Autor Tema: disco  (Leído 2156 veces)

Desconectado ramses 4

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 143
disco
« en: 23 de Agosto de 2005, 06:51:48 pm »
hola samigos:me regalaron un disco rigido,cuando lo puse,lo arrranque con un disco de inicio de  windows y cuando se pone en A: me dice: windows ha detectado que unidad "C" no contiene una particion fat o fat32 : si me podrian guiar como arranco y como termino,para poder instalar el S:O:.........tenkiuuuu

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15189
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
disco
« Respuesta #1 en: 23 de Agosto de 2005, 06:57:33 pm »
Hola:
 Puedes crear la particion o particiones con fdisk

http://www.destroyerweb.com/tutos/fdisk/manualfdisk.htm

o con el propio cd de windows Xp:

http://www.destroyerweb.com/tutos/varios/particionar-con-xp.htm

A continuacion formatearlas para instalar windows.

http://www.destroyerweb.com/tutos/Formatear-instalar-windows/tutorial-formatear-windows.htm

Un saludo

Desconectado ramses 4

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 143
fdisk +formateo
« Respuesta #2 en: 27 de Agosto de 2005, 10:47:40 pm »
Cita de: destroyer
Hola:
 Puedes crear la particion o particiones con fdisk

http://www.destroyerweb.com/tutos/fdisk/manualfdisk.htm

o con el propio cd de windows Xp:

http://www.destroyerweb.com/tutos/varios/particionar-con-xp.htm

A continuacion formatearlas para instalar windows.

http://www.destroyerweb.com/tutos/Formatear-instalar-windows/tutorial-formatear-windows.htm

Un saludo
despue que hago todo lo indicado para la particion primaria,hasta activarla y formatearla(aclaro que el rigido tiene 3 giga) cuando le quiero cargar el win 98,comienza el scandisk y me dice que ha detectado que disco "C" tiene errores que los arregle y despues instale el S:O:arrranco nuevamente ,elimino la particion,lo hago de nuevo,formateo y todo igual.cuando me pregunta lo discos grandes ¿no tendre que poner "NO"? le pase el EASY RECOVERY  y me dice el diagnostico que esta bien el disco fisicamente,no puedo salir del pozo. Si me pueden dar mas ayuda ,se los agradezco...muchas gracias

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15674
    • Manuales-e
disco
« Respuesta #3 en: 27 de Agosto de 2005, 11:01:37 pm »
¿ Porque eliminas la partición ?

Crea la partición y cuando te salga el aviso del Scandisk permite que el Scandisk busque y repare los errores :)

Desconectado Mr_X

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2635
disco
« Respuesta #4 en: 28 de Agosto de 2005, 12:43:37 am »
Inicia con el disquete, borra la partición con FDISK, REINICIA, crea la partición con FDISK, REINICIA, formatea la partición (NO uses la opción /Q), REINICIA e instala el Win98...

PS: ¿La placa reconoce el disco con toda su capacidad?
"... I'll wait I sow the seed, I set the scene and I watch the world go by..."

Desconectado MClaud

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2148
Re: fdisk +formateo
« Respuesta #5 en: 28 de Agosto de 2005, 02:49:30 am »
Cita de: ramses 4
aclaro que el rigido tiene 3 giga.........
cuando me pregunta lo discos grandes ¿no tendre que poner "NO"?...
le pase el EASY RECOVERY  y me dice el diagnostico que esta bien el disco fisicamente

El disco tiene 3 GB ¿cuantos te reconoce el bios? ¿lo reconoce automaticamente?
Si aparece la pregunta para reconocer discos grandes es que el SO encontró que necesita reconocer discos grandes debes contestar que SI
Easy Recovery es para recuperar información perdida ó eliminada no para revisar errores físicos de disco
Ingresa al setup del bios y configura el reconocimiento del disco como automático
Inicia la pc con el disco de booteo elimina las particiones que encuentres y creala nuevamente como particion activa
Reinicia con el disket de booteo y formatea la partición
Revisa el disco con scandisk
Instala windows cusndo termine el scandisk
¡Más vale perder el tiempo con amigos...
Que perder amigos con el tiempo!

Desconectado ramses 4

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 143
Re: fdisk +formateo
« Respuesta #6 en: 30 de Agosto de 2005, 09:17:53 pm »
Cita de: MClaudia
Cita de: ramses 4
hice de todo ,borre ,particione,formatee,desde "A" hice un scandisk de "C" que me dice que "C" esta bien y cuando pongo "D" instalar. vuelve el scandisk,se detiene en el 50% y me dice que repare los errores para poder instalar¿ ya no hay mas nada que hacer?
cuando me pregunta lo discos grandes ¿no tendre que poner "NO"?...
le pase el EASY RECOVERY  y me dice el diagnostico que esta bien el disco fisicamente

El disco tiene 3 GB ¿cuantos te reconoce el bios? ¿lo reconoce automaticamente?
Si aparece la pregunta para reconocer discos grandes es que el SO encontró que necesita reconocer discos grandes debes contestar que SI
Easy Recovery es para recuperar información perdida ó eliminada no para revisar errores físicos de disco
Ingresa al setup del bios y configura el reconocimiento del disco como automático
Inicia la pc con el disco de booteo elimina las particiones que encuentres y creala nuevamente como particion activa
Reinicia con el disket de booteo y formatea la partición
Revisa el disco con scandisk
Instala windows cusndo termine el scandisk

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License