Autor Tema: Quitar una ventana molesta de error  (Leído 5332 veces)

Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
Quitar una ventana molesta de error
« en: 23 de Enero de 2004, 03:24:11 am »
Hay veces q tengo algún error con algún programa y me sale una pequeña ventana diciendo "Este programa ha efectuado una operación no admitida y será interrumpido. Si el problema persiste, consulte al proveedor del programa" Pues bien si pulso cerrar no se cierra, si le doy a la X de la esquina igual, vamos q no hay manera de quitarlo. Quiero saber si se puede quitar de alguna forma q no sea reinciando, pq molesta q no veas.

Desconectado Midomar3D

  • Moderadores
  • ******
  • Mensajes: 8075
Quitar una ventana molesta de error
« Respuesta #1 en: 23 de Enero de 2004, 03:32:08 am »
Has probado ha cerrarlo desde el administrador de tareas.
Mejor morir de pie que vivir de rodillas - (1924_Fernando Valera)


Canon EOS 5D - 5D Mark IV
Canon 50 F1.8 II, 100 F2.8 Macro USM, 24-105 F4L IS USM
Sigma 70-200 F2.8, 24-70 F2.8

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15263
    • https://www.daboblog.com
Quitar una ventana molesta de error
« Respuesta #2 en: 23 de Enero de 2004, 03:42:00 am »
pues si, control-alt-supr

y  seleccionas la tarea y fuera
  :lol:
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; https://twitter.com/daboblog
Instagram: @daboblog


www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.davidhernandez

Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
Quitar una ventana molesta de error
« Respuesta #3 en: 23 de Enero de 2004, 03:48:32 am »
No responde al apretar ctrl+alt+spr no hace nada :P

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15263
    • https://www.daboblog.com
Quitar una ventana molesta de error
« Respuesta #4 en: 23 de Enero de 2004, 03:55:12 am »
a ver, boton derecho en la barra de tareas y admistrador de archivos ???
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; https://twitter.com/daboblog
Instagram: @daboblog


www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.davidhernandez

Desconectado Mr_X

  • Moderadores
  • ******
  • Mensajes: 2635
Quitar una ventana molesta de error
« Respuesta #5 en: 23 de Enero de 2004, 04:04:59 am »
¿Con qué programas te aparece? ¿o sólo cuando estás conectado a Internet? ¿qué te dicen los "Detalles"?
"... I'll wait I sow the seed, I set the scene and I watch the world go by..."

Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
Quitar una ventana molesta de error
« Respuesta #6 en: 23 de Enero de 2004, 04:09:43 am »
El error me salio con el download accelerator.

DAP provocó un error de página no válida en el
módulo KERNEL32.DLL de 017f:bff88396.
Registros:
EAX=c00309c4 CS=017f EIP=bff88396 EFLGS=00010216
EBX=0234ffec SS=0187 ESP=0224ff3c EBP=022500b4
ECX=00000000 DS=0187 ESI=00000000 FS=8487
EDX=bff76855 ES=0187 EDI=bff79060 GS=0000
Bytes en CS:EIP:
,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x
Volcado de pila:

Pero no es q me pase a menudo, todo lo contrario es la 1º vez. Otras veces me ha pasado lo mismo con algun otro programa. Y siempre tuve q reinciar o simplemente llevarlo a una esquina para q no estorbe. Por eso pregunto si hay alguna forma de q desapareza sin tener q reinciar.

Desconectado Mr_X

  • Moderadores
  • ******
  • Mensajes: 2635
Quitar una ventana molesta de error
« Respuesta #7 en: 23 de Enero de 2004, 04:12:28 am »
¿Qué Windows tienes?
"... I'll wait I sow the seed, I set the scene and I watch the world go by..."

Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
Quitar una ventana molesta de error
« Respuesta #8 en: 23 de Enero de 2004, 04:54:57 am »
w98se

Desconectado Mr_X

  • Moderadores
  • ******
  • Mensajes: 2635
Quitar una ventana molesta de error
« Respuesta #9 en: 23 de Enero de 2004, 05:50:36 am »
Pueden ser fallos en la memoria virtual. Reinicia windows en la opción Símbolo del sistema del Modo a prueba de fallos, cámbiate al directorio windows y borra el archivo de la memoria virtual (win386.swp). Ahora pásale el scandisk con análisis de superficie... Reinicia en Windows, pásale el scandisk para windows y luego (limpia antes tu disco de temporales y "basura") defragmenta el disco y haz la prueba...
Revisa este artículo (clic)

Y puede ser posible que la memoria esté empezando a fallar...
"... I'll wait I sow the seed, I set the scene and I watch the world go by..."

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License