Autor Tema: 25 mb en hotmail????  (Leído 3941 veces)

Desconectado MClaud

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2148
25 mb en hotmail????
« Respuesta #10 en: 13 de Junio de 2005, 12:49:55 am »
Negativo, hotmali con 250 MB sin problemas
Mañana lunes por la noche como a las 9 de la noche, hora de Perú, te puedo guiar por el msn
¡Más vale perder el tiempo con amigos...
Que perder amigos con el tiempo!

Desconectado peruana

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1316
  • !!Arriba Perú !!
25 mb en hotmail????
« Respuesta #11 en: 13 de Junio de 2005, 06:13:44 am »
Cita de: MClaudia
.....Mañana lunes por la noche como a las 9 de la noche, hora de Perú, te puedo guiar por el msn

Mañana me toca guardia nocturna en el hospital, te parece el Martes?? te envío mi correo por el privado y me aceptes el msn.
El pisco es Peruano y el Pisco Sour también.
¡¡¡¡ ARRIBA PERU !!!!
http://www.pix8.net/pro/pic/14898vHJEa/428301.jpg

Desconectado hfcr2005

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 216
25 mb en hotmail????
« Respuesta #12 en: 21 de Junio de 2005, 11:54:57 pm »
Solo hay ke kambiarse a nacionalidad española y poner ke ya no kiere mas la cuanta y ya la vuelve a abrir y sale con 25 mb

Desconectado Zippo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
ASI PODES TENER 25 MEGAS EN TU HOTMAIL
« Respuesta #13 en: 09 de Julio de 2005, 06:59:47 pm »
mira segui estos pasos es muy facil y a mi no se me borraron los mensajes
para hacer que su cuenta de hotmail tenga 25 mb tendran que desactivarla y activarla es por ello que les recomiendo guarden sus mail por las dudas.
 

 
Paso 1

cierra tu messenger
abre la pagina www.hotmail.com
inicia sesion
vete a OPCIONES (parte superior derecha)
despuese click en MI PERFIL
despues :

cambia tu PAIS por : España
y provincia : Madrid
y Cod. Post.: 20085

daz ACTUALIZAR
despues CONTINUAR

NOTA no cierres la ventana acyual de hotmail

Paso 2

en la ventana actual
pon en la barra de Direccion "www.passport.net" (enter)

en la parte superior aparecera una opcion llamada "SERVICIOS PARA USUARIOS"
dale click

da click en la ultima opcion de la primer columna que aparece
"Cerrar mi cuenta de .NET Passport"

click en el boton "Pongase en contacto con Hotmail"
esto te redireccionara a la pagina de hotmail
una vez alli da click en "cerrar mi cuenta"

paso 3

en la ventana actual
pon en la barra de Direccion www.hotmail.com (enter)

y vuelve a iniciar secion

Activa tu cuenta

Acepta el contrato

despues da CONTINUAR a todo sin seleccionar nada de los Checks box
y LISTO ya cuentas con 25 Mb de espacio y puedes enviar hasta 10Mb
ya si tu quieres volver a poner de nuevo tu pais y estado, no hay problema
vuelve al paso 1 y pon tu propios datos


espero que te sirba
Zippo

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15673
    • Manuales-e
Re: ASI PODES TENER 25 MEGAS EN TU HOTMAIL
« Respuesta #14 en: 09 de Julio de 2005, 07:13:34 pm »
Cita de: Zippo


cambia tu PAIS por : España
y provincia : Madrid
y Cod. Post.: 20085



Ese código postal no es de Madrid , todos los códigos postales de Madrid empiezan por 28 :wink:

Desconectado Archiduque

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 414
  • El amor es lo único que hay que ganarse en la vida
    • @cerveza_fria_y_anarquia
25 mb en hotmail????
« Respuesta #15 en: 09 de Julio de 2005, 07:51:44 pm »
Citar
Ese código postal no es de Madrid , todos los códigos postales de Madrid empiezan por 28


A mi el 12345 siempre me ha funcionado...

Desconectado hfcr2005

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 216
25 mb en hotmail????
« Respuesta #16 en: 09 de Julio de 2005, 08:45:32 pm »
En un mensaje de anterior ya habia mencionado como hacer

Desconectado Zippo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
25 mb en hotmail????
« Respuesta #17 en: 11 de Julio de 2005, 09:24:42 pm »
ok para los que dicen q ese codigo no es de madryd! la verdad que no tengo ni idea como sonl os codigos en madryd! yo uce ese mis amigos a los que se la pase tambien lo usaron y a todos nos funciono muy bien a mi nisiquiera me borro los mensajes anteriores.... lo tengo desde hace ya un buen tiempo y nunca me salto ningun problema... capas que ni sea de madryd como uds dicen pero hay que poner ese codigo por alguna razon yo que se... bue el que quiera probralo que se fije yo les garantizo que a mi y a los que yo se lo pase  nos funciono perfectametne...
saludos
Zippo

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License