Encuesta

¿Cual os parece mejor?

equipo 1
2 (33.3%)
equipo 2
4 (66.7%)
otro
0 (0%)

Total de votos: 2

Votación cerrada: 08 de Diciembre de 2003, 06:54:32 pm

Autor Tema: Ayuda con nuevo equipo  (Leído 3916 veces)

Desconectado RoXuX

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • http://www.daboweb.com
Ayuda con nuevo equipo
« en: 08 de Diciembre de 2003, 06:54:32 pm »
Voy a cambiar el cacharro en breve y estoy un poco indeciso entre dos equipos, uno con Intel y otro con AMD, a ver cual os parece mejor:

Equipo 1

AMD Athlon XP 3000 (Barton 2100 MHz) FSB 400
Gigabyte 7N400 Pro2 o la GA-7NNXP (esta sin decidir)
1 GB (2x512 MB) de Kingston HyperX DDR 400

Equipo 2

Intel PIV 2.6 MHz, FSB 800
Gigabyte 8KNXP
1 GB (2x512 MB) de Kingston HyperX DDR 400

El AMD sale un poco mas barato debido a la placa, ya que hay una diferencia de unos 90 € de la 8knxp a la 7n400 pro 2.
Si quereis poner otras placas para valorarlas es imprescindible que tengan IDE raid y SATA, valorandose mucho Firewire y LAN (2 PCI que ahorro)

PD - Si montais otra cosa que no se dispare el precio (menor de 700 €).

Espero respuestas
La sabiduría me persigue ....
Pero yo soy más rápido que ella

 BUSCA POST

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15036
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Ayuda con nuevo equipo
« Respuesta #1 en: 08 de Diciembre de 2003, 08:47:53 pm »
hola:
 Amd con la placa GA-7NNXP. ddr 400.    La otra si no me he equivocado es la GA-7N400V Pro2 y el ddr es a 266-333.  
 http://www.giga-byte.com/Motherboard/Products/ComparisonSheet_GA-7N400V%20Pro2.htm

http://www.giga-byte.com/Motherboard/Products/ComparisonSheet_GA-7NNXP.htm


          Solo una duda que no he visto en las especificaciones de gigabyte en cuanto al dual channel  de la memoria y es si  puede ser 1024Mb  a 400MHZ,  por lo demas creo que una pedazo de placa. Ese cachorro va a volar...

Un saludo

Desconectado w32.spybot

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 478
Ayuda con nuevo equipo
« Respuesta #2 en: 08 de Diciembre de 2003, 10:39:59 pm »
yo cogeria el intel, el micro vale lo mismo o un poco menos que el amd y segun he leido suben muy bien
en cuanto a placa yo cogeria la asus p4c800 deluxe (la mas barata) o la abit ic7-max3 aunque la gigabyte que pones tambien es una placa que esta muy muy bien  :D

alterantivas a la placa para amd pues yo no tengo mucha idea de amd pero por lo que leo estan muy bien valoradas la abit nf7-s v.2.0 y la asus a7n8x-deluxe o la epox EP-8RDA3+

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15261
    • https://www.daboblog.com
Ayuda con nuevo equipo
« Respuesta #3 en: 09 de Diciembre de 2003, 12:15:45 am »
pues yo me pillaba le AMD, al fin y al cabo el rendimiento de los dos creo que es de sobra para lo que vayas a hacer y te ahorras unas pelillas, ademas, seguro que en un año lo cambias...

se que ahora igual quieres Intel pero yo sigo apostando por AMD y no pagar "mas por lo mismo"


solo es mi opinion men  :D
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; https://twitter.com/daboblog
Instagram: @daboblog


www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.davidhernandez

Desconectado RoXuX

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • http://www.daboweb.com
Ayuda con nuevo equipo
« Respuesta #4 en: 09 de Diciembre de 2003, 12:57:58 am »
destro, la placa soporta ddr 400 http://www.giga-byte.com/MotherBoard/Products/Products_Spec_GA-7N400%20Pro2.htm

La que me pusiste era la 700v, el chipset es diferente, la que yo digo monta el nForce 2 Ultra.

Spy, en cuanto a la P4C800 deluxe la habia tenido en cuenta, pero la descarté debido a que no tiene ATA RAID y yo lo necesito, tengo 3 HD ATA, lo que tiene es SATA RAID, voy a mirar la ABIT y las placas para AMD.

Yo tambien tenia pensado pillar el Intel, mas que por rendimiento bruto (que seguro que da mas el AMD) por la estabilidad que tienen los micros esos al ejecutar varias aplicaciones al mismo tiempo, que la verdad es que he visto grabar un DVD mientras se jugaba una partida al FIFA 2004 sin ningun problema
La sabiduría me persigue ....
Pero yo soy más rápido que ella

 BUSCA POST

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15036
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Ayuda con nuevo equipo
« Respuesta #5 en: 09 de Diciembre de 2003, 01:18:53 am »
hola:
       es cierto me equivoqué al copiar el enlace, estuve revisando casi toda esa serie... la que te puse ademas tiene grafica integrada :shock:  

Un saludo

Desconectado RoXuX

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • http://www.daboweb.com
Ayuda con nuevo equipo
« Respuesta #6 en: 12 de Diciembre de 2003, 02:53:56 am »
Placa decidida, salvo cambio de planes de ultima hora (que seguro que los hay):

ASUS P4C800 deluxe, que en relidad trae 3 IDE + 4 SATA, el RAID se puede formar con 1 IDE + 2 SATA, como voy a vender un HD, me sirve la placa (ya que ahora tengo 3 HD y 3 ATAPI), igual vendo tambien la grabadora de cd y me quedo solo con la de DVD
La sabiduría me persigue ....
Pero yo soy más rápido que ella

 BUSCA POST

Desconectado w32.spybot

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 478
Ayuda con nuevo equipo
« Respuesta #7 en: 12 de Diciembre de 2003, 08:28:27 pm »
has hecho una buena eleccion, bueno, la verdad es que cualquiera de las que tienen el i875i es una muy buena eleccion.

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License