Autor Tema: No arranca el... creo q es x la fuente...  (Leído 2828 veces)

Desconectado Loxer7

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
No arranca el... creo q es x la fuente...
« en: 31 de Enero de 2005, 10:13:43 am »
Bueno, pues eso, que estube hechando un vistazo a mi ordenadorpor dentro, mire primero la fuente de alimentacion, la desmonte y le quite el polvo, depsues le quite el cooler al procesador y le heche un vistazo al procesador, despues lo deje todo como estaba e intente arrancarlo, arrrancaba bien, salvo un pequeño detalle, el monitor no arrancaba, tenia alimentacion pero no arrancaba, tampoco el raton y el teclado que son USB arrancaban...

Dado que el ordenador iba bien, supuese que el procesador no era, asi que tenia que ser la fuente de alimentacion, la volvi a desmontar limpiarla, asegurarme de que todo parecia bien y apretar los cables, pero nada...

SUGERENCIAS???

Desconectado MAJS

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 18
No arranca el... creo q es x la fuente...
« Respuesta #1 en: 31 de Enero de 2005, 10:46:58 am »
Algo parecido me pasó a mi y fué porque no estaba bien encajada la tarjeta de video en la ranura AGP (o PCI si es del tipo). Comprueba esto primero porque hay veces que al moverlo, se afloja. Saludos.

Desconectado Loxer7

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
No arranca el... creo q es x la fuente...
« Respuesta #2 en: 31 de Enero de 2005, 10:54:30 am »
Ya lo comprobe pero no era  :cry:  gracias de todas formas....

Desconectado Pegma

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 570
    • http://inforpractica.com... en cuanto pueda
No arranca el... creo q es x la fuente...
« Respuesta #3 en: 03 de Febrero de 2005, 10:16:39 am »
Buenas...

Podrías indicarnos que procesador y que placa es, si hace algún pitido al arrancar, etc?

Puede ser que no hayas pinchado el conector de 12v si es un P4, o que no esten bien pinchados el/los modulos de memoria....

Otra opción es que haya cogido estática la placa (en las Asus y Asrock es bastante habitual), por lo que deberias intentar descargarla.

Prueba con eso y nos cuentas algo mas.  :wink:
El futuro tiene muchos nombres. Para los débiles es lo inalcanzable. Para los temerosos, lo desconocido. Para los valientes es la oportunidad.

Desconectado Loxer7

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
No arranca el... creo q es x la fuente...
« Respuesta #4 en: 03 de Febrero de 2005, 07:56:23 pm »
Bueno, hay novedades...
Estube mirando la fuente de alimentacion y el procesador y sorpresa el procesador estaba "pegado" al disipador con la silicona termica lo separe y era porque lo habia encajado mal ya esta bien, pero seguia teniendo el mismo problema, no encendia la pantalla, digo haber si esque esta mal conectado la alimentacion a la placa base, el 12v atx (el que tiene 4 calbes, 2 de 12v y dos negros) lo desconecto, lo vuelvo a conectar y enchufo el ordenadro y cuando voy arrancarlo solo hace como si arrancara al principio pero se apaga al segundo, es decir como si le doy a encender y lo desconectara al instante, el manual de la placa dice que esto pasa cuando el 12v atx esta desconectado, asi que lo he desconectado y he probado a arrancarlo y el ordenador hace lo mismo que si lo conecto, pero el calbe esta bien conectado ya que no encaja de ninguna otra manera.

Ahora se como solucionar lo del monitor y los usb´s parece que tambien me habias dado una posible solucion pero primero tengo que arrancarlo Cool ...

No me salgo de una y me meto en otra... alguna sugerencia? Exclamation A muchas gracias por el interes que estais mostrando  :!:  :!:  :!:  :!:

Desconectado Loxer7

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
No arranca el... creo q es x la fuente...
« Respuesta #5 en: 04 de Febrero de 2005, 06:00:38 pm »
Bueno, actualizo diario de abordo:

1. He logrado arrancar el ordenador , ya es un logro pero ahora vuelvo al problema del principio el monitor no arranca... :cry: He probado a hacer un clear Cmos pero no ha habido suerte  :( .

2. Otra cosa positiva esque he logrado porner bien el chip (creo q x eso ya arranca)  :lol:

Bueno, ya conozco mejor el interior de mi pc, pero aun me queda como hacer cambiar el color de la lucecita del monitor, es decir, que arranque...

Bueno, eso es todo :arrow:

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15134
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
No arranca el... creo q es x la fuente...
« Respuesta #6 en: 04 de Febrero de 2005, 08:41:48 pm »
Hola:
Bienvenido al foro amigo.
 
Comentanos, como te indico Pegma,  si emite algun pitido la placa base al intentar arrancar o no da ninguno..  Si pita ¿es un solo pitido o como son esos pitidos..?

un saludo

Desconectado lobo15

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 471
HI?
« Respuesta #7 en: 05 de Febrero de 2005, 05:06:06 am »
HoLA: GEnTE

Primeramente darte la bienvenida x aca amigo Loxer7, y decirte k ace unos dias tuve algo parecido con una pc k no arrancava nada ni salia nada de nada en la pantalla y lo solucione asi aver si te funciona:

* Sake primeramente la tarjeta de video agp la limpie biem luego la colo k en su lugar.

* Saque la memoria ram igual la limpie con un borrador y la colo k en su lugar.

* Sake la pila k alimenta ala bios la cmos, i se unas limpiezas + .

* KIte una poco de estatica del pc como agarre el cable de aliemntacion en el las puntas lo frote con fuerza con un destornillador en el la punta del enchufe.

Bueno eso fue todo y lo solucione de ahi ya fueron otras cosas:
RECOMENDACIONES:

Mira si el pc ya arranca solo es el video x k no pruebas con otra tarjeta de video, vas asiendo pruebas de descarte x si acaso aun k no creo k sea, pero asi vas provando luego el monitor etc... aver si nos comentas como te va ........................... :wink:
------------------------------------------------------------------------------------------------
La sabiduria es como una flor para k floresca hay k cultivarla todos los dias (lobo15).
----------------------------

Desconectado Loxer7

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
No arranca el... creo q es x la fuente...
« Respuesta #8 en: 08 de Febrero de 2005, 08:26:18 pm »
Se que no esla grafica (al menos solo) porque el pc no carga la bios, ya que las luces del teclado ni de la base del raton que es inhlambrico que se encendian cuando cargaba el seleccionar usuario en windows no se encienden... Ha de ser algo mas...

Voy a probar a lo de descargar la estatica yq que lo demas ya lo he probado, clear cmos, todo... Bueno eso es todo, ya os contare.  :arrow:

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License