Autor Tema: ACCESS FOR WINDOWS  (Leído 1490 veces)

Desconectado nippio

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 85
ACCESS FOR WINDOWS
« en: 19 de Octubre de 2005, 10:18:46 pm »
Necesito saber si existe algo que sea igual o parecido a ACCESS de Microsoft, ya que la licencia de este programa quieren 180 dolares. Eso si Bajo WINDOWS

Gracias por su ayuda


Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
Re: ACCESS FOR WINDOWS
« Respuesta #2 en: 19 de Octubre de 2005, 11:00:48 pm »
Tambien tienes online uno como el Excel
http://www.hispamp3.com/noticias/noticia.php?noticia=20051003071219

Y otro como el word
http://www.hispamp3.com/noticias/noticia.php?noticia=20050722081735

Por desgracia no hay online de access  :-(

Desconectado nippio

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 85
Re: ACCESS FOR WINDOWS
« Respuesta #3 en: 19 de Octubre de 2005, 11:18:45 pm »
Tambien tienes online uno como el Excel
http://www.hispamp3.com/noticias/noticia.php?noticia=20051003071219

Y otro como el word
http://www.hispamp3.com/noticias/noticia.php?noticia=20050722081735

Por desgracia no hay online de access  :-(

Gracias por tu ayuda, en estos dias baje OpenOffice 1.1.5 y creia que tenia Access, pero no lo tiene, el problema consiste, que en dias pasado fuimos vistados por un tribunal y nos obligaron a darle acceso a nuestro equipos, de la cuales 4 cpu tienen sus respectivas licencias de Windows, dos operan con Msdos 6.20 que las tenemos bajo emulacion a un IBM as400, y tenemos instalado 4 copias MsOffice, Bum sorpresa no tenemos Las Licencias, investigando tenemos la posibilidad de OpenOffice que es Libre lo Bajamos y funciona de maravilla, solamante tiene un pequeño defecto que no interpreta Wk4 que el Lotus, pero todo lo demas transpaente, no vamos a comprar las licencia de MsOffice ni por un dolar, Sabe cuanto cuesta por cada CPU 560 Us Dolares, pero se no presento un poblema con Access ya que tenemos un sistema de Condominio que usa este producto, y tampoco queremos pagarle a Bill 180 dolares, estamos haciendo pruebas, para mandar al carajo todo lo de Microsoft, ya tenemos un servidor con RedHat con un programas de emulacion llamado Elite400 que emula un IBM As400 lop deplorable es que los clientes deben ser bajo Windows.


Gracias por tu ayuda, tratare de bajarlo y te aviso si funciona
Saludos

Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
Re: ACCESS FOR WINDOWS
« Respuesta #4 en: 20 de Octubre de 2005, 03:44:58 pm »

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License