres probar con javascript, echa un vistazo al siguiente enlace a ver si te sirve:

http://www.htmlpoint.com/jscript/scrolling/index.html

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15632
    • Manuales-e
Re: Novedades
« Respuesta #6 en: 12 de Noviembre de 2005, 08:34:20 pm »
Otra opción sería instalar un CMS ( un sistema de portales ) , la mayoría tienen bloques que hacen eso mismo , lo pega es que necesitaras una base de datos en el servidor de alojamiento para hacerlo funcionar.

http://www.opensourcecms.com/

Desconectado Losek

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 171
    • Sotem.es
Re: Novedades
« Respuesta #7 en: 21 de Noviembre de 2005, 06:59:29 pm »
un buen cms es nuke ET, www.truzone.org
Sotem.es :: Servicios profesionales en internet

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License