Que envidia me das por el viaje, llevo años esperando poder ir a por las truchas de la Patagonia 
Pues si voy yo me voy a jartar de chuletones... 
Chuletones lo hay en muchos sitios, cuando recuerdo yo los de las sidrerias de Donosti, se me saltan las lagrimas
, aunque la carne Argentina, tambien es una pasada. 
No he probado carne mejor que en argentina, cordero y ternera, ni un chuleton de avila supera esos asaditos (se queda cerca, eso si), esas piernas de ternera asadas (si, pierna enterita) y esas riquisimas empanadas, unos choripanes... luego la pasta... como se nota esa herencia italiana, que ricas tambien las pizzas... mmmm.... ¿Y los dulces? Increibles... pero los helados... los helados que encima estan muy muy baratos... grrrr.... que ricos los helados!!!! Pescadito poco, solo en la patagonia lo probé y muy rico, pero tambien yo soy mediterraneo y de pescado no me quejo aqui. Si, gastronimicamente hablando tambien es un buen viaje. Y los vinos tambien son ricos, pero me quedo uno de los nuestros!!!