Autor Tema: programas de testeo de hardware?  (Leído 2046 veces)

Desconectado Mare

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 321
programas de testeo de hardware?
« en: 31 de Agosto de 2005, 08:07:13 pm »
Me han dicho que existen programas que testean cuál es el repuesto que esta fallando?

Saben de alguno me recomiendan? Sigo con el problema del ordenador que no le da señal al monitor y que no hace pitidos y quisiera probar alguno para sacarme la duda si es la placa o el procesador ...

Gracias
Saludos

Desconectado klondike

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1652
  • Sysadmin a su servicio
    • Xisco's page
programas de testeo de hardware?
« Respuesta #1 en: 06 de Septiembre de 2005, 12:01:16 pm »
Ese problema, lo he tenido ya; deberías probar a ver si es la ram.
xiscosoft estudiantes Reflexiones klondikeñas
Gentoo FTW!
Espero haberte ayudado :-)

Desconectado Mare

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 321
programas de testeo de hardware?
« Respuesta #2 en: 06 de Septiembre de 2005, 06:03:15 pm »
Cita de: klondike
Ese problema, lo he tenido ya; deberías probar a ver si es la ram.


Si fuera la ram, pitaría... siempre pitan cuando es la memoria...

Creo que es el Procesador o la Placa Base pero para probarlo dijeron que había programas de testeo, eso es lo que busco. Conoces alguno?

Gracias
Saludos

Desconectado @net

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 68
programas de testeo
« Respuesta #3 en: 06 de Septiembre de 2005, 06:59:08 pm »
Cita de: Mare
Cita de: klondike
Ese problema, lo he tenido ya; deberías probar a ver si es la ram.


Si fuera la ram, pitaría... siempre pitan cuando es la memoria...

Creo que es el Procesador o la Placa Base pero para probarlo dijeron que había programas de testeo, eso es lo que busco. Conoces alguno?

Gracias
Saludos


Estoy de acuerdo con Mare me paso que mi computadora se prendia y se apagaba al toque no podia recuperarla la lleve al tecnico lo primero que hizo fue poner un cd y empezo a testear la pc Yo sabia que se me habia desconfigurado la bios la deje cuendo pase a buscarla no estaba lista me la traje y el programa que corrio la puso a "0"  la prendi  puse mi cd y deje ue configurara todo por defecto hoy necesito un programa de esos donde lo encontras????? @net

Desconectado klondike

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1652
  • Sysadmin a su servicio
    • Xisco's page
programas de testeo de hardware?
« Respuesta #4 en: 06 de Septiembre de 2005, 08:06:52 pm »
No tiene por que pitar, si la ram no está bien colocada, o no está, no pita, solo lo hace si parte de la Ram falla
xiscosoft estudiantes Reflexiones klondikeñas
Gentoo FTW!
Espero haberte ayudado :-)

Desconectado Mare

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 321
programas de testeo de hardware?
« Respuesta #5 en: 07 de Septiembre de 2005, 06:06:02 pm »
Cita de: klondike
No tiene por que pitar, si la ram no está bien colocada, o no está, no pita, solo lo hace si parte de la Ram falla


La ram esta y bien colocada, es más la cambie de sitio para asegurarme si era eso y nada, todo igual.

No tengo dinero para llevarla a una tienda y quiero resolver mi problema.

Quién pueda ayudarme, bienvenido.

Gracias
Saludos

Desconectado klondike

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1652
  • Sysadmin a su servicio
    • Xisco's page
programas de testeo de hardware?
« Respuesta #6 en: 08 de Septiembre de 2005, 11:20:41 am »
Una cosa y la bios, estabas programando la bios o algo así antes de que pasara
xiscosoft estudiantes Reflexiones klondikeñas
Gentoo FTW!
Espero haberte ayudado :-)

Desconectado Mare

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 321
programas de testeo de hardware?
« Respuesta #7 en: 08 de Septiembre de 2005, 05:48:41 pm »
Cita de: klondike
Una cosa y la bios, estabas programando la bios o algo así antes de que pasara


No, es un ordenador que posee una placa de seguridad qué cuando enciende toma todos los datos que tiene guardados allí.

Saludos y Gracias

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License