Autor Tema: Error al abrir puertos (SOLUCIONADO)  (Leído 7378 veces)

Desconectado AnTiHeRoE

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 375
    • http://www.bancotel.com
Error al abrir puertos (SOLUCIONADO)
« en: 24 de Octubre de 2006, 11:06:27 pm »
Hola,

Con un router Comtrend de telefonica, he seguido pasos para abrir puertos para emule. He entrado en configuracion de router e indicado en Nat virtual servers

tcp 4662
udp 4672

No se que es, pero es lo que me indicaba en la guia y asi he hecho. He dado a save y en emule me sigue diciendo ID baja.

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15673
    • Manuales-e
Re: Error al abrir puertos
« Respuesta #1 en: 24 de Octubre de 2006, 11:17:34 pm »
¿No tendrás además un firewall que esté bloqueando los puertos?

Desconectado AnTiHeRoE

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 375
    • http://www.bancotel.com
Re: Error al abrir puertos
« Respuesta #2 en: 24 de Octubre de 2006, 11:22:10 pm »
Me he ido a Firewall de windows y los he añadido, pero me sigue diciendo lo mismo. El mensaje que da emule es:

24/10/2006 23:21:23: Precaución DonkeyServer No2  (62.241.53.16:4242) - Your 4662 port is not reachable. Please review your network config.
24/10/2006 23:21:24: Conexión establecida con: DonkeyServer No2  (62.241.53.16:4242)

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15673
    • Manuales-e
Re: Error al abrir puertos
« Respuesta #3 en: 24 de Octubre de 2006, 11:25:35 pm »
Prueba a cerrar el emule y el firewall y vuelve a abrir el emule a ver si te sigue dando ID Baja.

Desconectado AnTiHeRoE

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 375
    • http://www.bancotel.com
Re: Error al abrir puertos
« Respuesta #4 en: 24 de Octubre de 2006, 11:27:29 pm »
nada, nada, ni reiniciando el pc... algo haré mal.

Desconectado AnTiHeRoE

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 375
    • http://www.bancotel.com
Re: Error al abrir puertos
« Respuesta #5 en: 24 de Octubre de 2006, 11:33:03 pm »
y esto es la config del router:

Server Name External Port Start External Port End Protocol Internal Port Start Internal Port End Server IP Address Remove
Puertos emule    4662                    4662                                  TCP               4662                       4662               192.168.1.1 
Puertos emule    4672                     4672                                  UDP              4672                       4672               192.168.1.1 


Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15673
    • Manuales-e
Re: Error al abrir puertos
« Respuesta #6 en: 24 de Octubre de 2006, 11:51:53 pm »
Pues si con el firewall desconectado te sigue dando ID Baja debe de ser cosa del router.

Prueba con otros puertos, por ejemplo 7777 y 7787

Desconectado AnTiHeRoE

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 375
    • http://www.bancotel.com
Re: Error al abrir puertos
« Respuesta #7 en: 24 de Octubre de 2006, 11:55:03 pm »
24/10/2006 23:54:14: Precaución DonkeyServer No2  (62.241.53.16:4242) - Your 7777 port is not reachable. Please review your network config.
24/10/2006 23:54:15: Conexión establecida con: DonkeyServer No2  (62.241.53.16:4242)

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15673
    • Manuales-e
Re: Error al abrir puertos
« Respuesta #8 en: 25 de Octubre de 2006, 12:06:30 am »
Que raro  :???:

Tu router debería tener un apartado en la configuración que se llame algo así como IP Filtering ... ¿has configurado ese apartado?

http://www.adslayuda.com/comtrend535-01.html aquí puedes verlo, supongo que todos los Comtrend serán más o menos iguales, pero si no coincide en esa página seguramente tengan un tuto para tu modelo concreto, revisa los parámetros a ver si te has saltado algo  :-o

Desconectado AnTiHeRoE

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 375
    • http://www.bancotel.com
Re: Error al abrir puertos
« Respuesta #9 en: 25 de Octubre de 2006, 12:15:29 am »
nada, no hay nada que ponga ip filtering y tal. intentare ver si averiguo algo. Se que este es el router porque este menu es el mismo:

http://www.adslzone.net/tutorial-44.16.html

Pero no me aparece nada, intentare buscar.

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License