Autor Tema: 0x600acc  (Leído 2883 veces)

Desconectado Mare

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 321
0x600acc
« en: 01 de Julio de 2007, 12:11:19 pm »
se supone que es un error de memoria pero de internet explorer... alguien me dice cómo solucionarlo?

Gracias
Un saludo
Mare

Desconectado Mare

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 321
Re: 0x6600acc perdón era 0x6600acc y dice que la memoria no se puede leer
« Respuesta #1 en: 01 de Julio de 2007, 12:17:11 pm »
se supone que es un error de memoria pero de internet explorer... alguien me dice cómo solucionarlo?

Gracias
Un saludo
Mare

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15667
    • Manuales-e
Re: 0x6600acc perdón era 0x6600acc y dice que la memoria no se puede leer
« Respuesta #2 en: 01 de Julio de 2007, 01:43:57 pm »
se supone que es un error de memoria pero de internet explorer... alguien me dice cómo solucionarlo?

Gracias
Un saludo
Mare

Poca paciencia tienes.

Citar
Cuando plantees tu duda piensa que es posible que nadie sepa la respuesta ,  que tu pregunta no sea los sufientemente clara o carezca de la información necesaria,  o que quien la sepa no haya visto la pregunta....   ten paciencia , piensa que esto es un foro de ayuda , todos aprendemos de todos , pero no nos ganamos la vida con esto.

http://www.daboweb.com/foros/index.php/topic,19975.0.html

Desconectado Mare

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 321
Re: 0x6600acc perdón era 0x6600acc y dice que la memoria no se puede leer
« Respuesta #3 en: 01 de Julio de 2007, 03:52:17 pm »
no entiendo tu respuesta, yo había cometido una error respecto "0x6600acc" al nro. de error que daba, eso fue la premura por hacer la modificación... nada más.




Desconectado klondike

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1652
  • Sysadmin a su servicio
    • Xisco's page
Re: 0x600acc
« Respuesta #4 en: 05 de Julio de 2007, 01:37:38 am »
Sólo te puedo decir que lo más probable es que se deba a alguna DLL que haya cascado o algún complemento conflicitvo, puesto que esa zona de memoria suele corresponder al código del programa, creo que una solución a probar es desinstalar las barras de google/yahoo etc que puedas tener y si sigue fallando, probar a restaruar el sistema a un punto anterior donde no te fallara.
xiscosoft estudiantes Reflexiones klondikeñas
Gentoo FTW!
Espero haberte ayudado :-)

Desconectado Mare

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 321
Re: 0x600acc... Gracias
« Respuesta #5 en: 08 de Julio de 2007, 04:55:44 pm »
Sólo te puedo decir que lo más probable es que se deba a alguna DLL que haya cascado o algún complemento conflicitvo, puesto que esa zona de memoria suele corresponder al código del programa, creo que una solución a probar es desinstalar las barras de google/yahoo etc que puedas tener y si sigue fallando, probar a restaruar el sistema a un punto anterior donde no te fallara.

La de google ya la he quitado me queda la de yahoo... cómo la quito?

Gracias, otra vez
Saludos

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15667
    • Manuales-e
Re: 0x600acc
« Respuesta #6 en: 08 de Julio de 2007, 05:58:59 pm »

Desconectado Mare

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 321
Re: 0x600acc, encontre un software que parece solucionarlo
« Respuesta #7 en: 17 de Julio de 2007, 11:54:15 am »
les pego la página...

http://www.zonavirus.com/datos/descargas/73/EliTriip.asp

supuestamente es un virus...

Gracias

Desconectado Mare

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 321
Re: 0x600acc
« Respuesta #8 en: 17 de Julio de 2007, 11:55:53 am »
Mira esto: http://help.yahoo.com/help/mx/toolbar/toolbar-08.html

No existen ni una ni otra en mi compu, al menos... la única que encontré es dejar de mostrarla...

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License