Autor Tema: Problema entre Placa Base y Tarjeta TV  (Leído 3498 veces)

Desconectado Madroa

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 32
Problema entre Placa Base y Tarjeta TV
« en: 17 de Marzo de 2004, 11:33:28 am »
Después de cambiar de SO, de Win 98 a XP, no puedo instalar la tarjeta de TV, porque no enciende el ordenador al instalarla.
Creo que el problema es que la tarjeta WinTV se asigna la IRQ 5, y esa IRQ la tiene asignada el Controlador de host USB integrado en la placa base. ¿ Como podría hacer para cambiar la IRQ del USB, si es que no existe problema ?, porque de la tarjeta TV no me da opción, puesto que como digo, no me deja instalarla.

Tengo instalado lo siguiente:
Placa base - QDI KinetiZ 7B/7B-C/7E/7E-A/7E-C/7T
Chip Placa Base - VIA VT8363(A) Apollo KT133(A)
Procesador - AMD Athlon XP 1400 Mhz
Tarjeta Grafica - S3 VIRGE/DX (86c375)
Tarjeta TV - Hauppage WinTV PAL B/G

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15140
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Problema entre Placa Base y Tarjeta TV
« Respuesta #1 en: 22 de Marzo de 2004, 02:22:03 pm »
hola:
 ¿como llevas el problema?

Un saludo

Desconectado w32.spybot

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 478
Problema entre Placa Base y Tarjeta TV
« Respuesta #2 en: 22 de Marzo de 2004, 03:37:04 pm »
bueno, no te hemos contestado antes por los problemas que ha habido

lo de las irq si no me equivoco se pueden cambiar en la bios pero si no sabes hacerlo o la que le vas asignar no tocaria nada

es mejor que pruebes a cambiar de bahia pci la tarjeta,  no estoy muy seguro pero cada una  creo que se asigna una irq por tanto prueba a hacer eso

Desconectado Madroa

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 32
Problema entre Placa Base y Tarjeta TV
« Respuesta #3 en: 22 de Marzo de 2004, 09:11:29 pm »
El problema es que ya probé a cambiarla de ranura, pero hace lo mismo, incluso quité todas las tarjetas, y el problema persiste

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15140
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Problema entre Placa Base y Tarjeta TV
« Respuesta #4 en: 22 de Marzo de 2004, 10:21:19 pm »
Hola:
 ¿ La has probado en otro pc si ocurre lo mismo?  quiza este defectuosa, porque es raro que en todas las pci te falle...

un saludo

Desconectado fxagiler

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 45
Problema entre Placa Base y Tarjeta TV
« Respuesta #5 en: 30 de Marzo de 2004, 03:31:35 pm »
Bueno hevisto este post, y aunque veo que hace unos dias que esta parado, aver si te sirve esto:

Si al poner la tarjeta el Pc no arranca, osea enciende pero la pantalla se queda en negro, puedes ir despidiendote de tu tarjeta. Ese es sintoma de que ha pasado a mejor vida.

Ahora si el problema es que no te inicia el Xp,puedes probar a desactivar la Irq de los USB en la Bios, para comprobar que ese sea el problema. Si aun asi no te va te doy dos consejos:
1º Cambiar de nuevo a Win98 a ver si hay suerte.
2º Tirar la tarjeta a la basura y pillarte una Avermedia o una Pinnacle PCTV, que son baratitas y no dan ni un problema.

Salu2

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15140
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Problema entre Placa Base y Tarjeta TV
« Respuesta #6 en: 30 de Marzo de 2004, 04:03:19 pm »
Ese fx...  :wink:


un saludo

Mira arriba  el correo privado..

Desconectado lobo15

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 471
saludos?
« Respuesta #7 en: 02 de Abril de 2004, 04:26:01 am »
hola: hey

1.- primero lo k yo aria seria de descartar primero la tarjeta de tv si esta biem o no la tendria que provar sobre otra placa para descartar si ya fue tu tarjeta, yo tengo una capturadorta de tv pero no tengo ese problema . si ya probaste con otro canal pci.

2.- seria de k si saves biem las funciones de los irq tu los fueras diriguiendo para ver cual esta libre y ahi configurarlo solo si estas seguro esto se ase en la bios.

3.- como ultima medida si no arranca el so yo guardaria mi informacion como ultimo recurso y formatearia la maquina esa puede ser una solucio n (no se recomienda estar formatenado las pc a mi me da pena pero aveces hay k acerlo) :cry:
_____________________________________________________________
la saviduria es como una flor para k floresca hay k cultivarla todos los dias (lobo15)
____________________________________________________________
------------------------------------------------------------------------------------------------
La sabiduria es como una flor para k floresca hay k cultivarla todos los dias (lobo15).
----------------------------

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License