Autor Tema: Por fin una traducción de Ad-ware a español que funciona!!!!  (Leído 8286 veces)

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14317
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Por fin una traducción de Ad-ware a español que funciona!!!!
« Respuesta #20 en: 04 de Noviembre de 2004, 12:33:31 pm »
hola:
  No sé si servirá, no obstante no pierdes nada con meterlo en la carpeta lang y probar si lo traduce amigo.

En cuanto al otro icono que te muestra no sabría decirte que es..

Un saludo

Desconectado galilin

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 17
Por fin una traducción de Ad-ware a español que funciona!!!!
« Respuesta #21 en: 04 de Noviembre de 2004, 01:20:34 pm »
El parche funciona perfectamente para el profesional.El que le he puesto lo he bajado de la mula asi que no se si el otro ira bien.
En cuanto a lo del icono con la lupa ahora lo tengo mas claro,o eso creo :D ,es una proteccion...como la del autoprotec del Norton,osea que esta activa y bloquea eventos(que no se que es)tiene unos filtros(tampoco se para que son)una lista de URL para bloquear :?:
Por ejemplo en estadisticas me pone:
Procesos bloqueados:0
Intentos de secuestro del Browser bloqueados:7
Otros eventos registrados bloqueados:2
Pistas Cookies bloqueadas:8
Popups bloqueados:0
Eventos internos:8

Me parece que esta aplicacion es buena,por cierto se llama Ad-Watch SE,si alguien sabe como se configura(si hace falta claro)y sus funciones exactas podria explicarlo....mas que nada para no andar a ciegas :cry:

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14317
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Por fin una traducción de Ad-ware a español que funciona!!!!
« Respuesta #22 en: 04 de Noviembre de 2004, 01:39:57 pm »
hola:
  Quiza pueda serte de ayuda este enlace:

http://www.zonagratuita.com/a-cursos/utilidades/AdAware.htm#intro_to_adwatch


Un saludo

Desconectado galilin

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 17
Por fin una traducción de Ad-ware a español que funciona!!!!
« Respuesta #23 en: 04 de Noviembre de 2004, 02:42:35 pm »
Estupendo tutorial,gracias destroyer.

Desconectado ChispazoGrana

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
Por fin una traducción de Ad-ware a español que funciona!!!!
« Respuesta #24 en: 09 de Abril de 2005, 04:05:15 pm »
Buenas!

A ver, he visto eso de que se puede poner en español el ad aware y me he bajado el archivo pero no me va. Bueno, yo creo q es porque no sé usarlo bien o no sé dónde hay que instalarlo exactamnte o no sé si es que una vez ejecute el programa le tengo q dar a algo, no lo sé. Por eso, agradecería que me indicáseis qué debo hacer paso por paso. Muchas gracias.

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14317
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Por fin una traducción de Ad-ware a español que funciona!!!!
« Respuesta #25 en: 09 de Abril de 2005, 04:13:50 pm »
Hola;
 Bienvenido al foro...
Si has bajado el archivo y lo ha smmetido en la carpeta lang solo deberas abrir el programa ir a  configuracion  (la rueda dentada)  y en la opcion Interface , seleccionar el idioma español y aceptar..

O bien descargar este programa multiidiomas, que una vez instalado el ad aware tan solo debes instalar..

http://download.lavasoft.de.edgesuite.net/public/pllangs.exe

Un saludo

Desconectado ChispazoGrana

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
Por fin una traducción de Ad-ware a español que funciona!!!!
« Respuesta #26 en: 09 de Abril de 2005, 04:25:25 pm »
Perdanad, no me había dado cuenta y no había leido la primera página del post  :oops: Ya he conseguido hacerlo! No sabía lo de que había que cambiar el interface, pero ya lo he puesto todo bien. Por fín lo entiendo todo!!! Muchas gracias de todas formas.

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14317
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Por fin una traducción de Ad-ware a español que funciona!!!!
« Respuesta #27 en: 09 de Abril de 2005, 06:13:00 pm »
Hola:
  Me alegro que lo solucionases... ;)

sería recomendable echaes un vistazo a este post sobre el tamaño y peso del avatar y lo corrigieses amigo..

http://www.daboweb.com/phpBB2/viewtopic.php?t=8806

gracias

Un saludo

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License