Autor Tema: jumper rigido esclavo???  (Leído 4970 veces)

Desconectado ALP

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 234
jumper rigido esclavo???
« Respuesta #10 en: 13 de Mayo de 2004, 11:34:56 pm »
Bueno, parece que tienes dos CDs en la IDE2 que es donde conectas el disco duro. Debes configurar el disco duro como esclavo (creo que pone SLV) y la grabadora y el lector de CDs como maestros. Con eso debería solucionarse el problema.

Saludos
Si no puedes deslumbrar con tu sabiduría, desconcierta con tus gilipolleces.

Desconectado @net

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 68
maldito rigido extraible!!!!!!
« Respuesta #11 en: 14 de Mayo de 2004, 06:11:10 pm »
Cita de: ALP
Bueno, parece que tienes dos CDs en la IDE2 que es donde conectas el disco duro. Debes configurar el disco duro como esclavo (creo que pone SLV) y la grabadora y el lector de CDs como maestros. Con eso debería solucionarse el problema.

Saludos


Hola "ALP" sos un buenaso pero creo ke logre marearte pero de todas formas voy siguiendo todas tus instrucciones y voy por buen camino :D  te aclaro:
OFICINA: IDE1 MASTER A RIGIDO ESCL. A ZIPERA
CASA: IDE1 MASTER A RIGIDO FIJO ESCL. CD

OFICINA: IDE2 MASTER CD ESCL. RIGIDO EXTRABIBLE
CASA: IDE2 MASTER RIGIDO ESTRABIBLE ESCL. GRABADORA
SINO ME ENTENDES DIMELO PLEASE!!!!! :shock:

ESTA NOCHE LO VEO EN CASA GRACIAS MIL!!!!! SOS DE FIERRO!!!!!
BESOS @net

Desconectado ALP

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 234
jumper rigido esclavo???
« Respuesta #12 en: 14 de Mayo de 2004, 06:29:05 pm »
Bien.... hemos dado con la clave.

Citar
OFICINA: IDE2 MASTER CD ESCL. RIGIDO EXTRABIBLE
CASA: IDE2 MASTER RIGIDO ESTRABIBLE ESCL. GRABADORA


Pon la grabadora como maestro en la casa, y el HD extraible lo pones como esclavo. Así te funcionará en los dos sitios.

Un saludo
Si no puedes deslumbrar con tu sabiduría, desconcierta con tus gilipolleces.

Desconectado @net

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 68
mi fabuloso rigido extraible!!! sin problemas
« Respuesta #13 en: 16 de Mayo de 2004, 01:27:52 am »
Cita de: ALP
Bien.... hemos dado con la clave.

Citar
OFICINA: IDE2 MASTER CD ESCL. RIGIDO EXTRABIBLE
CASA: IDE2 MASTER RIGIDO ESTRABIBLE ESCL. GRABADORA


Pon la grabadora como maestro en la casa, y el HD extraible lo pones como esclavo. Así te funcionará en los dos sitios.

Un saludo


Hola "ALP" yo te dije sos de fierro!!!!!!!!!!! segui tus instrucciones y  :wink: tengo mi rigido esclavo extraible en casa igual ke en la oficina :D  Primero no me lo tomaba asi ke vi el jumper de la grabadora lo cambie una vez y no pasaba nada y luego lo vole no deje nada y ahora  tengo todo sos un master!!!!!!!!!!
p/d: voy a poner un nuevo tema espero tu ayuda please y mil gracias!!!!!!!!! :wink:
besos @net

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15193
    • http://www.daboblog.com
jumper rigido esclavo???
« Respuesta #14 en: 16 de Mayo de 2004, 02:09:16 am »
pues no sera por intentarlo  :lol:  :lol:


animo  :!:
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado ALP

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 234
jumper rigido esclavo???
« Respuesta #15 en: 16 de Mayo de 2004, 02:56:39 am »
Me alegro de que hayamos solucionado el problema. :lol:
Si no puedes deslumbrar con tu sabiduría, desconcierta con tus gilipolleces.

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License