Autor Tema: procesador?  (Leído 10052 veces)

Desconectado lobo15

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 471
procesador?
« en: 25 de Diciembre de 2003, 03:40:18 am »
hola:DaBO

saludos para toda la comunidad la verdad k ha estado un poco ocupado por eso no he ingresado ala comunidad pro la verad k seme presenta una duda k es la siguiente:

he configurado una pc en la cual tengo como configuracion la siguiente:
procesador :intel celeron 2.G
placa: intel 845
* *memoria ram : 512 ddr (333)**
*****************************************
la verdad k el problema esta en el bus de la memoria no me reconoce en el setup arroja k el bus de la memoria es de (266), i no me pregunto pork pasa esto ya he provado con algunos prg como el aida32 k me verifica todo el sistema.
******************************************

gracias saludos para todos
------------------------------------------------------------------------------------------------
La sabiduria es como una flor para k floresca hay k cultivarla todos los dias (lobo15).
----------------------------

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15280
    • https://www.daboblog.com
procesador?
« Respuesta #1 en: 25 de Diciembre de 2003, 06:21:19 am »
hola amigo, se te echaba de menos :), pues no se de donde puede venir el problema, te lo paso a hardware a ver que opina destroyer o spybot o el que pueda

un abrazo,
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; https://twitter.com/daboblog
Instagram: @daboblog


www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.davidhernandez

Desconectado Midomar3D

  • Moderadores
  • ******
  • Mensajes: 8077
procesador?
« Respuesta #2 en: 25 de Diciembre de 2003, 02:04:05 pm »
Muy buenas lobo15, en espera que los entendidos en la materia te puedan aclarar algo, por mi parte te dire que he visto en un foro que ese chiset no admite memorias de 333 Mhz, el máximo de 266 Mhz.

http://www.wei.cl/forum/?action=thread&tid=3217
Mejor morir de pie que vivir de rodillas - (1924_Fernando Valera)


Canon EOS 5D - 5D Mark IV
Canon 50 F1.8 II, 100 F2.8 Macro USM, 24-105 F4L IS USM
Sigma 70-200 F2.8, 24-70 F2.8

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15140
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
procesador?
« Respuesta #3 en: 25 de Diciembre de 2003, 02:10:43 pm »
hola:
 Mido eres un maquina.. :wink:    estaba mirando las placas que montan ese chipset y las especificaciones por lo mismo.
http://www.supermicro.com/spanish/TECHSUPPORT/FAQs/Memory_vendors.htm#845%20sdram
Lobo dinos que placa tienes a ver , para salir de dudas..

un saludo

Desconectado w32.spybot

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 478
procesador?
« Respuesta #4 en: 25 de Diciembre de 2003, 05:37:13 pm »
pues como ya te ha apuntado muy bien midomar me inclino  tambien por ese motivo , que el chipset o la placa no acepte esa ram y va ir mas lenta, tambien es cierto que he visto placas con ese chipset que oficialmente si son compatibles con ddr 333 o por medio de una actualizacion de bios se corrige en algunas que no lo son.

tambien otra posibilidad es que tu micro que es un celeron, no estoy muy seguro pero todos los celeron de 2.0 ghz son de bus 400, con esto creo que te pasa lo mismo que a mi, mi ram tambien trabaja a 266 (bueno, una gotita mas) cuando es ddr 400 y todo por el bus del micro. El problema esta en el bus del micro y no en el resto,

danos mas datos de la placa.
-------------------------------------
editado

un programa muy majo para saber muchos datos de la ram y el micro es el cpu-z, lo tienes en softeware para bajar, te copio el link  http://www.daboweb.com/software.htm  ejecutalo y mira en la pestaña de la memoria , te pone su velocidad y los timing

Desconectado lobo15

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 471
procesador?
« Respuesta #5 en: 27 de Diciembre de 2003, 12:20:16 am »
Hola : saludos para todos

la verdad k he estado ocupado pero vamos directo al grano como dice spy.
el procesador es : intel celerom 2.g (como es celerom corre a 400 mhz)
*. la placa es una intel 845 epi
**.- el problema esta en las memorias ya k tengo 2 bancos cada una de
256 (512),son de tipo DDR bus (333mhz).
pero como dice spy trabajan a 266 mhz. uds k creen k sea por lo k es celerom y como trabaja a 400 mhz por ese motivo el bus trabaje a 266
___________________________________________________________________
la saviduria es como una flor para k floresca hay k cultivarla cada dia (lobo15) :wink:  :wink:
___________________________________________________________________
------------------------------------------------------------------------------------------------
La sabiduria es como una flor para k floresca hay k cultivarla todos los dias (lobo15).
----------------------------

Desconectado w32.spybot

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 478
procesador?
« Respuesta #6 en: 27 de Diciembre de 2003, 01:09:14 am »
esto son caracteristicas de tu placa:

INTEL 845 EPI DDR AUDIO 400/533 3PCI/AGP

The Intel® Desktop Board D845EPI delivers a discrete graphics solution with essential features designed to support the Intel® Celeron® processor with 400-MHz FSB and the Intel® Pentium® 4 processor up to 2.80 GHz with 533- or 400-MHz FSB in the mPGA478-pin package. This board design includes the quality and integrity you¿ve come to expect from Intel® desktop boards with a focus on achieving the most economical platform solution. This product offers a 4X AGP connection (1.5V only), support for up to 2GB of DDR333/266/200 SDRAM memory, optional onboard Intel® PRO 10/100 Network Connection, up to six USB 2.0 ports and AC¿97 audio to provide the essential low-cost platform building blocks for the value-oriented customer.

segun esto si acepta memoria de 333, si has revisado todas las opciones en bios o a traves de jumpers y no puedes configurarla para que la haga tabajar a su velocidad creo que te pasa lo mismo que  a mi.
 si es esto lo unico que se me ocurre es cambiar el micro para solucionarlo

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15140
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
procesador?
« Respuesta #7 en: 27 de Diciembre de 2003, 01:10:24 am »
hola:
  Efectivamente con el micro a fsb 400 la memoria ira a 266mhz.  Esa placa tb soporta P4 a fsb533 y ahí si podria trabajar a 333mhz.
Mira este enlace de la web oficial.

If the processor's system bus frequency     You can use this type of DIMM. .
533 MHz                                                DDR333 or DDR266
400 MHz                                                DDR266 or DDR200

http://www.intel.com/design/motherbd/pi/pi_mem.htm

Un saludo

Desconectado lobo15

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 471
procesador?
« Respuesta #8 en: 27 de Diciembre de 2003, 01:47:07 am »
hola: destroyer

ya verifike el enlace y parece k si soporta pero spy me dio un prg k lo voy a provar para verificar a ver bien en el bios, sino tendre intentar acer un over clockin con un prg.
por otro lado un amigo me conto k cuando es celerom no trabaja a 333 mhz sino a 266mhz.
cuando en pentium si iva a trabajar a 333 mhz pero lo voy a provar
gracias
________________________________________________________________
la saviduria es como una flor para k floresca hay k cultivarla (lobo15)
__________________________________________________________________ :wink:
------------------------------------------------------------------------------------------------
La sabiduria es como una flor para k floresca hay k cultivarla todos los dias (lobo15).
----------------------------

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15140
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
procesador?
« Respuesta #9 en: 27 de Diciembre de 2003, 02:04:20 am »
Mira ese enlace que te he dado que es la web oficial de tu placa base, y ya pone que con fsb400  la memoria solo a 200 y 266mhz.
Un saludo

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License