Autor Tema: no funciona la ruleta del ratón  (Leído 1444 veces)

Desconectado albgarmar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
no funciona la ruleta del ratón
« en: 12 de Septiembre de 2005, 10:38:32 am »
hola a todos los del foro!

tengo un problema con el ratón... es el "wheel mouse optical" de microsoft
el problema es que si lo conecto en el puerto usb me funciona muy bién, pero si le pongo el adaptador y lo conecto al puerto ps2, no me funciona la ruleta

me he descargado de la página de microsoft los drivers del ratón, pero sigue sin funcionar la ruleta...

a qué puede ser debido esto? y cómo podría solucionarlo?

muchas gracias!

Desconectado klondike

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1652
  • Sysadmin a su servicio
    • Xisco's page
no funciona la ruleta del ratón
« Respuesta #1 en: 12 de Septiembre de 2005, 11:52:52 am »
Puede ser de la placa base, si es muy antigua, quizás no soprote esa función en el puerto PS/2
xiscosoft estudiantes Reflexiones klondikeñas
Gentoo FTW!
Espero haberte ayudado :-)

Desconectado albgarmar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
no funciona la ruleta del ratón
« Respuesta #2 en: 14 de Septiembre de 2005, 11:29:03 am »
y cómo puedo saber si lo soporta o no lo soporta?
gracias ;-)

Desconectado klondike

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1652
  • Sysadmin a su servicio
    • Xisco's page
no funciona la ruleta del ratón
« Respuesta #3 en: 14 de Septiembre de 2005, 12:30:04 pm »
Si algún amigo te puede dejar el suyo, pruebalo, y a ver que tal.
xiscosoft estudiantes Reflexiones klondikeñas
Gentoo FTW!
Espero haberte ayudado :-)

Desconectado Danae

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 3204
  • Casi siempre en el armario.
    • windowsfacil,  primeros pasos con windows y el pc
no funciona la ruleta del ratón
« Respuesta #4 en: 14 de Septiembre de 2005, 07:47:40 pm »
Ese ratón traía de fabrica adaptador??

Te lo pregunto porque los que de fabrica no lo traen, suelen funcionar muy mal cuando se lo pones, tu mismo dices que en usb va bien, por tanto lo más seguro es que sea el adaptador, si ya lo traía, prueba con otro, es posible que esté mal.

Saludos

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License