Autor Tema: No se si es un virus  (Leído 1505 veces)

Desconectado kabieces

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 22
No se si es un virus
« en: 29 de Mayo de 2004, 02:27:36 pm »
Hola de nuevo jeje.
Bueno no se si sera un virus pero tengo un colega que no le deja abrir el explorar le sale un mensaje de error en el gmt y si le da a detalles sale esto
<MT provocó un error de página no válida en el
módulo <desconocido> de 0000:495a4147.
Registros:
EAX=0000003c CS=01a7 EIP=495a4147 EFLGS=00010216
EBX=00000000 SS=01af ESP=02b2f680 EBP=02b2fb18
ECX=800090a0 DS=01af ESI=72a78cfd FS=50ef EDX=00000001 ES=01af EDI=00000650 GS=0000
Bytes en CS:EIP:

Desconectado Miyu

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 508
No se si es un virus
« Respuesta #1 en: 29 de Mayo de 2004, 03:20:32 pm »
Reholas Kabieces ;)
mmm... lo 1º, nunca está de más hacerse un SCAN ONLINE porsi (recuerdas? :mrgreen: )
De todas formas, qué sistema operativo tiene tu amigo? si no lo tiene actualizado que lo haga ahora mimmo yendo a http://v4.windowsupdate.microsoft.com/es/default.asp y que actualice al Internet Explorer 6 o 6 SP1.
Prueba y nos dices qué tal, ok?
Saludetes ;)

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15184
    • http://www.daboblog.com
No se si es un virus
« Respuesta #2 en: 29 de Mayo de 2004, 04:23:38 pm »
un placer volver a leerte amigo, te dejo con miyu que os llevais bien  :wink:
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado kabieces

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 22
No se si es un virus
« Respuesta #3 en: 01 de Junio de 2004, 06:09:02 pm »
Hemos intentado actualizar en al direccion que diste pero el problema es que no puede entrar en ninguna web le da siempre el mismo error.

Desconectado Miyu

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 508
No se si es un virus
« Respuesta #4 en: 01 de Junio de 2004, 07:01:38 pm »
Holaps... entonces tendréis que descargar  desde otro pc, grabarlo en un cd e instalarlo en el de tu amigo... o bien prueba a instalarte el Mozilla a ver si desde él si que podéis trabajar, lo tenéis aquí en Softonic http://www.softonic.com/ie/23323

Internet Explorer 6 Service Pack 1

Lo descargáis al disco duro en vez de abrirlo en internet y lo grabáis, o lo instaláis si es que conseguísteis bajároslo directamente con Mozilla al pc afectado ;)
Supongo que tu amigo tiene antivirus actualizado y lo ha pasado... así que probad ésto y si sigue igual nos cuentas, que probamos con otro par de cosas, ok? ;)
Suerte!

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License