Autor Tema: HABER SI ME PODEIS AYUDAR CON MI AMD ATHLON 2600  (Leído 2890 veces)

Desconectado redes34

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
HABER SI ME PODEIS AYUDAR CON MI AMD ATHLON 2600
« en: 20 de Enero de 2004, 05:13:41 pm »
Hace un tiempo que tengo un amd athlon xp 2600+ con 512 ddr a 400 (que amplio esta semana a otros 512) con disco de 80 gb, tarjeta ati radeon 9200 a 128 con una placa base asus a7n8x ddr 400 con sonido intergardo 5.1. Bueno al grano... lo cierto es que no me parece que vaya a toda leche como me esperaba (antes tenia un amd k62 a 450) y creo que tengo algo mal configurado.
He mirado las bios y he visto que el bus esta 166 he intentado cambiarlo a 200 pero me da error.
Nose espero que me podais ayudar en algo.
Gracias  :?:  :lol:

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15140
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
HABER SI ME PODEIS AYUDAR CON MI AMD ATHLON 2600
« Respuesta #1 en: 20 de Enero de 2004, 05:43:40 pm »
hola:

Bienvenido al foro
     Los 2600+ van con fsb de 333 por lo tanto esta bien a 166   y te da 2083mhz de velocidad reales.

un saludo

Desconectado redes34

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
HABER SI ME PODEIS AYUDAR CON MI AMD ATHLON 2600
« Respuesta #2 en: 20 de Enero de 2004, 06:34:27 pm »
Entoces no puedo hacer nada para que vaya más rapido???
Le tengo que montar un Barton???
Merece la pena montarle otra ram de 512 a 400 mhz???
gracias por todo.

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15140
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
HABER SI ME PODEIS AYUDAR CON MI AMD ATHLON 2600
« Respuesta #3 en: 20 de Enero de 2004, 10:02:31 pm »
hola:
 
¿Que es lo que crees que va mal? ¿ que esperabas?
¿que sistema operativo y programas usas?
¿que uso le das al pc?
Contesta estas cuestiones anteriores y sobre eso tratamos de buscar las mejores soluciones al respecto.

Un saludo

Desconectado w32.spybot

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 478
HABER SI ME PODEIS AYUDAR CON MI AMD ATHLON 2600
« Respuesta #4 en: 20 de Enero de 2004, 10:46:09 pm »
yo de amd no entiendo mucho pero te contesto por lo que si he leido

lo que se hace es un pequeño oc, se le aumenta el FSB pero se le baja el multiplicador, ultimamente se que los micros amd viene ya bloqueado el multi y no se puede tocar, no se si el tuyo lo puedes tocar, lo tienes que mirar tu en las opciones de la placa

en este momento no se que multi tendras puesto, pero te tienes que fijar a que velocidad esta ahor ael micro, (andara sobre 2.0 ghz) pues busca un valor del multi que al multiplicar por el fsb que pongas te de lo mas crecano a esa velocidad


con esto consigues que el fsb aumente y se ponga sincrono con la ram sin subir la velocidad del micro

sobre lo de meterle otra modulo pues  depende para que uses el pc, para un uso normal yo creo que ni lo notas

Desconectado RoXuX

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • http://www.daboweb.com
HABER SI ME PODEIS AYUDAR CON MI AMD ATHLON 2600
« Respuesta #5 en: 22 de Enero de 2004, 11:21:07 pm »
que bien te explicas spy, hazle caso a spy que te acaba de dar una buena solución, además supongo que tu micro tiene el multiplicador desbloqueado, porque supongo que será T-bred.
No obstante no estaría mal que hicieras un bechmark para ver el rendimiento que tienes
La sabiduría me persigue ....
Pero yo soy más rápido que ella

 BUSCA POST

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License