Autor Tema: "Error del dispositivo de E/S" - Alguien me ayuda!!!  (Leído 2507 veces)

Desconectado ƒaqe

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 24
"Error del dispositivo de E/S" - Alguien me ayuda!!!
« en: 17 de Octubre de 2005, 05:01:15 pm »
Hola.
Saludos a todos los foreros.
Estoy tratando de instalar en una Compaq Presario 5000 WIN XP PRO SP2. Esta ya viene con WIN ME.
Les detallo el proceso que he seguido.
Ingreso el cd de instal. de WIN XP PRO y me formateo el disco. Después cuando se reinicia, que aparece el tiempo de duración de la instalación, en + o - 2 minutos despues me aparece este mensaje:
-----------------------------------
"Error:
Installation failed: D:/I386/asms (el slash (/) que presenta el error es hacia el otro lado...no sé cómo se teclea)
No se puede ejecutar el proceso debido a un error del dispositivo de E/S.
Error grave: No se pudo instalar uno de los componentes que Windows necesita para continuar con el programa de instalación.
No se puede ejecutar el proceso debido a un error del dispositivo de E/S

------------------------------------
Este es exactamente el mensaje que me aparece.
Si alguien sabe algo, favor orientarme, lo agradecería mucho...
 :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o

Desconectado Gepetto

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1129
Re: "Error del dispositivo de E/S" - Alguien me ayuda!!!
« Respuesta #1 en: 18 de Octubre de 2005, 08:06:21 am »
Un dispositivo E/S, es un dispositivo de entrada y salida. Desconecta todos los dispositivos externos conectados al equipo (impresora, escaner, modem ...) y vuelve a intentarlo.


PD: La barra inversa \ se escribe manteniendo pulsada la tecla de "Alt Gr" + la tecla que hay a la izquierda del 1  :wink:

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License