Autor Tema: Problema con memoria DDR2 800 (400MHZ)...me esta trabajando a una velocidad que  (Leído 3697 veces)

Desconectado emmchio33

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 49
Hola muy buenas noches nuevamente a toda la comunidad .

Tengo un problema, compre una memoria DDR2 800 (400MHZ) y al colocarla, el bios me dice que tengo instalado 2048 MB (q es lo correcto) 667 / 334 MHZ :S..... extraño, deberia decirme q es una DDR2 800 y que esta trabajando a 400MHZ....ya cprobe canviandola de slot y sigue igual....al igual que seleccione la opcion de cargar la bios por defecto :S y nada... mi tarjeta madre es una ASROCK G31M-VS2 y SI soporta ese bus de memoria, soporta 266/333/400. Les pego link de ambas imaganes para que vean mejor:

http://i.imgur.com/5kLXP.jpg

http://i.imgur.com/Eg1jH.jpg

Tengo actualizado el bios a la version 1.20.

Pagina de la ASROCK (para que vean las especificaciones de la tarjeta):

http://www.asrock.com/mb/overview.la.asp?Model=G31M-VS2

gracias nuevamente :S

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15673
    • Manuales-e
Re:Problema con memoria DDR2 800 (400MHZ)...me esta trabajando a una velocidad que
« Respuesta #1 en: 28 de Agosto de 2012, 09:03:28 am »
Si utilizas varios slots de memoria con diferentes velocidades la CPU tiene en cuenta la más baja de todas ellas.

Desconectado emmchio33

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 49
Re:Problema con memoria DDR2 800 (400MHZ)...me esta trabajando a una velocidad que
« Respuesta #2 en: 28 de Agosto de 2012, 07:06:10 pm »
Tengo un solo slot ocupado como lo indica la foto, es una memoria de 2GB, supuesta mente de bus 800, pero me reconoce la memoria como si fuese bus 667, puede ser error de la tienda que me la vendio creyendo que era bus 800?............es lo que pienso.

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15673
    • Manuales-e
Re:Problema con memoria DDR2 800 (400MHZ)...me esta trabajando a una velocidad que
« Respuesta #3 en: 29 de Agosto de 2012, 01:08:13 am »
Puede que sea el tope del equipo y no te reconoce más por ese motivo.

Desconectado neobit

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 13
  • www.daboweb.com
Re:Problema con memoria DDR2 800 (400MHZ)...me esta trabajando a una velocidad que
« Respuesta #4 en: 29 de Agosto de 2012, 01:32:33 am »
Para mi que el de la tienda te ha colado una de 667 como 800.

Salu2,

Desconectado emmchio33

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 49
Re:Problema con memoria DDR2 800 (400MHZ)...me esta trabajando a una velocidad que
« Respuesta #5 en: 29 de Agosto de 2012, 02:56:08 am »
Posiblemente. Bueno muchas gracias por tu ayuda.....cuando tenga la solucion, q CREO que es ir a la tienda y cambiarla a ver si es eso, posteo de nuevo. Gracias.

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License