Autor Tema: Instalacion y uso Frontpage: ¿Cómo lo hago?  (Leído 72006 veces)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Instalacion y uso Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« en: 11 de Abril de 2004, 09:22:07 pm »
Nota previa: En este hilo hay varias cosas sobre frontpage (no sólo como instalarlo), empezamos con la instalación pero ni google sabe dónde acabaremos....

1. Instalación de Frontpage XP

Se muestran unas capturas de la instalación de Microsoft Frontpage XP SIN el resto de los omponentes de Office.
Metemos el cd de XP Profesional (el normal no lleva FP) y arranca automáticamente...
No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #1 en: 11 de Abril de 2004, 09:24:39 pm »
1. Instalación de Frontpage XP. Imagen 1

No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #2 en: 11 de Abril de 2004, 09:25:10 pm »
1. Instalación de Frontpage XP. Imagen 2

No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #3 en: 11 de Abril de 2004, 09:25:41 pm »
1. Instalación de Frontpage XP. Imagen 3

No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #4 en: 11 de Abril de 2004, 09:28:57 pm »
1. Instalación de Frontpage XP. Imagen 4

Te pueden aparecer algunas ventanas para que cierres aplicaciones abiertas, como esta que me salió a mi. Las cierras y ya está.

No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #5 en: 11 de Abril de 2004, 09:33:15 pm »
1. Instalación de Frontpage XP. No hay imagen 5 (que torpe soy por Dios, :? )

Aquí debían venir unas cuantas imágenes que por mi torpeza no pude capturar en condiciones, en cuanto me lo instale otra vez las capturo con más cuidadín y las añado. Son varias.
Entre unas y otras hay que reiniciar.

:?
No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #6 en: 11 de Abril de 2004, 09:34:07 pm »
1. Instalación de Frontpage XP. Imagen 6

No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #7 en: 11 de Abril de 2004, 09:34:56 pm »
1. Instalación de Frontpage XP. Imagen 7

No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
[size=18][color=red]1. Instalación de Frontpage XP. Imagen 1
« Respuesta #8 en: 11 de Abril de 2004, 09:35:45 pm »
1. Instalación de Frontpage XP. Imagen 8

No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #9 en: 11 de Abril de 2004, 09:36:34 pm »
1. Instalación de Frontpage XP. Imagen 9

No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License